埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

赌球:巴西VS法国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 叹世界 于 2006-7-1 15:05 发表! b+ j. ?0 ]+ [4 w8 R
鲜花有什么用?/ y; |' @" ?3 A2 N, B9 k  [( L
% q/ N% d  G) i  K
可以换钱,积分吗?
! ]0 T2 _- d# S, M
收到鲜花的同时增加金币,收到鸡蛋的同时减少金币。
原帖由 老杨 于 2006-7-1 15:05 发表
5 b8 Q4 k, ~" M9 J' ^
* f% J$ m" f3 ^- C$ k1 L全场只有你赌法国,佩服!!!
6 H: E" \5 {7 a2 D) a
/ I, a" S1 v! S
少费话,怎么还不见花呀,我还等着去睡呢.多给点儿,反正你也发了
原帖由 老杨 于 2006-7-1 14:15 发表
( M4 C  [9 C! S) P下注总结如下,大家看看是否有错误?
3 \! V. b( ?9 U3 a$ S* C; ?; E8 i" ]
沧海小鱼儿  200朵鲜花,赌巴西胜
+ p" l1 j- Y" k' hRockies   5朵鲜花,赌巴西胜
" S' j4 s, [3 y: c# Z  w叹世界    300朵鲜花,赌巴西胜
5 D' f5 [1 y& f$ Ywener     100朵鲜花,赌巴西胜
7 f( n0 a9 w9 A( \) `韩韩     30朵鲜花,赌巴西胜
* M# c" |6 d4 `1 i; F子又   ...
: r& a& J$ S8 H! m- d

% `* ^! T  V0 X: S6 M# l我好像是3681朵,有200朵错发给沧海小鱼儿了. 还我200朵吧,还可以赌下一场。
老杨团队 追求完美
完了,输惨了,(比葡萄酒还是好一点)。巴西真他妈臭。如果阿根廷换到这个分区就好了
$ J* C" R+ ~7 Q  f
  g7 R# Z" J, u8 A6 K+ o老杨,你赚了那么多,心情一定不错,是不是可以少砸几个鸡蛋
原帖由 加美葡萄酒 于 2006-7-1 15:09 发表
" V3 }. M# A7 h7 _8 c
. {: ?& W2 e! x/ H* x
6 {$ e# `  T* L6 ?7 q( Z3 J我好像是3681朵,有200朵错发给沧海小鱼儿了. 还我200朵吧,还可以赌下一场。
$ }; d6 [! g# Y+ n% b  \& B4 W
% ]$ o) H' _7 ]3 C+ j. U! P
哈哈,你比我还惨!负资产如此高!
老杨快给鸡蛋吧,至少搞个鸡蛋排名第一,也能上榜一把。
老杨携巨资潜逃!
今天好惨~~~~~~~~~
原帖由 春泥 于 2006-7-1 15:01 发表
% ^" E1 [, ]8 R! C+ ~# T哇塞,我太伟大了,真应该去赌球了
5 _/ w( p5 n2 T& R4 s7 A2 p7 }$ [
有谁告我怎么赌,哪个网站,我去试试,我要赌德国冠军
# ?( t5 p3 |! T. y  }

4 X0 \- L- ]  m  i: T老杨,看看, 你这不把青少年教坏了, 等人家真的把钞票输光了,只能到你家里来吃了。
厉害,大家都是一掷千金!豪赌。