埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问一下价格,希望大家帮忙下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里有买房的心思,但是实在对这边情况不熟悉,想像大家咨询一下, ]$ U' p! K" _4 N4 r
想买两室一厅的condo,最好是1.5浴的,位置的话希望是UA附近或者LRT附近或者交通便利的地方,希望小区环境好。
2 u# S$ U$ V7 L3 r# ~5 o房子不是太旧就行,这样的房子买下来价格大概多少能拿得下手呢?谢谢啊,我实在不懂这些
理袁律师事务所
妹子回来了?
白鹭 发表于 2012-8-24 01:25
3 |( E8 E( R$ k8 w4 q" F/ p  Z3 X妹子回来了?

* o6 ~! C$ [2 x9 l* f- f: b啊,回来了回来了,国内都木法上华人网的说,我回来是朋友接的,所以嘿嘿,下次要是有机会继续找你啦
老杨团队 追求完美
大概在$200,000 - $400,000, 如果有兴趣可以发给你一些相关信息,请发你的Email给我i,或给我一个电话。我会给你一个很详细的信息的。0 y$ m8 @1 J. \# w* G4 m
鲁晓松,Edmonton房地产经纪人。780-729-2088
玥玥 发表于 2012-8-24 02:12 ' x& d/ [8 e, B0 H
啊,回来了回来了,国内都木法上华人网的说,我回来是朋友接的,所以嘿嘿,下次要是有机会继续找你啦

6 N' `& v  i' |; j  S啊,那个都无所谓的事情,有空一起出来玩,哈哈。
白鹭 发表于 2012-8-24 08:27
) O: R8 J6 D0 q啊,那个都无所谓的事情,有空一起出来玩,哈哈。
/ q  ?2 p" p6 I$ H( n  E
你做嘛隔吴搭艾
白鹭 发表于 2012-8-24 08:27
) s# X0 G% j4 J, P啊,那个都无所谓的事情,有空一起出来玩,哈哈。
7 N) z- X- Q* ~: H) O6 R! U
你做嘛隔吴搭艾
大型搬家
白鹭 发表于 2012-8-24 10:27
1 N8 f4 P" t. j; `5 B8 }  ~. T; f啊,那个都无所谓的事情,有空一起出来玩,哈哈。

! Z. |' \. r. F. S0 W( q- S好啊~不过我下学期可能比较忙,你要提前预约哈哈
买LRT 附近房间数多的大HOUSE 和算, 分单间出租, 收入非常好。不愁出租。LRT 附近的CONDO 不便宜,且有管理费,费用年年增加。
如果买CONDO最好买钢筋水泥的,因为爱城已发生好多起APARTMENT火灾,因为大多数CONDO是木结构,一家作火全栋遭怏
zcui 发表于 2012-8-25 14:27
' d) [/ z- i) g如果买CONDO最好买钢筋水泥的,因为爱城已发生好多起APARTMENT火灾,因为大多数CONDO是木结构,一家作火全栋 ...

: T/ b' `" E, A7 ^4 @哦,谢谢了,不过house的话费用过高,买不起啊嘿嘿,而且地税也很高,我一个人也不好打理,不过condo的话买钢筋水泥的啊,谢谢你的提醒
pass  
同言同羽 置业良晨
zcui 发表于 2012-8-25 14:27
! C5 @2 h8 W+ R7 n3 ^4 p2 ~& G如果买CONDO最好买钢筋水泥的,因为爱城已发生好多起APARTMENT火灾,因为大多数CONDO是木结构,一家作火全栋遭怏...
( S" j4 U* ^9 M$ A* R$ a9 y
有什么位置的新建推荐么?谢谢3 q* J& l" n7 }8 `9 ~* f& I
' T. a7 f, j, ~4 w
shelley.micheal 发表于 2012-8-24 10:36 - I6 Z$ Z* T- F, k9 I8 M
你做嘛隔吴搭艾
2 S% L3 D& D/ \$ t& D' A3 h
你说的是什么话,我怎么就是看不明白啊
我有一Condo(新房),由于搬出城,正想出手$224,253.75) [  r$ z6 }4 P7 E

4 s' Z# x; S1 g6 J西南好区, 1025 sq.ft..三楼(共四层)东南朝向, 2室一厅一DEN 2卫生间。 包括一地下室内爬车位+地下室内储藏室。$ S; Y+ T  G* ~; R4 W

! n- i; e1 K, }2 b) z
  O+ ^& a3 U/ M4 {1 fTEL:7808859823
katie07 发表于 2012-10-8 13:31
3 `. P- ?( S: {0 y; B7 }我有一Condo(新房),由于搬出城,正想出手$224,253.756 h  K: D' I; `+ H! f) o1 d

3 v+ H! j- e7 J3 M西南好区, 1025 sq.ft..三楼(共四层)东南朝向 ...
( t1 T. ^  [/ s. ?; \. B& e
请问一den是什么意思,还有房子的具体位置可以说一下吗
老柳教车
同言同羽 置业良晨
DEN-小的office, 在Rutherford, 有公车至通Century park. city 计划地铁延伸到这里。9 S$ h5 O" M. t. o+ B
# @& `2 i5 k* J/ Q# }4 H4 A8 m  E
房子平面图如下,是CITY SCAPE model" w5 u- P2 i: t' S8 E2 V# |& z
http://heritagelanding.ca/floorplans.html
Rutherford 的公寓离UA 太远拉。轻轨还只是计划中。 找个房屋经纪会提供你很多的信息。 价格也会合理。 你不需要付费。
大型搬家
Susannahuang 发表于 2012-10-9 17:34
$ z, V6 z" p; E# }  W, ]5 _Rutherford 的公寓离UA 太远拉。轻轨还只是计划中。 找个房屋经纪会提供你很多的信息。 价格也会合理。 你不 ...

5 a4 e. D; F9 n, e7 K0 r7 x, w( z嗯,我也是这样想,谢谢啦