埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赌球:巴西VS法国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晕,怎么还有这么多钱?再追加2000朵吧!真想梭哈老杨一把,哈哈!
巴西赢,压100朵花
赌巴西赢,鲜花40朵,意思一下.
大型搬家
老杨团队 追求完美
追加800朵,凑够1000朵压巴西胜,花已经送出
理袁律师事务所
我猜巴西!
我想压法国赢,管它呢,不过是不是如果谁押法国的话他得到的应该更多呢?% j- Q! d. d' }; B

" _1 I* t: U" y" V) {  Q是不是把所有押巴西队的花全分给押法国的人才公平.
怎么献花呀,从来没使过这个功能呢
原帖由 春泥 于 2006-7-1 10:10 发表- E6 d8 l, T: x9 A+ U, ^
怎么献花呀,从来没使过这个功能呢
( s8 {- R$ u: b! K! ]
+ c  a! i' t$ v' c, D
click一下,下面在引用左邊的花。3 x9 t! }* B7 T8 l
試試送給我吧。不要click 了蛋蛋啊。
在老杨发的帖子下面引用按钮的旁边有一个鲜花和一个鸡蛋,点鲜花就行了。
长城和RAY是真赌徒。
老柳教车
原帖由 豆腐温柔 于 2006-7-1 10:17 发表! X( x# W* w+ ?8 t0 O+ [
长城和RAY是真赌徒。

1 t$ L) n, N) ?: m: ~
% [" x0 F2 y& N( d& p  `送上门的钱不要白不要。过这村可就没这店了
巴西赢,200朵!
同言同羽 置业良晨
总计送老杨3881朵鲜花,赌巴西胜。 赌英格兰输惨了。巴西一定不能让我失望了。
送500 买巴西赢
晕,老杨在葡萄牙身上赢海啦!再加注2000朵,共计6000朵!
老杨,我押了法国,一百朵
同言同羽 置业良晨
惨了,现在法国佬压着巴西打
那个颜色是巴西呀?哦 我知道了黄的是巴西, A+ |0 |* W0 c$ v" r
$ ~" u  I3 f8 ~! ^" }, t
下注总结如下,大家看看是否有错误?
0 W' V% D+ V6 D" @7 x0 \2 g
2 g/ O/ P* z; s$ e( d* \6 y沧海小鱼儿  200朵鲜花,赌巴西胜6 I7 c. A: t+ k" ]; e. p
Rockies   5朵鲜花,赌巴西胜+ E- u1 J# r4 S
叹世界    300朵鲜花,赌巴西胜! _6 }$ \6 h: l9 l5 o2 ^* |
wener     100朵鲜花,赌巴西胜, V, c$ @6 ]' i) U7 H( N8 E: _6 b
韩韩     30朵鲜花,赌巴西胜
" M* t  Q7 m- Z; e8 Y# f子又     100朵鲜花,赌巴西胜$ y9 a. F' k# m
Resonant     100朵鲜花,赌巴西胜* h+ K* l1 x$ A$ V2 e
豆腐温柔     200朵鲜花,赌巴西胜2 e9 Y% ?; P. h8 z# A
享受生活 (JIMTARA)      400朵鲜花,赌巴西胜
4 D' }5 q  `4 b7 p2 Y  ePhaeton     200朵鲜花,赌巴西胜' M8 Y/ ]3 N$ N9 o, v
阿里  100朵鲜花,赌巴西胜
- i7 B6 W/ f# ?; _+ K! G. n- R井忘川  40朵鲜花,赌巴西胜
1 V' ]& d; E, b5 B6 ~; AGreatwall  6000朵鲜花,赌巴西胜
  a/ i- N' z; dray 1000朵鲜花,赌巴西胜
6 F; M' M+ H+ u小李飞刀 200朵鲜花,赌巴西胜
( _  b+ Y) o: e+ rwypdx  10朵鲜花,赌巴西胜
- q" p9 ^! b& F# y; ~# a) |* U加美葡萄酒   3881朵鲜花,赌巴西胜% m4 @+ J& r/ b" G5 s2 _3 s- @$ Q
show98001    500朵鲜花,赌巴西胜% D. S3 x9 F% J7 f0 \
春泥  100朵鲜花,赌法国胜
哇靠!法国佬领先了

齐达内左路任意球传中,亨利远点破门!1-0

下半场 12 分钟,法国依靠定位球,打破僵局!远点的亨利无人防守,轻松破门!
同言同羽 置业良晨
唉!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
唉,4年不用买鸡蛋啦!
给我鸡蛋吧!
- c" y/ t- G4 {- A/ |7 K; i7 V巴西太臭了!
# H& J. h' y3 o- d大罗太臭了!. w# l' g) b/ q* R* e2 O
卡卡太臭了!
老杨发达罗!看谁还敢和老杨赌!
:shale::shale:
: s/ ]$ u' i& r) i( e老杨海赚了。我 - 5万多了.
老杨,老杨,鲜花拿来,我是唯一的赢家,是不是能有奖金鼓励
哇塞,我太伟大了,真应该去赌球了
! S4 ?% L: S# p! r: C+ \4 b" b0 ]7 s" Z4 A, p+ r/ j$ ]. o
有谁告我怎么赌,哪个网站,我去试试,我要赌德国冠军
原帖由 春泥 于 2006-7-1 15:01 发表
/ |. \+ S' z0 q# z, d. a  H哇塞,我太伟大了,真应该去赌球了
2 [+ e  s3 |( A2 K" W; P6 r0 h5 P: o& q- D
有谁告我怎么赌,哪个网站,我去试试,我要赌德国冠军
6 O4 g% Y" ]1 u
全场只有你赌法国,佩服!!!
老柳教车
鲜花有什么用?
+ k  ]( e/ N1 Q6 O
3 a7 Z2 b5 O! u. {( }! \可以换钱,积分吗?
理袁律师事务所