埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

压力锅及豆浆机团购

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雅斯特电子压力锅 % d& M1 b6 P7 h- X; ~3 H+ M7 s1 }( i
4L $791 }" {  v9 N; w) I; v: S
5L $89- Y' d$ ~# \- f
6L $99
  w  X4 s2 q5 b' P0 P6 L& n: e( q) G/ i$ f
雅斯特豆浆机7 a! v4 W( H- ?4 e% i9 _0 V0 J
1.2L $79
' [4 ~$ V& i: {1.5L $99
8 q0 p$ C2 B1 _% k- s: H+ b+ l9 _1.3L不锈钢:$997 a. ]5 a0 x! Q: Q; t0 v
0 p9 q8 Q- f2 I4 i
另有皇冠及富士油烟机,利人电饼铛,公寓用洗衣机,卡拉ok机销售。7 |3 \3 n5 k  r; l: I

2 q& J& u* ^& `6 ]注:, P# a  R% f# i* J
1. 所有产品均含一年保修 (油烟机为上门维修)。: x% b  Z" g6 m% M

5 S% O: _( v  F) \+ V7 e欢迎拨打780-909-1318订购,或发邮件至edmontonchinashop@gmail.com3 k+ m6 I: p* O1 p7 b  Q1 g8 j

! e* X& F( w" v( R

压力锅

压力锅

压力锅操作面板

压力锅操作面板

不锈钢内胆

不锈钢内胆

压力锅

压力锅

1.2或1.5升豆浆机

1.2或1.5升豆浆机

1.3升豆浆机

1.3升豆浆机
  l4 D) W6 {; N6 @2 S! y
& }0 R! Q0 ~* J+ L
- ~. w3 K/ z( n7 G' B
5 O, @% l) O1 E9 x' [2 ]# x

, w1 B  q# w! |5 H
请问电压是110伏的吗?盖子上是否有橡胶密封圈,如果有的话,可能没2年就要更换密封圈。
老杨团队 追求完美
赞~~~~~
有没有用过这个豆浆机的现身说法一下啊,这个牌子没听过啊。。。
订一个6升的高压锅和1•3升不锈钢的豆浆机,谢谢!
大型搬家
请问这个团购活动还有效吗?
康裕隆 发表于 2012-8-26 11:26
. h5 E8 A" n0 G请问电压是110伏的吗?盖子上是否有橡胶密封圈,如果有的话,可能没2年就要更换密封圈。

. N1 r9 I7 ~' L4 w) |. T电压是110v。盖子上有密封圈,我家自己用的这个有好几年了,暂时还没换过。
tommylee 发表于 2012-8-27 14:32
( H2 C2 v) d" n8 l' \" C订一个6升的高压锅和1•3升不锈钢的豆浆机,谢谢!

8 `* p' e: C2 f9 f( v' s  J* }" H+ |订好了,请见短信。
想定一个压力锅!
% w1 z' |( G; J! R' r怎么决定要多大的呢?4L, 5L, 和6L 差别多大?没有概念,可不可以给个参考什么的?
2 `8 R3 g( C/ j* H  H还有,怎么交钱呢?
& k+ d9 Z- Q" {# x3 u0 r7 t( ~4 y非常感谢!
2th 发表于 2012-8-29 17:16
; @  v/ E" }$ W0 l! [想定一个压力锅!
/ C  d# {) _+ Z) ]5 K5 @3 U" D怎么决定要多大的呢?4L, 5L, 和6L 差别多大?没有概念,可不可以给个参考什么的?6 w" Y/ O; k5 ^6 U& U/ L
还有 ...
7 y# O0 c  R& i$ B9 B
如果只是做米饭的话:2-3人的家庭可以选4L的;3-5人可以用5L的,5人以上用6L的。如果平时喜欢煲汤,炖肉什么的,在上述基础上加大一号即可。
" {7 @' Z5 f) [6 w; x( X. e( `
7 K- V; e2 y. ~取货的时候交钱即可。
谢谢解答!
2 e& F% N+ a$ _; k- B. N定一个5L的,请收PM :)
老柳教车
同言同羽 置业良晨
订一个6L 的高压锅。
麻烦订一个1.3L的豆浆机+5L电压力锅 谢谢~~
麻烦订一个1.3L的豆浆机+5L电压力锅 谢谢~~
同言同羽 置业良晨
订一个5L 的高压锅。谢谢
已经订好了,请楼上各位查阅短信。
团购活动将于本周末结束,下周周末左右会到货。谢谢。
爱城购物网 发表于 2012-9-11 15:10 & s2 @  f4 d# ^& ~
团购活动将于本周末结束,下周周末左右会到货。谢谢。

* A! s+ l9 x, y5 ~2 W订一个1.2L的豆浆机
定一个6升的电高压锅谢谢
同言同羽 置业良晨
请问豆浆机是否要自己过滤好?还是倒出来就可以喝?谢谢!
+ H% W! f" J/ }" C. i! {8 {. l
同言同羽 置业良晨
订一个1.3升不锈钢的豆浆机,谢谢!
楼上几位的预定已经登记了,请查阅短信。
请问豆浆机是否要自己过滤好?还是倒出来就可以喝?
定一个6升的电高压锅,谢谢!
cruise_huang 发表于 2012-9-15 21:41
$ g  t) S4 I4 M定一个6升的电高压锅,谢谢!

) ^! v' }# q5 n' R; U: Z; X请检查短信。
梦心竺LRJ 发表于 2012-9-14 20:51
7 S5 `4 ~3 K' H' E/ j3 D) F- m请问豆浆机是否要自己过滤好?还是倒出来就可以喝?
1 Y, C9 A4 r6 g  B4 r
做完豆浆,要过滤一下,否则有渣子。
团购活动结束,谢谢参与。