埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 3418|回复: 27

笔试中文考题库

[复制链接]
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com' o6 a# g' [- f% ~6 W
3 V; x, h+ N4 O- k9 A( U
下面是网上在线测试的链接:1 W! {/ x: s9 o. f  d1 k5 O+ v' G7 Y

: ]3 k/ `( H5 y1 bhttp://www.car-mate-club.com/mod ... amp;file=writentest
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 16:52 | 显示全部楼层
好人啊!
鲜花(14) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 19:17 | 显示全部楼层
给我一份好吗? xfang@telus.com( B3 b' m7 U: w1 I8 |# U6 i
谢谢
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 12:39 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
can't link the webside,what a pity.
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 22:13 | 显示全部楼层
真是不好意思,金币不够都无法送花给你!!请发给我,及时雨,正开始看呢准备下周考。我已经发邮件给你,panyangu@hotmail.com,非常感谢!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-5 22:56 | 显示全部楼层
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:
. ^; b* z' A( U. U7 ]1 `www.car-mate-club.com 里面自己找吧
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 23:10 | 显示全部楼层

需要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你能给我一份吗,尽管我没有鲜花。susan_lu2006@yahoo.ca  谢谢
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 07:11 | 显示全部楼层
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表
+ }' V" d. H6 X: K楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:" s8 Y! C* K) ^+ F- q
www.car-mate-club.com 里面自己找吧
6 }& ^) a# n# u
谢谢,收到!!不过好象和您那个网上的题库是一样的内容啊?哎鲜花我金币暂时不够买不到给您啊以后够了一定记得归还您。
; g7 z" p1 i3 H/ F7 k您是个很周到和热心的人!!!邮件用的是急件,我很感动!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-6 10:24 | 显示全部楼层

回复 #7 lavender 的帖子

file sent
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 10:58 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表
0 H) Z* t+ O2 L0 B) g9 V! L楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:
8 \! r5 M$ @; d+ r3 p  r; dwww.car-mate-club.com 里面自己找吧

1 k* A9 S) ]$ h/ N4 Z4 \0 TI've got it,really appreciate it!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:03 | 显示全部楼层
第 1 题: 这个标志表示: " a. D. U1 G" B* w4 U; @
. H- E7 M! U: {) h2 D
A. 停牌在前面150米(500英尺)  
" b2 _$ k% d& z1 C2 h5 p; c( \ B. 不平路在前面120米(400英尺)  2 k+ R5 ]0 V: r
C. 任何时间都必须停车  2 c: r( g8 E3 U
D. 当接近别的车辆时才停  
5 z  n8 P' Y& T4 h9 k$ e   
7 m, s9 z4 F2 fCorrect Answer: C  # ?- W2 _- a, A+ O/ x) q
     
7 R& m) L- M( h- l# N2 R& O第 2 题: 这个标志表示:  
/ m1 s5 _3 h7 g2 c  A. 学校区在前  
$ W1 g$ `6 k7 p' e B. 火车路在前  
$ Z* n+ F4 u; e0 O! M) z C. 你一定让有优先权者先行  , h' h, i# c+ U( F# h+ d- @& ^
D. 你有优先权  ! W$ N% T9 K% S( w( F' v; M
   
: E4 Q: |0 }0 `5 }Correct Answer: C  - r, q$ N# D! n3 ~- f$ C# H- X5 K2 P
     0 j- p; N# i" W6 a8 _
第 3 题: 这个标志表示:  
$ t) P1 c% {; L- c% T& o  A. 路湿时很滑  * A/ A+ i7 a! G/ Z, |- ]5 k
B. 不准右转  
. m0 X4 f% K- j/ g' y C. 不准左转  0 S5 o) E1 z3 ?( i
D. 你不能掉头(或U转)  
& o$ D9 e* j0 f2 y8 k    8 a* b, |! U$ D+ Z
Correct Answer: D  - ^( ]1 \9 c. ?' C: w
     / e4 W% J* N% G; N4 L0 d# D
第 4 题: 这个标志表示:  
9 f8 M: m. s2 {3 G  A. 分叉路在前  ( [# ~/ t" c0 |6 q1 @4 ~) X0 b
B. 分叉路结束  
3 @% M4 M/ b- S/ F9 u, X C. 窄桥在前  
% r' T( t! {( {) R6 Y D. 公路在修  
; z$ v4 ^6 p0 B   
; B: ^+ O9 g, PCorrect Answer: A  
) n- `; k1 b  U. s" Q, b! ]6 d     
: E) e  G3 p( w1 q0 z, I% F, y7 N1 a# p第 5 题: 这个标志表示:  
4 v. h% w- |" h2 w# p1 n  A. 停牌在前  6 e5 i# i7 x7 \5 J
B. 让有优先权者先行  * N$ M% a$ X+ m# q7 b# G& m4 s0 C& h: Y8 z
C. 前面是路的尽头  
; H* N2 \6 o4 l9 d6 E6 c. I& E; N D. 慢行的车辆在前面  
5 |; \" `6 c2 N$ W, R9 o0 h: e$ l   
* I- ?  N5 d) n. r3 cCorrect Answer: A  ! C% m, p. l$ ~0 P- X3 t8 [
     4 C+ Z' q7 V' @8 Q7 o
第 6 题: 这个标志表示:  ; G2 k9 d8 L" U/ A" T/ T8 E
  A. 你一定只可右转  
: }3 v1 r' h4 Q B. 你不能左传  0 E9 H7 x! F7 S& j  T3 g! p
C. 隐蔽的十子路口在前  - b! z! z  L% H* U+ z# ^
D. 你接近一安全岛  9 C5 @& W# d9 t- A' u: A6 M5 `' B  W
    # `8 g% M& a8 {
Correct Answer: B  
( U" n& @7 q4 r7 a0 W     
, R' E5 Z8 h9 {2 |第 7 题: 这个标志表示:  % S$ ^5 l$ g' m, e
  A. 目的地指示牌  
# _9 Z6 _& k" Y: j) s7 j+ s B. 学校区域小心儿童玩耍  3 v# W$ H9 L5 T
C. 省公园  
4 ~' _2 K" V* v: D+ H' h D. 行人路牌  ' H+ |( u, C+ r' X! e1 F& h: x( G/ i. t2 O
   
& e, ^8 Q) s& [9 O  p4 C- W$ a8 [Correct Answer: A  4 x/ C6 C& R) C; \$ c
     
0 N: F3 @* s" X0 a1 K  P" Z第 8 题: 这个标志表示:  
+ {% ]1 l1 ?9 L( F& t- E% H* l  A. 交通灯在前  . K5 P% u8 r3 Z  u8 z
B. 停牌在前面150米(500英尺)  3 y7 ^8 _" G: i
C. 不平路在前面120米(400英尺)  
3 ^* t% Y. t7 |( _8 o$ Y# { D. 火车路在前  
0 F  X) {) w; C9 m! z! _+ R   
! ^7 G1 G5 M! y5 R7 M0 OCorrect Answer: A  
6 v8 F1 j8 Z3 H" a# t     " \' q$ W- D; c6 Y5 K7 @- k
第 9 题: 这个标志表示:  
, V# p. N  O5 N, g4 U1 V  A. 我正在转右  
, G( c, t1 m/ i' l B. 我正在转左  
1 r- u+ T" i$ _1 j3 \4 C C. 我正在慢驶或停车  1 y4 q5 U' }. R% p0 T' O( y6 c. G
D. 我正在停车  
7 D" A' J/ _- [$ J   
* H: t( G8 c# YCorrect Answer: B  " ~) n" C' b; H4 E! O
     8 D0 M5 R9 Y% o& `: j
第 10 题: 这个标志表示:  
3 t4 E+ Q4 j3 F2 j+ B9 S6 c, T6 ~  A. 右线终止  * e- m9 B8 w; m* }& u
B. 隐蔽的十子路口在前  
  ?  Z& b+ }/ i9 V$ J% l C. 你正接近一个斜坡  ! F0 \" K. [' r. O$ R" @
D. 行人斑马线在前  6 g+ ?2 |# m* U0 @# G( s3 ~
   
- r4 `" V, p( O! g7 ]( n5 x) W% i) iCorrect Answer: A  * I8 |, Y2 ^, ?3 ~: Y* L- ?
     $ |4 }4 p: w8 C
第 11 题: 这个标志表示:  
5 P: x4 C" J4 k' x  A. 我正在转左    m) y6 [7 H$ S0 a0 W  M4 D
B. 我正在慢驶或停车  
- A- `, r9 i; w C. 我正在转右  
; `0 x' s4 z9 L D. 你可以超越    a* J: V. O) u; {6 `+ P6 r# g( n1 G# }
    4 W1 _! `# g; T. y5 V0 W% o, h
Correct Answer: B  9 ~8 V" @6 z0 r8 d& C
     
