二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大的卡车牌怎么考?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在国内有C牌,小汽车驾驶证,但会开大卡车.开过多次!
( R# r% R- D; ^3 X9 h4 m9 a想到加拿大后考一个大卡车的驾驶证,不知可不可以直接考?还是必须一步步地考?
) k* {; ?3 Q; Y# B0 [3 X如果国内有B牌(大卡车的驾驶证)是不是可以直接考卡车的驾照?要不要出国前先考一个B牌呢?- d+ {% B* q$ d/ H9 j' \1 w: e4 j
谢谢先!

来了以后从头开始吧

出来前开个驾驶证的证明,来了会有点用的,这里不承认中国的驾驶证.
3 A1 V  ]  e# m# u; W* C在这里开车驾驶习惯也不同(即使你是老司机),不过有一定的驾驶经验,考试还是要舒服一些的.
理袁律师事务所
你是准备在这里开truck吗?我正在考虑此事,多联系吧。( F1 H6 X  m& B
- j$ w, j* H; X  q2 N* V: ]
确实像楼上说的,给从7-5-1开始,我正学5号,明天就考试了
老杨团队 追求完美
原帖由 半导体 于 2006-6-30 15:54 发表
- Y- c' x% |: f/ h7 r3 |你是准备在这里开truck吗?我正在考虑此事,多联系吧。
* w: m$ n) b2 ]0 z! n+ Q2 e5 E
; @5 m2 O2 s: v确实像楼上说的,给从7-5-1开始,我正学5号,明天就考试了
我想以后做个卡车司机,据说工作不是很难找,工资还可以.
9 K7 u; a5 d. V* G# R4 N不知7,5,1 各代表什么?7是不是笔试?5是不是路考?1又是什么?
9 B# {  H* H3 S3 Q, H' t现在在办内必须先考小车的驾照,再考大货车的,再大客车的!加拿大有没有似类的规定?; p7 M5 @  r# `* W: R
谢谢先!
原帖由 happytom 于 2006-6-30 20:56 发表* \* q6 N1 S+ C' d
我想以后做个卡车司机,据说工作不是很难找,工资还可以.
. R# A# D$ @/ p7 I. {# }不知7,5,1 各代表什么?7是不是笔试?5是不是路考?1又是什么?2 R9 p/ I4 a; B$ M' L& j9 D
现在在办内必须先考小车的驾照,再考大货车的,再大客车的!加拿大有没有似类的规定?
- ^7 k+ m5 L% O! \3 G+ y0 V谢谢先!

2 v$ A" e' X& d4 Z; t) I
3 j2 p' n1 v1 S( s$ s+ W
7 X8 n2 c- ]+ T* [2 L7-7号牌
* c/ ?) O5 J. e5 |3 l! J5-5号高级牌" F# M, h0 g5 U' X- Z. y2 l9 I. g+ Y
1-truck牌
  D! x9 W, M* R  {- J! c4 c- c是必须一样一样按顺序来,没有办法
原帖由 半导体 于 2006-7-1 10:08 发表' m( D! N. Q4 P( k) s- d* o) ]
! f7 {7 [+ m# B) `# d0 e! m6 j- f
$ m' F' r% Z4 Q' M6 A

6 N2 I7 q: a0 m$ j$ F$ Y$ I7-7号牌
. b* [: Y* j" `/ z* s5 A) F5-5号高级牌
9 O0 y7 k9 T0 B1-truck牌
) b$ c% P$ n; g+ J0 S4 S5 w4 C是必须一样一样按顺序来,没有办法

d3 y9 M3 B3 p/ i! q$ ^( N8 gThanks a lot!