埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

"短登”申报的计算机带回,怎麽办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位大虾:; T) K# X9 F& F& d) T( i# {
我这回是短登,入境要申报电脑,出境带回(包括所有带入的行李),咋办,还用在海关登记吗?咱中国海关有啥规定吗?
7 @7 f# E0 q* O. ^0 C谢了!

应该是要登记的

处境的时候在北京机场就需要登记电脑和照相机、摄像机之类的,在加拿大入境时要填好随身行李清单和五年内要带来的清单(LG和LF表),这样拿着这些表带着你要带的东西就可以自由出入境了。(你不是想海运吗?你要把你家里的电器的SN号记下来,还有首饰的件数。。。。挺讨厌的这里我就被要求返工了一次)
老杨团队 追求完美
我发的回复咋没有啊
1。在LG和LF 上加上SN 就可以啦?以后出入都没问题了???2 x  f1 m# A2 B+ ^
2。听说首饰不能在LF,海关会划掉的,是吗?什摸首饰要申报啊,没有什摸贵重的首饰,也要申报吗?便宜的也要申报???. ~/ ~( Q/ b" c' P( b9 O7 M
3。你是在温哥华登陆时“返工的”吗?花了多长时间呀?0 v! q6 I, g  g8 ^; x4 }6 r4 j
4。LF和LG必须用海关的格式吗?自己作一个行吗??
; B, z* \- }' Q; b) [! v3 M请指教
我是在温哥华要求返工的,但是他们要求两个星期内在当地海关办理,但是埃德蒙顿的海关在机场附近离市区很远,这样的话很麻烦
老柳教车