" W9 Z' z  d* A' j! d第 12 题: 这个标志表示:  8 s5 G0 d$ q7 {8 H$ ~2 t: @
  A. 弯曲路在前  
( f) _' e; l1 `" ^  a. p3 a- y: X. p B. 不平路在前  7 Q) U, R1 m4 \9 P& U
C. 前面湿时很滑  ' g; T+ r4 N: _9 x
D. 前面不准超越  
2 o/ l% d9 v3 D8 D/ s   
' v+ J8 _& g. U5 N9 }Correct Answer: C  
; ~8 K+ l( ?, _3 c" u! F     0 g: ?3 z  N# u" v6 }1 K( ?
第 13 题: 这个标志表示:  - D% q! @' q$ D) ^, h# b8 K. u
  A. 弯曲路在前  
1 {) x( B- \( v! T B. 靠左  + Y: \2 \. l+ ~8 q
C. 危险,路的尽头  
0 J; L4 k4 v1 V4 o2 y% L D. 危险,急弯  1 i! }  H9 K; ^
    - |- p: G" o5 J) ~" k* D
Correct Answer: D  
' B% T7 P& t8 u* |" m1 r     
" y" |0 S  v; z: o% x; O. a第 14 题: 这个标志表示:  
( T! r$ p9 n* j5 y5 N  A. 隐蔽的十子路口在前  
) q* U. U+ R( |2 \" A B. 弯曲路在前  
/ o" t. f: x2 O, _* o% S C. 路湿时很滑  
& k' Y2 T6 J& ?  o$ w6 ?! _7 Z: K* i D. 窄路在前  5 |0 A7 H& C3 l- g9 L
   
3 U2 ?% V3 d' ?; R" K9 |. y" s: ECorrect Answer: B  
1 _, r: F+ {$ e$ V     
4 x2 ?8 ^0 N4 X; k/ d) a第 15 题: 这个标志表示:  
1 k5 f& ^; n  j. k# {4 e' d  A. 分叉公路在前  % U$ z* v  P& z  ]( j/ o, L; M8 ]4 t
B. 分叉公路完或接合  ( u) E  V0 ]. A0 m: {
C. 窄桥在前  
, O0 |& {0 e% ^; I D. 公路在修理中  / k' P6 j1 Z; Q  S( v4 B7 |. b
    ' Z8 i  h! Q) q( Z! `% V/ G3 T! h
Correct Answer: A  
) }- s4 k; j9 t# g3 h# t+ e0 H6 {& [     
2 r7 Y9 Z! X$ E" H3 [( S6 o5 T第 16 题: 这个标志表示:  
. P; S! X4 p- ^% K( H  A. 游乐场的路牌  2 }+ ], L( [' _! ]8 _
B. 你接近一条火车路  & L! I5 m: t3 C
C. 你接近医院地区  : [: Y. L" @- t  l
D. 你接近行人斑马线  
. N+ f5 K6 O# G5 o( V   
3 n$ H) m* m  F6 f& v% G6 PCorrect Answer: B  5 o2 V; {: O0 N5 `
     ' f4 r: W* W7 U
第 17 题: 这个标志表示:  8 U6 v3 U, e8 [
  A. 停牌在前  # M; r  V$ p$ ~4 ~) k0 Q
B. 让有优先权者先行  ; ~, m% A5 s, A+ |
C. 前面是路的尽头  
0 y5 p& M( R% k D. 慢行的车辆在前  
- k% Z& ~" g: T4 b    6 U: O2 w0 |7 @$ J0 S
Correct Answer: D  3 X* `' f0 k$ ~2 @/ E) l! i- ^
     * R8 f- d! P+ a  [- M
第 18 题: 这个标志表示:  
6 i8 R7 @6 R  m$ N4 G/ _  \8 u9 U  A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导    |8 _# o, p# z  t" U
B. 修路的标志代替修路者的旗  
: N$ J* v: V! i$ G2 { C. 限制路牌--减低速度  : ~. o8 e0 h* d1 B
D. 此牌警告公路修理工程在前    [! u- `  o- S; d$ C* k; _9 [' G
   
& P0 @- B6 Q& f7 N1 U- j( }Correct Answer: D  3 l9 e2 M7 d; M. ^
     $ J# g/ N: P! i* l" s
第 19 题: 这个标志表示:  
/ G6 v$ v9 o9 v# K3 q6 a8 b  A. 靠安全岛的右面驶过  , h6 [% ?) L) j* ?
B. 路转右然后转左  2 T, E! R9 M9 ^- a  u
C. 弯曲路在前  
4 s* F; x# f" x- Z+ G D. 在其他车辆右面驶过  - p2 `: I8 A1 C. \: P. y# W5 _3 P
    # F- \: ~' p) J) P6 k
Correct Answer: A  
% r5 ^: a# b( U! e% g     : H9 _, `& H0 e. V. ]: E: c, X# ^5 z
第 20 题: 这个标志表示:  . P+ j0 \- R4 p* C$ C
  A. 此线只准右转  
5 ]4 C2 M4 k* v B. 此线准许各方向转弯包括左转    {8 K0 x" v/ D/ ^) }" D5 D% B& y
C. 从箭头的指示至角落,不准泊车  
1 }/ c: i9 S. M+ w" G' j! p D. 特别警告危险  " \6 _7 s$ u: }  T* S
   
3 {* G) \, K& @7 eCorrect Answer: A  4 z' H9 j# `" T* i
     4 ]7 ^# T3 z7 C8 L
第 21 题: 这个标志表示:  
' O4 I) n# s$ H# Q+ ], [& [  A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里  
6 q; m1 |: c5 d9 V' n1 k B. 乡村学校区内的时速  $ [, I/ l6 m) I$ K
C. 每小时五十公里完  ! L7 e! @) n* l+ V$ C1 r5 L
D. 前面时速每小时最高可达五十公里  ; y% n* R$ f3 c$ {# K' G7 o
   
! [) l' n2 ]9 B3 UCorrect Answer: D  % M9 _! e+ N# c9 K& e" |* ]+ a( ?
     
; w) N0 ~7 [3 X. Q第 22 题: 这个标志表示:  ; z7 M. n( ]+ @( F0 K$ c9 v; S: R
  A. 十字路口,不准驶入  
. `, W4 _( a* Q: e  z$ L% u B. 不准停车牌  
( X. S4 `2 \0 t C. 汽车驶向此角度,一定要停  
4 Q& r' v3 j( ^4 D D. 停牌所指示的方向不需要停  ( }/ ~! R& m- k6 E
   
0 {# ]$ y& I2 d) y1 l4 \( J* ICorrect Answer: B  
$ q. S! ~- l: ?0 G% t6 ?     # k; }4 H& y, G! ~
第 23 题: 这个标志表示:  
" A3 l8 e  J; S7 _9 f; @3 y1 k/ U6 E  A. 我正在右转  
  \+ q/ X! E" q: W, _' K B. 我正在左转  
) N4 W3 ~  @/ o4 F- v C. 我正在慢下或停车  
9 o% W4 J: l, X3 G0 E% T% c( l D. 我可以超越  1 z) i% L; }/ c! K" o" z
   
) T/ K  ^* i! i* p/ WCorrect Answer: A  
2 }4 @3 z& [1 F' i& O& T% O     
3 V3 g6 G( B4 C' z! n. S. @! a0 O第 24 题: 这个标志表示:  8 d2 T  d# ?. a; v
  A. 靠右行驶  + X2 R& C% p4 M5 r) k3 k+ H
B. 靠左行驶  
, O% g& ?( s$ H8 z3 N3 q C. 不准驶入  6 j9 o& k2 s3 m6 Z5 S2 J8 p
D. 不准超越  
& _; n/ l1 O+ B    9 v* W$ B- Q( c3 u$ B+ T! e. I
Correct Answer: C  
& E" Q4 E3 x' N  ~7 T: ?6 T     
- e. s8 [) D: b( `. f8 k  A* g' }第 25 题: 这个标志表示:  
; Z, O! c: M+ q  ]8 E  A. 游乐场的路牌  
; X' m; \! ^- _& N- [+ W' @! S B. 儿童在住宅区玩耍  9 ]: H0 F2 a+ b! f& x  ]! U0 y4 A
C. 学校区的路牌  ' o& s; i+ ^8 t" u: [9 x
D. 指示儿童的路牌  & s6 y* K$ }1 j9 ~1 o  j
    7 u  z' P: `; }! q  c
Correct Answer: C  
0 ~" C- Q8 a8 B' C. t     + }" |! X8 _2 _6 d4 a8 h
第 26 题: 这个标志表示:  ! _  \; p( j% ~% |1 s
  A. 工厂在前,慢驶  
, @, ]' c8 c- n7 P4 b6 \/ L B. 凹凸路或不平坦的路  
$ n# t' g6 X' g5 k. K/ p0 l C. 修路地区  
" K( @7 x' X4 X/ a1 [. N3 d D. 桥或桥梁  : T! r6 |1 C% M/ e+ w( R/ n
   
