埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

赌球:法国 vs 葡萄牙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
100朵! 倾家荡产也要法国赢, 最爱齐达内!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 Eyaya 于 2006-7-5 00:08 发表+ F6 g/ `! j' Q1 q* ?
100朵! 倾家荡产也要法国赢, 最爱齐达内!!!!!!!!!!!!!!

~! B! t) j' T" }* T4 Q, L5 E我也是这样想.但是我赌巴西赢,挨了鸡蛋,赌德国赢,挨了更多鸡蛋,现在我也是赌法国赢,可能咱们都会......
正在考虑是不是要参与。
老杨团队 追求完美
为积极响应老杨的友情提示,决定小赌一把。3 Q2 {% ~3 g/ \! C7 `5 g3 @
0 t& l, f! [, _1 [+ X8 i$ e) X
鲜花100朵押葡萄牙胜出。
送出鲜花了。
小赌怡情。其实不太care到底谁赢,还在计算意大利能够击败谁夺冠。法国赢吧。一个齐达内,比葡萄牙中场四员猛将容易冻结。家当么,还是留着赌决赛。这场,就鲜花50吧:)
100束鲜花赌葡萄牙胜!
  ?3 ~* G- _3 d# T  j8 z1 B/ V, o
. D: e/ Y7 k! p4 ~' k' p为了支持意大利能取得最后的胜利, 这场就一厢情愿的看好葡萄牙了, 呵呵。
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-5 12:39 发表% l: r$ `" s6 |* I
100束鲜花赌葡萄牙胜!$ o$ a4 R/ x2 A: D9 b4 ^
: N; M; P  H% f$ }7 Q
为了支持意大利能取得最后的胜利, 这场就一厢情愿的看好葡萄牙了, 呵呵。
, C0 \7 G7 F1 |/ `& S( H) u

4 A, a3 B+ e8 d- A, _0 ^嗬嗬,大家都是为了支持意大利胜,呵呵,意大利他也不说一声,倒是想碰上谁啊?别让我们这边猫要和老鼠干仗了:)
原帖由 闪电 于 2006-7-5 12:03 发表
" a: B6 S/ d; u0 h6 G- R$ \
6 B- v# b' T' I# n8 ^0 ]. z. a" e我也是这样想.但是我赌巴西赢,挨了鸡蛋,赌德国赢,挨了更多鸡蛋,现在我也是赌法国赢,可能咱们都会......
' {, }' ?  T# d* k5 B8 P, O/ f! H
; ]0 W5 B' ^' L+ f
: T  n- x+ o6 L
不会的, 法国必胜!
赌法国赢,40朵
半场球结束,法国队暂时以1:0领先。
原帖由 北极熊 于 2006-7-5 13:50 发表
- s! I, D% Y( H: N8 c半场球结束,法国队暂时以1:0领先。

: G" X5 c' D& s) x4 h# d2 e7 Z, W" x3 Z$ r7 ^
估计法国要进决赛了。
同言同羽 置业良晨
我发现我赌哪个队赢,结果哪个队必输,真邪门~~~~~~~~~~
鲜花与鸡蛋全部送出
原帖由 老杨 于 2006-7-5 16:41 发表! C( n- d" `. Y
鲜花与鸡蛋全部送出

; G9 e) w' ?, j, E% r8 T1 t* p9 }' |2 x3 ]( s2 M( _
  呵呵,第一次收到这么多鸡蛋,好爽!