埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 我心飞翔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好贴重新翻上来。希望更多人看到。
理袁律师事务所
紅糖可以去Bulk Barn買~~秤斤的~~很便宜
: R7 `: X4 C6 U* r5 g如果還有折價卷就更便宜了
- {6 @2 e9 ?* U; V4 E買$10折$3~: `0 Y. x6 `0 ~1 o. Z! ]9 w
很实用,谢谢分享
老杨团队 追求完美
学着做了一瓶,3个月后来汇报结果。
最近也开始研究这个. 拉出来看看.
7 G& i7 V# M( ?楼主做过能喝的酵素和美容的酵素
francais 发表于 2014-7-9 11:277 C# [+ k; S3 O
最近也开始研究这个. 拉出来看看.
1 e3 f  c: Q. X0 P0 H* r楼主做过能喝的酵素和美容的酵素

5 k1 B4 R1 P; g& D! B楼主都做过,我可以证明的。
看了个博客.
. G; f# d% `8 T* t0 y+ j. [http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f3fb9610102eg4s.html( o) g0 L& Y* \5 O/ X
* V+ l! ^8 e* _
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-7-9 12:40
3 F5 d+ j: ^/ y% y- I* T) M楼主都做过,我可以证明的。
5 g7 y- M% E: d) n+ H
我看你说楼主送过你一瓶, 用了吗? 那个环保酵素有这么神奇吗?
楼主还再用这个吗?
9 X% ?$ ?  U/ v6 f4 \& a9 ~2 ^: C1 F制作国食用的吗?0 n+ v0 v. a4 l# R" C, Q# \  k  {
francais 发表于 2014-7-9 14:21
0 h+ d4 i* p7 Z5 V我看你说楼主送过你一瓶, 用了吗? 那个环保酵素有这么神奇吗?

5 p% y/ X! h8 {8 `, v! s1 M4 y蛮好的,楼主给的不多,效果没有充分地领受到。
环保的一直在用,食用的也在喝,精神好,甲低恢复正常。
我心飞翔 发表于 2014-7-9 18:41
) ]1 B$ }7 d0 E# |环保的一直在用,食用的也在喝,精神好,甲低恢复正常。

5 M+ H; I, ~" H8 A; _) ^真的吗?能把甲低喝正常了,那我一定要做了。
同言同羽 置业良晨
我心飞翔 发表于 2014-7-9 19:41 8 |5 D, w& r. O% M  X
环保的一直在用,食用的也在喝,精神好,甲低恢复正常。
- H! Z9 M( a8 \+ [
听起来太振奋人心了, 有了楼主的心得,就可以动手了,