* q0 ^0 o) C( Z6 eCorrect Answer: B    Y4 Z- a. f9 |. u
     
1 D  v5 ]# {1 g% A, X; i第 27 题: 这个标志表示:  4 a$ Y  F4 [8 K& Y% |  f
  A. 前面有安全检查  
+ b2 y$ e) l6 \6 ]$ Z B. 警告斜坡在前  , ?( m! u+ Q3 w4 y0 X. k6 ~
C. 路在前面五百尺终止  
# i1 `2 Z) o$ W) g' K- v5 \ D. 不平路在前  
' r* Q. M, \; }5 @3 a- @/ _3 c   
1 L# d! Q9 E1 y( sCorrect Answer: B  
# h( W! B- Q0 V     4 [8 C7 @: H: K
第 28 题: 这个标志表示:  9 N3 B% t) |6 r& P
  A. 学校巴士过十子路口  
7 N+ q: n' v! Z1 P1 _5 g4 I# G B. 学校区斑马线的标志  * P: `2 k% S! d( `
C. 小心-学校巴士驶过  ; C; a# W1 h1 K! F
D. 限制路牌  
  }$ Y2 @6 s2 A0 X" a* z0 O    8 P% E& S' t9 v- O6 u) Q1 P, O5 y: w
Correct Answer: D  
2 @) \1 S* q8 h4 c+ u     
7 ]" P4 M7 |2 j; w5 {) f第 29 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:  " P+ X+ \* w( t" M, Y# \
   A. 停,如果你想转右  / C/ _7 O" x. I4 g5 {/ z
    B. 保持同样的速度行驶  1 F! n2 I/ H/ H. y9 x$ L3 c, _
    C. 停车,如果你想转左  
; B: `1 ]1 n; O3 N0 V    D. 慢驶,然后小心前进  4 i( L4 @4 l2 R. |0 t% n
   
$ G( _+ |2 o9 g" u9 [3 \' lCorrect Answer: D  5 b: {/ x6 m" W" {# G( M# ^
     
. g* A3 J1 K7 ~第 30 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?  
" V( {; {9 D5 J7 _" j" X   A. 加速,尽快离开  0 k$ Q) Q7 I( c; l- ], A: C
    B. 打灯号,让驾驶者超越  
- U# ^: H' @0 f6 }: t8 J0 v) W: R7 r    C. 尽快驶向路的最右方停下  ; R+ R% z$ W: |/ W  F- u
    D. 保持同一速度行驶  ( ]  O7 M+ u+ ]8 A
   
" V3 S, ?; }0 S# `Correct Answer: C  
: Z, ~6 O7 J& J+ M     
5 f) ~3 G8 W0 V0 o第 31 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?  
5 _/ i( p; B6 }1 v$ A   A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内  5 U3 F' N  h) e5 O4 ^) J0 }
    B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内    x0 v# U7 W" x3 q+ b0 W: w7 E: K: d
    C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内  
( M( j0 j* g' M  t8 T    D. 这是为安全而设,并不是法律规定  
( R6 m3 G! B  O! R2 J   
% A: N  y, p* }Correct Answer: B  ; L- K  U0 k$ o2 q) ^% S
     : f) O! Q8 m' |: M. R7 n9 q3 t
第 32 题: 当你驶近“停牌”时,你应:  ! M! p7 M6 a, U+ o" Y
   A. 慢驶,鸣笛然后前进  # o; i; }0 Y. R/ |: K5 w& s
    B. 慢驶,当安全才继续前进  
- y1 E/ x  R$ i/ p; n    C. 停车,鸣笛然后前进  9 {9 B) G9 z* n4 D
    D. 停车,当安全才前进  
6 I) t. |0 C0 b3 e* ]; |( ~   
3 J8 n* Z! O- j2 yCorrect Answer: D
8 R9 C& ^) g! g5 W6 S
" x) C: V# a( K& f( p- {. ?[ 本帖最后由 芳子吾吾 于 2006-7-6 15:17 编辑 ]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:06 | 显示全部楼层
第 33 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:  
" @. q# k3 R8 k7 k   A. 每小时30公里(20哩)  6 h  H" A* p& t; Z* @
    B. 每小时50公里(30哩)    l, ]6 c  _* S" l6 V2 `
    C. 每小时40公里(25哩)  . \4 i1 w- y! I; u/ i; ?, U( M
    D. 每小时60公里(35哩)  
7 ~, a7 f5 x9 ]3 I, D' E2 q   
* I9 |0 w2 p0 J7 Z( C5 D9 ACorrect Answer: B  
) t) `6 Z! {' K: r: V' e/ S     4 Z; N# f; s- g9 r
第 34 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:  ! @6 ^9 Z2 o2 j% D1 n* c$ F: c1 e5 k
   A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进  # H& O1 N; H8 }& b- n
    B. 停车,当交通安全才前进  
' ~) z( M9 U% a( O    C. 慢驶,交通安全才前进  5 @( [0 Q3 ?! Z; _$ `
    D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进  . Y  t: h& @. |5 g# y6 H' }% o
   
+ u2 S: _4 p6 n; q8 Y2 F$ p0 o. v( @) ACorrect Answer: D  : A! m; g# z# q" {0 J4 u
     
$ Z" ]% d( {1 V8 I第 35 题: 当驶入高速公路时,你应该:  
6 ~7 Z  {6 a  {# Z   A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路  
( Y& J6 D) Y4 y7 |6 W9 D' P3 B    B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中  
% h4 |1 i2 [  W7 ]    C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路  
7 [. v- `9 r1 v& O  ~    D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通  5 Q8 m' q# ]- d  Y5 s1 ?3 M
    - {' x! V. r1 h: l1 d/ H4 }
Correct Answer: B  , Z3 ^* K! R, o6 g9 \' x
     . f. b9 d: U$ D1 ]! l, B
第 36 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:  6 d( [  t  P, G
   A. 枪械  
+ Q9 g  Q& {- n6 `6 F    B. 容易燃烧原料  ; \6 P; q# ^) c( a+ [
    C. 人(乘客)  
9 G; ?. q5 c7 f/ D) b8 {" l- n( q' ~( I7 `    D. 家畜  
8 C4 y# {+ J3 c% u   
$ J/ M. K/ ?2 L$ m- \Correct Answer: C  
+ J* h. D) [5 W- i: o4 V7 X1 F     
" J& Q2 A1 B* v. `: a0 X第 37 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?  & r* S7 ]* X) d2 l9 P" S
   A. 靠近路的右手边  - z" S+ }; M- r
    B. 靠近路的左手边  0 B% {3 f( @1 k0 Q1 F; \
    C. 尽量在最接近中线的右边行车路上  
$ ?" O1 o; L# B# n' \  u$ b    D. 没有关系,只要打灯号便可  $ C! F0 p+ ?0 z7 j" H
   
& A) H: y2 g  D, t8 \Correct Answer: C  
# C% {) e: p# r) E1 m, B- _3 |9 K$ U     
' |: {. n( m# p  a/ a$ D3 [. d第 38 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?  " P8 k- T  b7 e( u6 c4 d
   A. 行人不守灯号过马路  6 P- ]* w0 v5 T+ C
    B. 行人遵守灯号过马路  7 o! ?* @. `2 v! Z# {: m
    C. 正在转右的车辆  
& ~' ]7 c% W! |! |    D. 正在转左的车辆  1 P! d9 e2 ?/ c" K9 h; J% v6 h
    6 t- P) T0 B/ E6 ]) ]6 q; J0 I
Correct Answer: B  
6 }+ ]% G* z' U9 ], v$ t, h: w     
* s2 x0 t, j" s: Q5 ~第 39 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?  & N0 @0 ]: {* \- G4 Z
   A. 靠近路的右手边  
# a9 B2 t% y0 L# w    B. 靠近路的中线  $ k$ R, r4 g" m8 O
    C. 靠近路的左手边  
: v2 e' R" e' U# A    D. 不成问题,只要你打讯号  " l4 C3 {/ s: z
   
( @7 Y9 \3 ~: r4 DCorrect Answer: C  
; t, \3 v+ {/ Z  p2 O3 w8 t     # r( f. H7 |! h( v& H
第 40 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?  
) p, d. a6 ]/ \$ \   A. 停在电车后面,然后前进  ; V) H* C0 {5 ?& d& N& s# K
    B. 响号,同时小心驶过  
8 ~9 X9 J/ `. }    C. 由左边驶过,当交通安全  4 H$ F3 g! E* f  V, i
    D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过  2 O# U8 p: I4 D
   
