埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

CONDO,耗子,汤耗子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果二十万以内,估计耗子是没指望了,问一下选CONDO好还是汤耗子好呢?5 P! w; \7 z1 R, z0 M; d
5 n7 d( i- Q$ h2 \% Y/ k2 W
为什么在爱城没人看好CONDO呢?虽然有管理费,但不用剪草不用修屋顶不用扫雪不用水电费还有免费娱乐设施。而且据说爱城的CONDO还没有大涨,这样买它是不是升值的空间要大一点?研究了一下大家的贴子,发现大家更倾向于汤耗子,为什么?! u, [9 g4 a+ J. @1 i6 Q5 N

" h+ m$ ~* p3 B2 a! m1 P如今爱城好区三室的新CONDO大约要多少钱?
也要20 多万吧
新的公寓,三个卧室的18万以上了。
老杨团队 追求完美
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-3 22:18 发表: @$ v" G( K! r/ {4 s! z6 C
如果二十万以内,估计耗子是没指望了,问一下选CONDO好还是汤耗子好呢?
3 Y1 i6 N+ h# U, Q5 F& T% d% ^% I# k: B3 y2 ?* @$ e- C- q7 p' I
为什么在爱城没人看好CONDO呢?虽然有管理费,但不用剪草不用修屋顶不用扫雪不用水电费还有免费娱乐设施。而且据说爱城的CONDO还没有大 ...

& e  P; w% N9 i( d+ O0 _; y2 \+ p! Q/ }# w
9 J8 L! k$ k# q你有孩子的话,你就知道 CONDO 的不方便了。
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2006-7-3 22:47 发表
1 I0 G) z: Z' R( B7 i新的公寓,三个卧室的18万以上了。
8 [+ m! K, e3 |7 ~- c
$ Z* u$ ~& ~- R# U
闲着原来在这里忙呢
+ }' e$ m  g8 H/ ~' ^$ Y
$ c5 r/ w% N2 x  }请问闲着:你这里说的新公寓是那种没人住过的纯粹新房还是5年以内的二手房啊?一般5年内的二手房也是这个价吗?如果买房子,除去房子本身的价格,业主还要付多少费用啊?问题多多,不好意思。( ?6 m3 F  a' k. Q  W2 `
看来爱城的房子和多伦多真是有一拼了03年朋友在多伦多一个较好的区买的两室的新CONDO,环境结构都很好,交通也很方便,不过17万啊。
原帖由 十年移民路 于 2006-7-3 23:35 发表
' @1 T  b9 z- ?; e8 K" x; ?: G, t& l5 U( P. W4 e: r- o2 X
" I2 M! o) G( U- {# h: X; C
你有孩子的话,你就知道 CONDO 的不方便了。

( c) S$ e- ?. {7 d0 ^- j7 q5 A
5 z8 G. O6 y- r7 Q% b- n不懂啊。我们有一个9个月大的小BB,就是因为有他才觉得CONDO方便啊——上下电梯不用抬婴儿 车,家里准备一间游戏室,外面草地多多,也有足够的室外活动空间啊?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-4 21:20 发表$ s* c  L6 K4 a, s4 I+ P* E7 z& U! v: P
0 R( @" o; H1 P0 Y( m5 p0 p
6 ~& A" M' S% H0 z, t2 Z! w( I
不懂啊。我们有一个9个月大的小BB,就是因为有他才觉得CONDO方便啊——上下电梯不用抬婴儿 车,家里准备一间游戏室,外面草地多多,也有足够的室外活动空间啊?

( v" d& o- g) T
- y) U: E/ t" h# E8 Z! R  @我是指的上下,左右邻居的干扰问题。
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-4 21:15 发表: F/ J. x" A! b  I4 ~' G' K
% v$ H/ }5 H  Z- N0 j' X

4 e& {5 P+ [9 y" r闲着原来在这里忙呢; O7 A6 z* Z9 M; V' |* Q7 p3 F
/ ~- D7 _! x  U+ G! J4 d
请问闲着:你这里说的新公寓是那种没人住过的纯粹新房还是5年以内的二手房啊?一般5年内的二手房也是这个价吗?如果买房子,除去房子本身的价格,业主还要付多少费用啊?问题 ...
% X6 R* |5 _0 Y- g; p) N  F
  A. z* f0 b/ X6 o+ }# g
呵呵,是在这里忙啊。8 f' M) N8 N1 M; a& |
" [1 h: K, l! M; ^! d$ g) Q  e8 Y
最近没有跟踪公寓,今天发现,新的公寓,1200平方尺,2卧,2卫的都到了23,24万了。
  _" i; ~) _- ~: r" O2 D* L1 C! R! Q3 z
5年内的房子,比新房还是便宜一点。但是也过了20万了。
6 F; Z  u, d6 j; [0 {除了房子的价格,还有律师费,过户费等等,大概2500左右的费用。
3 b8 u% e+ X- l! Z/ p9 s
! B9 a) H2 F! F+ J$ t6 ~1980年左右的公寓,还有15万左右的2卧室的,如果下手晚的话,也买不到。