埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赌球:巴西VS法国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次赌球采用下注的办法,送我多少束鲜花就算是下了多少注,同时跟贴猜赢家,到比赛开始的时候截止。
. L4 u3 |# Y0 R5 a, Z
& p+ z$ u8 ]9 z如果猜对了,我按照下注的5倍奉还鲜花;如果猜错了,我按照下注的0.5倍奉还鸡蛋(数量四舍五入)。& k7 A% V3 P: h3 ?" T$ A* L; |

n6 |# X( J( D  [举例说明,假如你猜巴西赢,并送我99束鲜花,比赛结果是巴西赢,那么我就奉还你495束鲜花;比赛结果是法国赢,那么我就奉还你50个鸡蛋。
送老杨200朵, 赌巴西赢!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-30 21:37 发表
! ~& k+ k* H* P, \2 i送老杨200朵, 赌巴西赢!
2 ]) w) o! I# O3 [# `/ b6 l
你这赌注不小啊,巴西要是赢了,我就输了1000束鲜花。现在我祈祷法国赢!
老杨团队 追求完美
我赌巴西赢。4 l7 ~5 U! u* m  x" {: t4 a# t
2 q& y+ m3 ]" F* |9 {3 @% A" V
送你5朵鲜花,只有这么多了。/ K0 S0 F! s+ g; M
3 |5 X( k- ?( [: L, ~

* B4 B$ n) G) w5 L% E! s) F: S. }4 {! y" I, B# z4 V) a
原帖由 老杨 于 2006-6-30 21:39 发表
1 p9 a5 a+ l( ^+ ~0 M9 I) d$ [: _+ a
你这赌注不小啊,巴西要是赢了,我就输了1000束鲜花。现在我祈祷法国赢!

* N7 p# b+ G6 r准备好花吧, 法国无法取胜.
巴西赢,100朵花
巴西胜 200鲜花已经送出
巴西赢!100朵
7 @2 N: G' z( ]5 R3 p西班牙害我挨了鸡蛋。巴西一定要赢啊这次!
巴西胜,已送200朵鲜花. 哈哈,我把威望都卖光了,巴西一定要赢才够本了。
老柳教车
巴西赢,花30已送出
法国一定要赢啊,否则我就死定了
老柳教车
巴西赢   送出100朵花~~~
同言同羽 置业良晨
赌巴西赢的朋友们,手下留情啊!
巴西赢,鲜花100朵,嘿嘿,希望鲜花返还多多,老杨就惨啦~~~~~~~没好意思送400朵呢~~
100朵鲜花已送出, 要发财了, 哈哈哈哈.
; C& y* T% S5 ]6 i# r( z7 n4 r  O5 H$ ~6 {" Y
老杨这次死定了! 看来不是开赌厂的料啊.
原帖由 Resonant 于 2006-6-30 23:34 发表
  O  b4 @  o# i& a3 K8 n100朵鲜花已送出, 要发财了, 哈哈哈哈.2 j7 G/ z( y* ?
* N% O2 O4 [, t; R2 h- U
老杨这次死定了! 看来不是开赌厂的料啊.
7 T) p% X" Y) b0 C& d3 v. B# d& `
) B+ k/ O/ U5 F8 K5 o
一高兴, 忘了说赌哪一个. 赌的是巴西赢啊.
同言同羽 置业良晨
完全是一边倒, 老杨不会收钱后挟款潜逃吧.
各位老大,足球是圆的,万一法国赢了呢?
哈哈,可逮着机会狠宰老杨一把啦!赚点外快,好为非版聘几个小蜜啊!! t! S+ K! W2 d! M, d, \* v1 v

3 q% _& B7 M9 e+ l. Y2 p巴西赢!赌注鲜花300朵!
巴西赢。200. 呵,发了。
大型搬家
加注200朵花,前后共300朵花。巴西赢
同言同羽 置业良晨
世界杯两队曾经三次遭遇,法国队获得了两次胜利。除了1998年世界杯决赛,法国还曾在1986年世界杯1/4决赛中淘汰巴西,巴西仅在1958年战胜法国队,贝利在比赛中上演帽子戏法。
2 ~+ S- ^  \% g: h* K3 r
: @9 @  K+ l0 l$ i- U1 S" N- m各位老大,少点下注吧!
同言同羽 置业良晨
晕,愿赌服输,你急啥?
原帖由 Greatwall 于 2006-7-1 00:36 发表* [- i& d! e- f! Y) H, |
晕,愿赌服输,你急啥?
5 n$ o  w- L8 u6 Z
当然是愿赌服输啦,我主要是怕你们输得太惨。
恐怕是你吧!哈哈
巴西赢,下注400朵鲜花。本来想下注1万朵,怕老杨扁我
哈哈,享受兄有个性!
' k2 n$ Q# J5 a# G0 N8 d! r% C1 d9 TME在加注200朵!大家快投注,争取要老杨也负资产一把!
原帖由 Greatwall 于 2006-7-1 01:13 发表! g6 a% C% Y4 h/ U& ?
哈哈,享受兄有个性!8 ]. ^( _: B9 Y9 _6 W
ME在加注200朵!大家快投注,争取要老杨也负资产一把!

$ Q* h9 `3 |. E$ H! M算你狠,居然加到500!
% I, ^9 P# o1 W
" D' W: D5 V! ^0 k/ k告诉你一个秘密,我是不可能负资产的。看看我的积分和发贴量吧。
谢谢老杨提醒哈,我卖了些没啥用的东西,套现了点小钱,又来加注啦!& S, |3 x( s0 e8 {: i' t6 [6 c
再加注1500朵,总共2000朵哈!$ t/ @) l  e" G2 y8 r0 v* ]& a5 [
哈哈哈,怎是一个爽字了得?看人豪赌看得多了,me也小来一把哈!
8 [. x3 \: _) j1 v
# y0 o4 }8 p, K. d) D. v[ 本帖最后由 Greatwall 于 2006-7-1 02:03 编辑 ]
巴西赢,200朵!