6 \, {8 D; R3 a: K1 xCorrect Answer: D  
; [3 q( ^5 g7 J8 g7 d, y     
: Q7 P% Z& ~( U) K第 41 题: 在十字路口闪着红灯,表示:  8 G8 V) f+ O: R" ~6 {+ x
   A. 慢驶,然后加倍小心驾驶  
  r. X$ C5 }3 P0 I3 V: n    B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权  
& C7 W" q; p5 d6 D# ^    C. 灯号坏了,小心前进  ; V6 i7 _! X, S; K7 ^/ J
    D. 停车,直至安全才前进  
* J, ?& b& }9 w) r& z% _+ X4 O9 l   
8 C$ h# C$ S5 u0 GCorrect Answer: D  
" N9 B# [( H+ B8 ]$ c) c4 r4 m0 b4 }' p8 L     
9 O$ n' }3 I; A. t. ]4 q; _第 42 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?  
& x/ _# W+ d# g; g   A. 慢驶,小心前进  ( m' [+ n' r+ j, o/ U
    B. 停车,然后侧侧地进入交通中  : ]. |; p& R+ T9 j
    C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯  
1 B1 I. C4 J3 {% z2 {    D. 慢驶,打讯号及转弯  
* o. ?, g4 a' k8 P# W   
! ~- i' j' ?0 y" yCorrect Answer: C  ! v" [2 p5 e+ ~& f8 E, B! q% Q8 [
     7 B) I! S. E  B* Y
第 43 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?  7 C2 T1 c! v( G
   A. 靠近路的左边  
# i& f/ m  v% B* ~    B. 靠近路的右边  4 T& `) T4 _$ e; K: A
    C. 靠近路的中线  . L, f5 a! r( z% q& _. ^
    D. 不成问题,打灯便可  
, c' C. h& F8 a" U6 J( j+ l, C    ( D$ n( P+ ^' u, w/ w7 V
Correct Answer: B  
; l9 Z' q& |; U6 ]3 C# V9 o     - z4 S1 ]; U8 x/ @* T3 G; D# H( U' X
第 44 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?  
4 u5 @" M* P0 j# ]: @+ r  k   A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心  
& ]: a) [" u' V% a, T/ E5 W  d: O    B. 加速,并尽快驶过十字路口  
; K8 ~7 i7 c  n* L- l1 }% h2 ~    C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来  
* A) e6 U4 G/ _  u9 p$ V  x    D. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车  - f* M5 s& I0 M: u! O: J
    8 s0 J) |; [& j5 D( b' U' s8 I
Correct Answer: A  
+ P9 f+ d/ x/ B5 G9 n     
8 n) C9 z& ]& A7 l第 45 题: 某人的驾驶执照被吊销后他  
( r8 R" L' T" R. L) F   A. 在非常紧急时,可以驾驶  
3 B* y1 E- M" t: s. U    B. 返工及放工时才准驾驶  8 C' G. \# L/ e( e( j
    C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶  
/ S, ]( O+ {6 _: M- b    D. 在任何情况下都不准驾驶  
; K; Q( Y3 O; z/ S% g) I    9 N" t; ?+ T; q4 t/ |, K
Correct Answer: D  3 b. g! C  |7 a) [9 N8 O
     
0 F- |3 P) e: \4 d+ Q5 y第 46 题: 在安大略省,是有安全带法例  ; V- O+ d4 y' u! {8 D9 w/ g% j, l
   A. 对  * W, X9 c- L+ u- A
    B. 不对  0 A9 f* ~4 \; \2 Z2 c6 u, n
    C. 只是在公路上驾驶时  
! }3 i( a/ h4 G6 }' [" G) s    D. 只是在市区内驾驶时  
1 w+ y1 \3 H" I1 T; e  x, R    ! K2 K# p6 j. }
Correct Answer: A    C8 U6 E; V3 d3 K
     8 a; o; F, t4 t4 o- W( q
第 47 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?  
6 {; I) m" O; v" e% ?   A. 从左方驶来的车辆  
5 A0 Y6 u6 O/ E8 A, V! S( B, f    B. 从右方驶来的车辆  6 Z) U9 `1 _( m
    C. 两者都不是  
& b& K. S! E. _& i4 m    D. 驶得较快的车辆  
" X: N4 U# w, {4 F7 |( _    % k; w2 s$ G& k6 p# |. \
Correct Answer: B  # Y% A% H5 }: w9 \- S6 b
     3 H& ]: _2 z; `& s( N! `, z; H/ f
第 48 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:  
* k" c% f/ }$ B   A. 任何街道及公路都准许  
/ Z) p1 p" x0 n$ e& J- Z    B. 如果可能在路旁驶过是准许的  
' h$ L8 t, k) g8 S; I) l    C. 无论在什么情况下都不准许  
, X) s* ], c6 C/ ]9 O3 [; f    D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线  
% \1 e0 E& t# I+ ?* l% m: k    9 E2 X4 Y/ S! c" h5 M% X3 D( _' @
Correct Answer: D  - Q7 \. ^8 R' z: L0 Y
     9 N4 B- `4 n: B+ j
第 49 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?  ) L% ]5 O) I4 l1 J- {1 i7 M& m/ z
   A. 在日落和日出时  & R" A1 O$ F+ a+ {, [! \. ^
    B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时  
. I9 ^% f( h7 x8 V* [% E9 _! ^3 u    C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物时  ; V! C& c( P; U6 l
    D. 没有特别时间规定    c4 j9 n& p% y, _6 I+ B
    " P6 _" U6 F1 ^# r( R" f7 i0 `8 u
Correct Answer: C  
1 V; J  R# A; p     
8 Z5 u! ?1 o* o" \' H/ x1 M第 50 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?  
& ?- ?- g( p! B: K1 D; A+ n   A. 只是乘客在十六岁以上  " N& E* d' z( A) ]  I' a! b
    B. 只是乘客在五岁至十六岁  4 L7 `( @- Z4 a7 k
    C. 只是乘客在前面的座位  $ o- ~) d( ?6 s! E1 B
    D. 只是乘客在十八岁以上  
3 L9 L/ v' j: w! m# I   
9 U$ I3 C0 m9 f* m$ s" ^Correct Answer: B  / H0 e! E8 }/ \( z* x
     # L  ?& g3 Q9 Z6 T) T& d
第 51 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面  
+ X; N$ \% n* Z' t   A. 30公尺(100呎)内  ! h% b) `; O; r$ h% f  P* `" B" U
    B. 60公尺(200呎)内  ) m  q6 k$ M* @% W$ G+ Y! H5 t7 Q
    C. 120公尺(400呎)内  & \* N% W' [/ x8 G
    D. 只是当接近其他车辆时  3 C) h# {2 B$ p8 N7 X0 L+ E
   
. H4 z+ @  d4 G  t; x: fCorrect Answer: B  
% u( ^1 c+ t8 z7 p8 M: G: q# D     
; I) {1 F: i/ s% ?* e第 52 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?  
' i# [; V( v1 l, D# h1 ^. j   A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行  
+ q# `* s8 l& c8 L6 y    B. 停,然后慢驶入交通中  
( R7 e) D4 z8 T$ v' o7 v! X8 G. M    C. 停,然后快速驶入交通中  ; A! z  i" w, p% B1 z+ T* L
    D. 加速,并挤迫入交通中  
2 Q+ F0 U% P; P- K& k$ g& Q   
& u: H/ I/ B& l& a+ V. ZCorrect Answer: A  
8 s+ h) a8 ?- M& L     
0 H. i( o: |, ?+ a2 W; Q第 53 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?  # _; R) o+ t- p" q
   A. 0.03%  ' ?( |1 h8 b8 A; E" L1 G, y
    B. 0.05%  0 z/ G0 i! Q; s9 n7 o
    C. 0.08%  
9 L' X! |% f% p5 m6 N) T$ t5 U    D. 1.0%  
+ b& N& C2 G* |/ D   
: p5 L* l# v+ B. U9 q& w/ kCorrect Answer: C  # I2 \$ ~( A8 B
     & h  W0 Q9 R' b" l3 \
第 54 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:  7 D. |6 P& A. a: ~" h2 Z' Z; C
   A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转  
+ C) W. q7 N) f6 ?' l9 t$ A* |    B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人  1 d# s  B0 {* d
    C. 停车,然后前进  - w, f' L3 l  |8 I/ X6 H
    D. 绿色箭头只是给行人的讯号  # a* \" E" E% Z. a
   
