埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[登陆准备] 有人9月底之前去登陆吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题: 求9月底之前一起去登陆的朋友,我们有两个人, 大家分摊油费。
没有人去登陆吗?
继续求一起登陆的朋友
老杨团队 追求完美
楼主在哪里呢,怎么个分摊法?
我们在埃德蒙顿 southgate附近, 就是油费多少钱, 大家平摊, 当然我们没车, 会出多点。
Canada place 不就等一两周吗?
Canada place 不就等一两周吗?
要是1, 2 周就好了, 听说要好几个月, 必须赶在9月30好之前
继续求一起登陆的朋友
刚去Canada place登录的,从预约到登录就一个星期,登录+办SIN 一共1个半小时。
理袁律师事务所
newday 发表于 2012-8-29 12:41
  }# q% G+ \5 g7 P! J2 S# J/ {刚去Canada place登录的,从预约到登录就一个星期,登录+办SIN 一共1个半小时。
# X8 d( X* t0 ~; V( i  Q* V3 O
恭喜楼上, 预约当天他就会告诉你哪天可以登录吗?
welcome
同言同羽 置业良晨
泡沫 发表于 2012-8-29 19:07 5 i  v( T  O) ?) F# V9 o& ?
恭喜楼上, 预约当天他就会告诉你哪天可以登录吗?
" _7 V4 c' ]' P- b0 d
我的经历是这样的:打电话给CIC预约(电话比较难打通,拨了快1个小时吧,每次拨通会有很多废话,所以摸着门道后我拨通号码,然后直接按1110,可以跳过很多废话的时间,占线的话就再挂掉重新拨,电话开着免提干些别的事情,循环往复直到接通为止,据说周四和周五会好拨点),拨通后和representative对话,他会记下你的联系方式,然后第二天canada place 会打电话过来告诉你登陆的时间。预约和去border登陆是不冲突的,即使预约了,也可以临时改变主意去border登陆。
newday 发表于 2012-8-30 00:36
. L( d: l9 j% H: |我的经历是这样的:打电话给CIC预约(电话比较难打通,拨了快1个小时吧,每次拨通会有很多废话,所以摸着 ...
" j' L# V& r" y6 A1 b
好的, 谢谢, 不过我上周刚寄了护照, 按大家说的时间估计9月20号左右才能到, 所以非常着急
泡沫 发表于 2012-8-30 09:01
5 V4 Y9 ^& t' J% L7 q1 r好的, 谢谢, 不过我上周刚寄了护照, 按大家说的时间估计9月20号左右才能到, 所以非常着急

+ U2 w: W+ _5 C7 P8 f! ^/ ^# J你是着急怕过了交学费的deadline吧?以前听说只要是在期末前拿到了landing paper,这个学期的学费都可以adjust的,不过这个说法我自己没核实过,可以去官方询问下(本科生在administrative building, 研究生在GSA Building).
2 `& j/ \. r% J2 w. _+ X. b) b  i' c
BTW,偶只是在提供alternative的信息,没任何立场,本意不是想歪你的楼滴~3 R/ x! b: a1 }/ ?7 U; L" D7 E
newday 发表于 2012-8-30 16:35 1 B7 b; P9 @) q+ A" }2 x/ ]9 _+ `8 ]
你是着急怕过了交学费的deadline吧?以前听说只要是在期末前拿到了landing paper,这个学期的学费都可以a ...

* F  {# x0 P5 T, L4 f& D* |1 p; I那到不是, 是因为我的 study permit9月30号就过期了, 要不然还要延study permit
同言同羽 置业良晨
i'm interested!
newday 发表于 2012-8-29 12:41
- [2 }: t1 z+ A- p9 r; ]$ `7 h刚去Canada place登录的,从预约到登录就一个星期,登录+办SIN 一共1个半小时。
& Y/ v) L% b# e3 ~2 [9 z2 C
昨天给CIC 打电话了, 也打通了, 他们说我会收到电话通知, 刚好今天早上有一个未接 “unknown"的电话, 就不知道是不是他们打来的,错过了, 应该至少再打一次啊,
泡沫 发表于 2012-9-19 15:11
$ I" r' C! C: N4 ~昨天给CIC 打电话了, 也打通了, 他们说我会收到电话通知, 刚好今天早上有一个未接 “unknown"的电话, ...

* z& T% X8 w0 q; c, _" ~8 u2 p/ l. S是的,他们的电话显示的是UNKNOWN,而且是大清早。+ H" [8 I% v& f9 |3 H
等看明天早晨吧,不行就再骚扰CIC) V/ m3 O) r2 ~( {
祝贺
newday 发表于 2012-9-19 18:56 2 S2 p/ {; k, ]8 Y
是的,他们的电话显示的是UNKNOWN,而且是大清早。! A6 X! r) V; w! p: q
等看明天早晨吧,不行就再骚扰CIC
0 K2 q3 ^+ M/ y$ W, g6 _祝贺
( m9 b: F% w9 v% a
手机调到了最大音量,还好今天早上他们又打过来, 让我25号去登陆, 太好了,不用去边境了。
泡沫 发表于 2012-9-20 14:27
1 ^  Y6 E. F$ k$ m. ^1 K* z8 k手机调到了最大音量,还好今天早上他们又打过来, 让我25号去登陆, 太好了,不用去边境了。
/ X& o: Y  Z* ]# J, H  }+ o5 |
严重恭喜!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
楼上能给个预约电话吗8 L9 A/ C- V, W
准备明天预约
同言同羽 置业良晨
预约电话在移民纸上写着啊, 就是1-800-2422那个
不好意思,昨天没注意,光着急了
newday 发表于 2012-8-30 00:36 ) q6 H4 z* |( D8 P
我的经历是这样的:打电话给CIC预约(电话比较难打通,拨了快1个小时吧,每次拨通会有很多废话,所以摸着 ...
0 @5 d' }& ^" X3 r
任何类型的移民都可以在 canada place登陆吗?还是必须满足一定条件的,比如说:CEC啊,已经在加拿大工作一年啊,或者什么的条件的?团聚类的移民可以在canada place登陆吗?" E" I$ g9 X4 A, |" N; I7 n
有人知道吗?还是什么地方(cic什么网页的)可以查相关信息?
泡沫 发表于 2012-10-2 11:09
3 G. n+ M: ~4 P0 h7 F$ L1 \预约电话在移民纸上写着啊, 就是1-800-2422那个
- Q3 q. ]6 X/ p+ i
我们家是刚收到团聚类移民纸,没有关于在call center预约的信息在移民纸上,所以我怀疑团聚类的移民是否可以在canada place登陆呢
PPQQ 发表于 2012-10-12 22:28
% \) z# @- `+ T5 R9 Z3 W我们家是刚收到团聚类移民纸,没有关于在call center预约的信息在移民纸上,所以我怀疑团聚类的移民是否可 ...
$ A' @9 p  O0 o) B, ?% L( C0 }; m. ~' E
没关系啊, 你可以打那个电话问问, 我10分钟就打通了, 行更好, 不行也不损失什么, 不行你再发邮件问问immigration office你的情况