3 a* ?/ e0 ~6 @7 |Correct Answer: B  
4 _$ A3 i' }* x0 Z     ! H6 v. {9 V; }. r* {9 v! g3 R
第 55 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过  & }5 Z' a. o/ I8 T* i2 s
   A. 一百元  
. |; z2 V* s  ^  c* ^    B. 一百五十元  
3 P  ]% |2 r+ S+ w    C. 二百元  / {/ i# P- x9 y0 |
    D. 一千元  
8 {; G! l; e, ~" c    ) |0 u; d* e& w" I( m
Correct Answer: D  
2 C4 s. v) U2 {     $ R2 ]8 W( m5 Y' k0 n+ S# o$ A# \
第 56 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:  
1 R7 k1 u! B6 b( h( X0 t   A. 路上安全,你可转左  
4 r+ r6 T. R" Y5 V* q9 t9 B, [    B. 路上安全,你可转右  , |4 ^- m* C5 I
    C. 路上安全,你可直驶  # I3 a" t6 c6 u$ ]! Q8 Z  U
    D. 你可做任何以上的  ' g% H2 U/ v' n- L# N6 J1 y+ M7 k
   
6 h$ x5 [7 I1 P% d" t7 m7 ZCorrect Answer: D  & G2 V7 L( B6 H2 x# A
     ' W; }) w; p3 O7 f# r
第 57 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权  
) w: P& v; Q) P! x: G   A. 驾驶者正在转弯  
9 {3 H/ I( d9 B    B. 行人  % N& G; C5 j0 M$ k
    C. 驾驶者从右面驶来  
- S8 ^4 A) `+ u5 q( ?    D. 驾驶者从左面驶来  
1 q! f! `' V7 a& g" p+ l6 f    * u$ k( ]+ P8 U8 X0 O- c2 M
Correct Answer: B  2 s* b+ a- I% B" k- \0 Z: e7 K2 e
     ( C, B4 ]# M8 o' i0 _( l) W
第 58 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?  8 d/ ]) s4 [& ^  C8 p  x
   A. 一个月  ! x$ ?9 h+ E5 U2 [/ F  J$ K
    B. 三个月  
) a8 \8 N' A$ s) x# S    C. 六个月  5 [% Y( p/ M+ ~
    D. 一年  ) t$ q/ R- o& ^8 d" n) y' n
   
& |5 B3 c3 I) @; l! i' T  WCorrect Answer: D  
4 _# i! f; {& y0 G/ c) b     
4 y% ~5 g  o' X* N* [8 [# {第 59 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:  . q' e: a. O, Z  Q* q
   A. 车内装有爆炸品  ) z- U; g/ s  j, w
    B. 铲雪的车辆  5 |$ w' B+ E- f( B- Z7 i$ \2 o5 I
    C. 救伤车  
1 w2 s8 I+ @  G" A    D. 有紧急事的警车  
/ u8 @3 L3 I) w& J   
$ t/ U# R1 ^3 ACorrect Answer: B  % O0 L4 f  v: t- s0 R
     5 \2 _3 \7 u7 u" w* `% N* ]
第 60 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:  # c- r. r( C5 O  F$ T' ~  ]# U
   A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察  
$ J6 r. m  \$ ^) u. m: c    B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察  " R1 T& t& h1 K/ u: y# C5 g
    C. 只是报告意外向你的保险公司  
  w, Q5 R' f/ I) a/ C7 V4 s* `! J. C    D. 只是报告意外事件给交通部  4 [0 D2 d$ N. T+ L$ g# t
    2 \& t2 a6 D5 c- i  h
Correct Answer: A  % i" a; C1 e1 \
     , ~: }% y7 f+ K' k6 g- R
第 61 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?  ' ]3 t3 }: n* w. s
   A. 30公尺(100呎)  : h8 [4 O! r! N# c. }3 u3 `
    B. 60公尺(200呎)  
  t2 L+ j6 P& L, p/ `0 f% T8 m, L    C. 120公尺(400呎)  , O7 Z  i/ A3 y0 B$ O% Q8 G
    D. 150公尺(500呎)  , p; M' O/ g  N5 Q# S
    5 q2 |0 `7 D! K5 j) A
Correct Answer: B  
. d' j6 J8 w! I. w/ K+ k0 ~     ; b& ^( W& t& n7 m! \) R7 w
第 62 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?  
& z# ?1 z  s, f   A. 六天之内  
3 y6 d1 `4 P6 B6 K    B. 十五天之内  . ]2 R' z' V# `0 b! x# n5 b
    C. 三十天之内  + j9 [, c( }/ T2 u* m+ _
    D. 在换新牌前任何时间都可  6 B9 K: Y, }# h: [0 y6 c$ \
    ; d' c# @) I' N8 z$ Y
Correct Answer: A  
- r0 p  f( j; ]1 d3 A     
' G6 e6 k4 j- m/ h第 63 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?  6 p  E2 a3 S6 _& i$ X( C2 v! Q
   A. 立刻  
$ C7 d. b% {9 N$ \% g7 K    B. 在二十四小时之内  / x" Z7 R" ~& E) H( C& [
    C. 在四十八小时之内  - x% D* Z. @8 c% z
    D. 在七十二小时内  
0 W( O$ x0 D* P5 g8 c; q    % t5 K( d2 z6 `' w- c  i3 g
Correct Answer: A  # g; _3 J! B* `: ~3 E" `5 z' ~7 X4 M
     
9 y( C7 L- v# ?& L第 64 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?  * X( M) A- J7 Q0 ?2 \% z2 z
   A. 15公尺(50呎)  
4 N& R" K! e1 ]7 X/ u( E& i9 y    B. 30公尺(100呎)  
5 N- l( D7 }- C    C. 40公尺(200呎)  
- D, Y7 H+ x! d6 `2 {1 [% ^2 h$ B1 ?( H    D. 90公尺(300呎)  9 A3 S+ |% }' C/ B
   
9 R( G; X. p" g- NCorrect Answer: B  
+ E3 p" M1 [2 e) u     
* _' a& C1 U: @第 65 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:  . S/ t7 v$ w: X2 E) \% ?2 {- T- ]
   A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时  ) K' D2 r. n& N% L% N
    B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内  1 d0 F+ t3 u7 A
    C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时  7 S! q" d, m* w& A: `( y6 Y, u
    D. 以上所有的情形都包括在内  6 q3 v4 X# e8 k' i$ ~- E
      N; ^4 K" ?. J+ |) ^+ }  f+ F
Correct Answer: D  
% H* t* X5 n4 K- R       W) l! q& U4 W5 Y; l) a& l4 I( m+ p
第 66 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?  
& E, N; v8 p$ j+ @0 e& p   A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚  
/ f* ~& A' A6 K4 r    B. 将汽车扣留三个月  
" d: L9 l/ ?3 ~6 p+ L( V, ^    C. 再加多六个月不准驾驶的权利  0 V1 M8 ~$ D, F
    D. 以上任何一点或全部  , W% d3 j& w) W1 ?8 z+ q
    3 s+ X+ B) {& O! m6 ?; }
Correct Answer: D  - u/ z& K0 N; y2 L4 L$ i, ^
     
) \8 f$ Z6 J7 B' D2 G1 J第 67 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:  
3 G- ]8 q8 T$ \: H  R2 S2 W, v& n1 k   A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)  + L: Y" j# L0 [
    B. 加速尽快驶过火车路  
: T! c" ]0 Z  I    C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)  
* f7 ]% O: h. w# Y    D. 慢驶,小心前进  % d: c5 C8 t* o$ o/ S  L9 c
    $ ?" M1 w3 s" h" r7 `
Correct Answer: C  
6 r" v+ J  }1 U3 K     9 C2 ~0 E$ D- U  q- Q$ w
第 68 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?    ^0 g: Y9 P5 `  A% N1 S
   A. 一万元保险赔偿  / e- u! ?- {; d! R9 I2 m) N
    B. 二万元保险赔偿  
$ \  }# {' n! E    C. 三万五千元保险赔偿  
2 u8 s2 f" y1 A    D. 全无保险赔偿  ! o2 [% M, W. r1 v$ {
    & H) g; \8 P$ A. ~7 n1 L  U! j
Correct Answer: D  ( ^) ]/ e- C2 s. k; i
     
$ Y+ l) ~2 V/ g+ m第 69 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?  0 G9 v$ a0 {$ a& ^# L
   A. 没有去重考  " {: X, A' m' c) i2 ]; v6 N4 ]
    B. 持有改过的执照  5 U/ K- k- `1 R8 p
    C. 重考而不合格  
' {- _. X1 o: i# \0 `  G    D. 以上任何情形或全部都是  : m. X7 P5 U6 b4 c3 X
   
7 Q7 ?& i1 T9 P/ x5 t: @% ?. T: mCorrect Answer: D  
2 b- x3 u5 Z- S3 B% j     
- q: H# y$ r- o6 v5 ?第 70 题: 警察有权要求车主拿出什么文件:  - Q9 f" f/ k2 J2 ?% _- N; R* I
   A. 如汽车有买保险——保险纸  
+ ~; T& Q3 r9 |0 U    B. 汽车车主证  & ]7 d6 m9 n  b$ Q5 j, g  ]
    C. 如只是汽车驾驶者——有效驾驶执照  5 O! C+ \7 k8 y6 k7 f/ G
    D. 以上任何一项都是  
! i0 z* i) E* Z( ?   
5 j1 Z7 i# Y( D: Q# [1 l# hCorrect Answer: D  
2 q2 T1 N2 U  n6 N     $ C  d; O" c! @% x: m- U& @
第 71 题: 在什么情形下可将驾驶执照借给他人?  
: t8 g8 m) D7 K, U   A. 永远不能  5 t# M  ^6 W& g8 _/ Y  B
    B. 可以借给正在学车者  
8 M* Y& ~9 v1 v6 v/ r( w  ?    C. 只可作表明身份用  8 p( m8 A9 ?* m0 _6 |: d
    D. 在紧急时  
+ l1 D- N% |, j! L! q4 d   
) H& ?( Q3 r4 r! eCorrect Answer: A  
. [) T  i- I9 K; W! e     
0 D( ~7 a$ V: t! p' j2 i5 T" \第 72 题: 当你驶近十字路口,正亮着红色交通灯,而警察打手势指挥你通过,你应:  ( e: y$ B# T; I  q% z  z$ r
   A. 等候绿灯  
6 p' c! O+ ]+ Z8 K5 Y/ }# I    B. 服从警察的指挥,立即通过  4 o/ |8 {. p6 V* b  x
    C. 让警察知道当时亮着红灯  0 f! y, U3 ~$ ~! x7 B1 P
    D. 停下来,确定他要你通过  
% c6 ]' ~8 M/ D  x' w' h    6 O$ h; H& Y" `9 @& V' G2 i7 ?
Correct Answer: B  
9 ?$ n+ l3 Q% C+ ?0 f, `1 V; n+ G     
* L9 ~* f. o' ^1 f/ n第 73 题: 驾驶者犯上开快车,比限制时速超过五十公里(三十哩)或以上时,法庭会将怎样处罚呢?  0 X. u8 |5 ^" O% q- k! M' c
   A. 停牌六个月  9 D1 L& f8 m" m8 b: a2 p
    B. 停牌三十天  : E. E# g! w2 J+ }* v
    C. 扣留汽车六个月  7 f4 W; |9 f8 s, e4 z8 V/ w
    D. 驾驶者入狱六个月  , Y6 N) l: c$ h& n* `1 W' x) h
   
/ h  j5 J8 D% C& o5 oCorrect Answer: B  8 N& l6 R5 W* B% ~) _: l- e3 S
     
) U# ]( M. y/ v! F4 R: r5 g+ P第 74 题: 当你接近十字路口时,发觉十字路口前面交通很挤迫,你应:  5 P. e6 N+ ^# S6 q; ?
   A. 贴着前面的车辆行驶  $ e5 W( W; P+ o! a/ }% v1 o- e
    B. 慢慢驶入十字路口,直至前面交通畅通后才前进  5 U& P9 y( t! A; |. f
    C. 停在十字路口之前,等待前面交通畅通后才前进  
1 ]/ S$ u  C' {; @" g  y, s/ }% M    D. 响号警告前面车辆前进  - T. g: g+ [+ C4 {9 U! o3 O
   
! l/ R6 y. q& J' I& L# Z. QCorrect Answer: C  
7 K/ G, E" ?( O1 f/ q/ j     
$ i6 K- D5 _" t6 q9 N) @9 I, j第 75 题: 一辆“校车”闪红灯停在中间没有栏杆或障碍物的高速公路中,无论你是迎面而来或从后面超越,法律要求你:    `& K  _/ W3 k: W
   A. 没有关系,只要你响号  
8 a7 _8 @+ D7 t/ q/ r  n* s' K( o    B. 停车,直至校车前进或红灯已不再闪  8 A, u; L& q0 r! D
    C. 等待接近的车辆驶过  : s6 j& w6 t- A& ~. H) q9 S
    D. 减低速度,同时小心驶过  
0 K+ e  ]6 w# c7 a) G) h0 `    6 v+ z1 p" a/ Y5 o- |/ m
Correct Answer: B  
0 b3 k' |; Z4 S     ( [- s& n0 J8 b* Y/ O( W
第 76 题: 驾驶人可能需要被接见问话或重考驾驶技术:    L: e* P0 }. y
   A. 当驾驶过失而被记下的分数达到九点  7 t2 B' h( c. P. S# I
    B. 当驾驶过失而被记下的分数达到三点  6 s% i8 \0 V6 b8 |% s) V' M
    C. 当驾驶过失而被记下的分数达到六点  . w; O* K9 O0 Q) \8 f6 S- `
    D. 当驾驶过失而被记下的分数达到十五点  
, ~1 E- f8 t( s# G   
# X* r9 e% b" F' `Correct Answer: A  
  A) N: E& e$ I9 X     
, O4 B& c$ Y1 ]8 n7 z( V第 77 题: 当驾驶过失达到九点时,被接见问话后,交通部可能暂停驾驶人执照:  0 A# M# h9 B% [% i; r
   A. 当驾驶人不能提出充分的理由反对停用执照  
8 c2 D' g) {$ S$ ^8 b    B. 当驾驶人没有五年的驾驶经验  
- u5 p& u# R' h: A    C. 如驾驶人的执照不是作商业用途  
3 s1 B) L3 n' D    D. 驾驶过失除非达到十五点交通部时不能暂停执照的  
+ {4 H; m5 y9 |# C/ x    % k/ ~/ D8 \+ S. V7 t, M# {7 s7 r3 s
Correct Answer: A  1 b' ]' G) M. ^5 P4 W
       r/ L& {( `7 a/ [+ Q* C* q
第 78 题: 当驾驶人的过失记录达到十五点或以上时,执照将受暂停:  
6 z+ ]; M; a7 j$ g; j: I1 j5 _   A. 自动停牌,从退回执照起停牌三十天  ) k7 [8 q/ T2 `( k" {3 l: U
    B. 由交通部再审查  / C8 Q+ i2 e/ I
    C. 如执照不是作商业用途  0 ~3 {& ^# b8 H4 U; l% W
    D. 三个月  
: W, y7 X1 d/ T   
& u3 L, R2 X8 v3 s) B  a( i  f1 q% ^/ H! dCorrect Answer: A  
0 z* N: ~$ `0 H! W; g     
( E. H, i2 \! N) E第 79 题: 当过失点达到十五分时,牌照要吊销三十天恢复驾驶后的分数,将会    P# I: |7 X6 n
   A. 减到七分  
9 z' _+ L8 L- i1 K4 Z' _    B. 减到零分  8 P% {( g2 u, W0 |
    C. 减到五分  
/ T4 `6 O3 p( r5 C5 F8 |    D. 以上全不是  
+ j0 H3 R8 ~, O7 i# x5 A   
1 G2 q7 g4 r; r/ b+ HCorrect Answer: A  * y( ]& Y2 A0 V7 A
     0 [; u  Y+ j9 N' I
第 80 题: 卖汽车给别人,卖车者应该:  : v! k) L. a( j  g( U
   A. 在卖车后六日内通知交通部及改车主姓名  
. b' M  w; z4 `8 c8 e# F    B. 和买车者到换牌处登记更换新车主姓名  / Q; H6 j1 A  X. O0 J) s
    C. 如汽车没有“安全合格证”应交还车牌及车证给换牌处,而用卖车者的名下取得“汽车未合格证”  
' n1 A' S# t0 e6 v    D. 以上所有情形都是  
* a$ E1 j! x5 m0 O' f4 B    $ b1 T6 \3 R2 i
Correct Answer: D  ( `. W$ D$ k& d- z8 y
     
- x$ u  e7 P# |第 81 题: 你应保持一种速度行车,无论在任何情况下,你也能:  
5 T! b+ h7 u; b) e) R% n: A+ t   A. 在90公尺(300呎)内停车  ! k' E4 K' _2 Z  H0 U, D
    B. 在60公尺(200呎)内停车  
- l$ ^' o, k3 H    C. 在一个安全距离内停车  
8 b1 S& ?( J& {) I+ s- \1 z    D. 在150公尺(500呎)内停车  0 n# R4 n  r3 q4 Z+ ?
   
/ w" s7 L' R+ K+ ~/ H* a) ~Correct Answer: C  
7 r# D: Y& W0 F! s& A5 G. K     
  V& a: \- W0 I第 82 题: 不能随时换线除非先:  ) e* ~  x- F: C# b* w
   A. 发出正确灯号及肯定安全才能转线  , @1 n0 l8 b$ ]: v- z: N# l
    B. 减慢速度及打出正确灯号  ' i& d; O4 S" a7 z1 M' N
    C. 只看倒后镜  * A+ V, ?% V; B" q
    D. 响喇叭及望后面  
& H" o/ b! M( \' I& E- i      ]6 b0 I6 s7 n# d
Correct Answer: A  
9 _& D4 c+ F' ^9 L     7 U2 `6 b! R* {) F1 _3 a
第 83 题: 法律规定泊车距离救火喉多远才是合法的:  7 g5 A3 @# T2 S3 C+ E% x
   A. 3公尺(10呎)  
4 j- a( D& w' A/ w1 g, Y. E1 t    B. 4.5公尺(15呎)  
5 @- p; v& P3 B/ v& k    C. 1.5公尺(5呎)  3 b' G- S: x4 @4 M5 n2 ^4 p: y/ C
    D. 6公尺(20呎)  
% b/ x9 h+ G4 _2 k9 n   
- Q/ J" N( l5 X. `$ R- [Correct Answer: A  ) x* v! {5 r! g& c# A
     
& K; ~/ [# R* b, _" e) R" Z" Y3 ~第 84 题: 大多数汽车滑胎的原因是:  
5 u0 v( z: B( \0 ^/ @& u0 _   A. 车胎汽不够  9 l% Z, [# }# q! l
    B. 车胎太多汽  
' i0 P: @; P- ~% W    C. 路上有雪或冰  # D! f- k- A( Q+ A, L
    D. 驾驶速度太快  4 ~0 I6 h7 }; g3 W$ e2 K3 ^
    5 M( M4 L8 ]! C7 j2 }. ]0 m* r
Correct Answer: D    i* `  p9 v" m" O) X
     
4 g+ p) Z! \# L8 S: e( k. h第 85 题: 在什么时候可用泊车灯?  
! x( w& v" O9 z. i+ i  ^9 P   A. 什么时候都可以用  
) V, Z# T) D& {( d9 A, L- \+ d- V    B. 在泊车时用  / o1 N8 f/ W; L' N
    C. 在大雾中驾驶时用  + i* U9 V; M* y. ^
    D. 在光线充足的街道上驾驶时用  ; }3 m2 f) I# ~
   
, k9 C. z1 j0 |8 WCorrect Answer: B  % V6 a  `$ w# S2 a0 s' y9 {! h& {$ c
     # Z2 L& B* I- ]5 @' V8 m4 m* \! U
第 86 题: 在湿滑或结冰的路上快速停车的最好方法是:  
0 G* Y2 X5 w- P( [& P9 c; E   A. 在脚制上一踏一放的方法,直至车辆完全停下来  " j: }% y5 B! `0 J" {( s+ s( ^9 D1 P
    B. 把脚离开脚制,使车自动停下  
7 ~1 W- F& t; i    C. 大力踏在脚制上,预防车辆滑行  $ X& M' O  Q( w
    D. 像你平时一样方法踏脚制  
9 I, U; A$ y% b9 Q: r- K8 b  _" f: ?9 c    1 C# o! J& Z/ d" Q3 C3 E
Correct Answer: A  & y$ q+ B* ^; o* a% `. d
     
3 o2 l1 W) n- y. L; x6 K/ f! z5 {; p% s第 87 题: 在大雾中行驶,你应用:  . ^$ c6 `) w5 q, S' @# ?
   A. 泊车灯  
0 ?' b$ S" k$ J' G4 s5 A  o    B. 低灯  4 |! z6 ]6 B* g
    C. 泊车灯及高灯  : ?$ @$ D/ b' \7 M! R9 B- c
    D. 高灯  ) U9 Z* h- m# m' M
   
. e# P" f  {% v, I9 C( s2 hCorrect Answer: B  : |% P, c! W1 a5 c
     5 [# \4 i8 k* G! |+ C1 x. g! w
第 88 题: 当你泊车在向下的斜坡在你离开车之前,你应:  / D# y' N$ D/ O  C
   A. 扭直前胎与路边平行  
6 I* D2 Q/ \* d- G& }    B. 扭前胎向左,并拉紧手掣  
1 K$ e/ u, m" w4 V    C. 只是拉紧手掣  
% |4 {* F! V3 S7 V) }- ~2 ~    D. 扭前胎向右,并拉紧手掣  
9 ?+ u3 r6 G! j0 j; q( j   
2 Z. M- r3 A2 m- f" n6 I3 zCorrect Answer: D  
$ O, m2 Q3 v, U8 o8 X     
6 c+ {( ?* p% u: b第 89 题: 当你知道另一辆车准备驶过或超越时,你应:  $ _6 n* J6 I; ?, ^
   A. 驶向路的右边,让他超越  1 o4 B# U5 W3 w+ R( [" w1 R/ G
    B. 加速使他不能超越  
, F- |$ c% V: u- }. Y5 X- ?& l    C. 打灯号暗示他不要超越  
( }# Y, J6 W/ p$ {    D. 驶向左边,阻止他超越  : q2 p6 ?, g, q3 h* y: Y
   
3 \8 U9 q, r8 a' m5 N( BCorrect Answer: A  ' t- F: E, e9 O
     
% z8 |& S4 k  v+ W' p第 90 题: 当你右边车胎驶入路边泥地,哪一个是最好的方法让车驶回路面:  
2 c1 O$ u* T2 I+ I) @   A. 大力把方向盘扭去左边  
# h4 L4 _5 S8 z2 p6 s: f5 E* q/ h; A1 ]    B. 踏脚制并大力把方向盘扭去左边  1 Q* P$ H7 Q+ Q+ I% I, s, ~! l
    C. 脚离开油门,让车辆慢下来时才驶回路面  
: H4 V5 ?% O  M$ T+ U5 f    D. 踏脚制以减慢速度  
' x$ q9 o* a  Z; ~- {. \3 V   
) j& A. m3 I& W4 XCorrect Answer: C  
$ G: D5 P& W; c     : u9 u2 z1 x" l' F2 J4 W
第 91 题: 当你驾驶每小时50公里(30哩)应该和前面车辆最少保持多远才安全:  4 G0 R1 s  q7 ~$ j
   A. 七个车位的距离  
; p2 D$ x$ ?  p* j7 P$ y, b    B. 三个车位的距离  
- s4 I, N2 o( s$ Y7 v/ W. H    C. 一个车位的距离  ! |" a# F2 j/ z
    D. 五个车位的距离  
/ G. ?3 E, z; j7 \# F7 t$ |    ; E" ~+ l# {. Y! O! L
Correct Answer: B  + R; N2 n3 n9 |; D
     / h+ {1 i  V/ ^" b" L
第 92 题: 除非有特别标志,负责在城市镇、乡村或发展区以外的公路,最高的驾驶速度是:  . G' q, Y8 g8 x: V7 _/ O2 O1 r
   A. 每小时100公里(60哩)  
, g6 p- V0 {7 a2 A    B. 每小时80公里(50哩)  
8 T7 t; d0 _5 |3 z9 a) q4 T    C. 每小时60公里(40哩)  4 Y+ t  V" a) V4 O
    D. 每小时50公里(30哩)  6 g2 `$ k  f- u2 E
    " e6 H$ M1 {( P
Correct Answer: B  * _8 V) v- N0 H3 p! c
     . F  f4 C) o4 [* S7 `+ w; a8 N% x
第 93 题: 当你把车驶出停车位前,你应:  $ P) K. X- d. v! k' U) {- p
   A. 看交通情形,打灯号及立即驶离路边  
8 ^* k8 A, R7 ^& d: I# K7 }    B. 响号然后慢慢从路边驶出  6 B3 l- |5 d$ ?+ V- G5 ?9 K1 T
    C. 看清楚交通情形,打灯号,当安全的时候才从路边驶出  
4 E2 B  h+ m2 A& o" Q' o# ]& n5 a    D. 打灯号,然后驶出路边  " c/ M9 _' S6 D  S4 d9 e
    " Y. p4 a: b7 O- `& l
Correct Answer: C  
3 B) s5 o' C* N6 J$ M     
) ?! C, |# K- }; Z. b  B( [5 q2 a第 94 题: 当汽车驶下斜坡时,最安全的方法是:  3 o) A) t. Z+ B9 _! ?( h) K
   A. 用低波行驶及利用机器帮助煞掣  
# q' `# t; X) m+ s0 J" h. }    B. 扭熄汽车机器  $ @. @4 Q0 Q! ^0 q- X: K; Q
    C. 用中波行驶  0 C1 |8 e. u% h. l1 Z7 W% R- O
    D. 解脱汽车离合器,使车溜下  7 y4 u( B6 @* N3 B! S+ s
   
. }8 ^5 ^0 o' }Correct Answer: A  * H; M9 U9 h& @9 i; r
     2 E0 H: S2 H% S8 O7 R
第 95 题: 夜间在快速公路行驶时,你必须用低灯,当你:  9 k! q7 J" ]  y' O
   A. 接近十字路口  & r% l; y6 N/ n2 G1 i6 ~# B$ E, z6 B
    B. 遇到迎面有车来或跟在别的车辆后时  
9 j  Y5 h3 {7 X) y4 z2 @' L6 J    C. 当其他车辆用低灯  / y, H/ X& s; G# E$ P$ R# F
    D. 遇到迎面车辆的车头灯,使你看不清楚  1 k# Q3 v  h' `! G/ H
    ; W/ K, ]+ F. H4 l
Correct Answer: B  9 w7 p- `$ Y$ R) l+ P4 P8 d
     
2 p* X5 z+ o. r. i! I1 z第 96 题: 在夜间以最高限制速度行驶比日间更危险,因为:  
3 ]) `6 k) Z7 o, S0 g) n. F3 l( C: V   A. 一些非法驾驶者只用泊车灯行驶  2 t3 D/ U7 n4 t4 o* W- L
    B. 在夜间,你不能看得前面很远  $ M0 b4 d4 y$ M" g1 w
    C. 在夜间,路面更用以湿滑  8 ^$ l( {; r1 ]/ ~4 F$ u7 P8 ]
    D. 你的反应在夜间会较慢  
8 P7 _6 `4 n6 ?% g1 c6 A$ g   
7 Z* X# ]1 j0 c  [2 T$ c# sCorrect Answer: B  
( F$ P9 a7 W( j     3 u/ w; W' Q/ F' K# ~
第 97 题: 以下哪一种手势讯号是表示慢驶或停车?  ( @% ~# w; x; P1 g5 _9 F, P& e8 `
   A. 手臂伸出向上  , A; B( a7 \# r9 r# d
    B. 手臂伸直向窗外  
7 z0 k: |1 E0 v8 N+ O+ f    C. 手臂伸出向下  
' C8 W+ Z+ R) p    D. 转圆圈的动作  
. D* B  m. d* M/ p: K    " F) U$ u7 e2 D6 K
Correct Answer: C  
4 a5 @2 U. T' Q" Z$ H" k     
5 D9 w2 c% i" r! R& a  P; \* [第 98 题: 在夜间行驶,当你遇到迎面车辆车灯很强烈耀眼,使你看不清楚,最安全的方法是:  
& q- T4 s5 I4 u% [+ i7 d2 s; Y   A. 迅速的将眼睛一张一合  7 N  t$ y. @& i6 {: G
    B. 看着迎面车辆的车头灯  3 B2 a+ a7 W7 @' r7 e8 h
    C. 把车灯转用高灯    ~& V/ `- Y$ [$ \
    D. 把视线稍为望向路的右手边  9 Z+ H* ?  N& }+ N0 M  a
   
# z8 z" G3 l1 A* L0 j* KCorrect Answer: D  8 F0 h6 r7 D) G7 Z; R0 ]/ `+ ~7 v! B
     
0 w( v2 s# r4 h: l2 d0 w& S第 99 题: 当车辆停下来让行人过斑马线时,你应:  - x* B" D% R( G. e# B8 h
   A. 从左面超越停下的车  . _) ?5 t: Q# ?" K( ~& E& G
    B. 响号指挥停车的驾驶者向前行驶  
8 \8 d2 I' u, V' J7 E0 h    C. 从右面超越停下的车  * K+ l) B& R& v% A$ u7 b8 J2 R+ ^+ b
    D. 不能超越任何停下来让行人过马路的车辆  
+ g' K4 a/ R+ t6 E' l   
+ f- O1 Q9 r% x% g8 `- ?4 nCorrect Answer: D  
' A9 S: O; i8 |. E! L  p     
- {8 C% D7 l/ F! n0 N( p第 100 题: 路的中间有断续的线是代表:  ) F  d# g6 k9 s* D0 ~
   A. 不能超越  
$ z6 h- e* I- q3 m1 g    B. 可以超越,当交通安全时  
) N& ]$ I. I* s  S0 [( l    C. 随时可以超越  
2 b+ X# {+ j/ c5 b& D2 m    D. 在日间才可以超越  7 L) R' q% m: h/ g7 v
    ) P9 `/ q4 M* ^7 ]4 s. p
Correct Answer: B  6 K0 i4 r; J3 J1 ^& @( u
     . a& F9 ^6 q5 y0 s2 h+ b
第 101 题: 除非你打算扒过及超越另一辆车,或想转左,否则你应:  " l) g7 {; S5 }: p1 @( U" W
   A. 驾驶在路的中间  
1 M$ R, R4 G$ y2 i, B7 W    B. 时时靠路的右面行驶  
* A( O7 y) f8 w% \. ]0 J    C. 在公路的沙地上行驶  5 C7 O! |' C1 W
    D. 时时靠路的左边行驶  
5 \8 D$ Y0 J9 q5 Q5 P( r1 ~    / v+ o# x5 v8 ~0 w# }8 o) a
Correct Answer: B  ( H! [' ]2 J" m8 {( Q/ j
     # R% M9 m8 m! R* r8 d6 d+ M
第 102 题: 当你决定“U转”与否之前,你首先应查看:    i9 Z% Q: w3 Z, r8 `
   A. 交通规则  
. ]8 M% ]* g# O2 {$ k4 C# C6 ~- o8 t    B. 有没有树,救火喉,或路边灯柱  
; u! t8 l" O+ T5 J4 v    C. 你的汽车转弯的范围内  1 \6 [$ ^$ ?' n7 i3 A" b* W9 d
    D. 路边的高度  # y% ]4 t/ E/ j7 Z
    ( P% c, L6 J/ j4 a, u
Correct Answer: A  
/ [$ }+ S+ e3 a( j, J( R     
  ]  z, x3 L* K5 t第 103 题: 路的中间,有一实线,有一虚线,而你靠近实线,实线的意思是:  1 ]1 J4 L, U7 X! o9 Q) ^! }
   A. 扒头或超越是不安全的  
, k* j  N$ Q* a$ g    B. 没有车辆时才可以超越  
- z7 X: p  d6 H+ k    C. 扒头及超越是安全的  
* H$ r8 @4 h; F. w. @! d    D. 随时都可以超越  
- k  k& H" M; @( V. d) R3 \    3 f/ i" P: _. z8 l; `$ W
Correct Answer: A  
: x+ Z" }( V( _, o* r- g4 v0 t     + Y4 `; @0 e9 Y/ O
第 104 题: 由私家路驶入公路之前,驾驶者应:  
# a! e7 `+ d  m2 E, W4 N$ L   A. 响号并小心前进  
" ^, T8 e* O5 t% w; Q: M    B. 尽快驶入或横过公路  
( B% G% W$ @" `" R  a    C. 打手势及取优先权先行  
3 \* w0 b! ^5 Z, t; h- R& D    D. 让所有驶近公路的车辆有优先权  4 i' O! [/ i) z) w& k+ }: ]' p
    9 D: e: H# z, T! I" @+ k* ~4 b( w
Correct Answer: D
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-7 16:35 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢搂主,今天pass了7号牌。
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-7 22:49 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没想到直接贴这里好了,就是担心图片无法放,希望大家都好运!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-9 23:54 | 显示全部楼层
麻烦给我一份谢谢!!老婆要准备考中文的.nbfelix@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-12 07:48 | 显示全部楼层
上面的都发送了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-13 00:53 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
加我一个:simonadong@163.com
' q9 X! b1 y& O6 K# x
' y' H' N) n3 `% i5 ^0 K2 c7 v% p先谢楼主,再谢-芳子吾吾
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-13 07:29 | 显示全部楼层
sent to Simondong this morning
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-15 20:42 | 显示全部楼层

xiexie!

XIEXIE! qing gei wo yi fen.yi fa youjian gei ni!!$ s5 r$ @. H+ V& h
. @/ w% Y2 ]$ ^  h8 N$ h9 c& V, K
原帖由 qjf 于 2006-7-4 11:30 发表
  n7 E6 y# d8 B: Z0 A5 t收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com
+ Y9 H  m" q5 [8 |
4 _$ t5 A& h5 T- B7 f: X% \下面是网上在线测试的 ...

" Y6 q3 L! q7 n9 A: z& X
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-15 21:48 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sent to luckywood just now, are you in Edmonton?
鲜花(1337) 鸡蛋(54)
发表于 2006-7-15 22:24 | 显示全部楼层
我也想要,谢谢楼主啊!wypdx@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-16 00:22 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
楼上的已经发送
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:19 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢两位好心人,很有用!!!!
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:31 | 显示全部楼层

??

这题是爱德蒙顿的考题吗??
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-29 02:13 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qjf,也是个热心人,谢谢,我9月登陆用得到!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-8-4 20:54 | 显示全部楼层
在下面链接请大家自己去下载:
  _( f5 F7 r# m. z1 [  nhttp://www.bloghall.com/forums/showthread.php?t=68765
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-13 10:44 | 显示全部楼层
请问,多久之内,可以用中文笔试呢?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-18 17:05 | 显示全部楼层
I need this. thanks!
: \5 s$ W3 K* W7 F: Nemail: teresahanping@hotmail.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-3-16 23:58 , Processed in 0.232701 second(s), 38 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表