埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我肥来啦~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老规矩,无技术无器材纯人品 + B, R- t. X& O3 U7 R" X, Z
# i( _# S' Y( z. S+ H
3 d; x  [. m+ A, e
, V8 W- C2 \( Y; T+ I! B8 x夏天去玩儿啦~~~~~~~~~~~~~看着你们拍的,你们纯属欺负人嘛,跟你们这些器材派技术派,现在还有那么多萌派的,我只有。。。。拼RP了!!!!!
2$ g- ^( m5 F6 F$ B) X; G
7 o+ \* p8 a3 V& }5 }
8 c7 N$ O5 F- g. A刚才那张颜色怎么那么奇怪啊,难道我连RP都不剩了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, u' ^# c5 {- _1 J1 u% A 044.jpg
7 w8 m/ n" z1 b6 y7 \+ |: J6 L' m: l/ O% ?0 g6 o9 X$ X- s/ [
装萌的苔藓!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
& n2 b& a6 t7 ` 115.jpg
" ^  i; J9 ?1 N6 w; Z1 _8 S# A* z# C# a" z
你们一定要点击原图查看,不然论坛定义的比例显得我的RP更差了!!!!!!!!!!!!!7 k  S3 l, {: `8 Y
第5了是吗?+ n/ g3 J$ b" b  h$ J% D6 X
& {. q3 x/ p# ^; a( d, w' O
! x/ P* M; O1 Q9 t; Q) `( A' ^
" I. {: s/ f- g# k
4 r( B- i: a: m+ ~5 a7 u
: P( t  l. h( }3 `1 B- K9 s; m我知道这种类型的拼不过你们!哼!!!!!!!!!!!!别忘了点击图片查看原图,这个比例看起来我的RP真的太差了!!!!!!!!!!!!
老柳教车
刚才那个是6
3 ]5 H: f+ Y  s9 R. [这个是7。。记性不好,标漏了9 A  G5 b" R  Y  V0 z
' r0 ]  o# N' j. z+ S3 e* y
512.jpg " G; v% j7 _" r. ^# {5 N$ {# f

5 w5 z% m0 x; {不玩了,投壶了
( m1 w- W' s$ a) Y6 |, t 245.jpg
) i  _% z& V6 X) o1 L5 f
$ Y  ]; \* G# B0 I咩叔要上车吗??啊?座位坐不下啊?白白~~~这种横的别忘了点原图~~谢谢。
老柳教车
% Z7 A, w, b6 Q) X, [. P2 S& S  P5 s' }" N1 M1 x6 n' q: h- H1 J
输器材不输RP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原图!!!
" o# ^+ f$ [; n  e4 V 249.jpg
10.
/ C* l3 s0 Q3 ^/ r 488.jpg % N+ G' v% K& J. Z1 S6 Q

! M! {" s. W! ]3 g% |5 ~好山好水好无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- h/ p0 U8 x) D& @! a! e; K7 x1 b* E; T2 Q0 q: f9 C2 l
4 _0 Q+ S1 h3 N9 E. R9 G0 C5 {8 [, O2 V8 g0 Q( c1 t/ }
不玩了,卖个萌撤了~~
嘿嘿!!!
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2012-9-12 20:22 , C* n3 r9 V0 t/ u, K
嘿嘿!!!
  K% A( x' a- t
白白~~~~~
老柳教车
这是哪啊?很漂亮啊~~~~~拍得也相当好!!顶~~~~
我看到最后一张,看到美.了。
同言同羽 置业良晨
楼主的人品完胜了。每张都拍得很美。除了人品外,后期也做了一些工作吧。
huixin 发表于 2012-9-12 22:16
# _3 L/ c. `* U% {  E  F8 o: D楼主的人品完胜了。每张都拍得很美。除了人品外,后期也做了一些工作吧。
3 e  E) X5 ]' x9 j" b) y2 i$ M
1,6楼改的比较狠。。。
' P% g* `. P4 Y- d1 k因为像鸡稍微弱了点。。。
  z: ~* q$ {1 \) e, ?5 f复制了几个图层把照片的几个部分重新ps里面曝光了一下重新拼回去最后再用一个mask render了一下3 o7 J8 e1 X; b  N4 j; ]1 g
/ t* _+ X* q5 Y2 t/ D6 Q3 [3 C* y. a

, _# n2 N' [( y- l9 t& K' p原图未经修改的是这样的, O; m4 [) q# E# A+ t( v0 o" Q
你看了赶紧忘记啊,简直就跟我减肥前一样难看 $ C, M# u1 k6 ]: G' _4 \
; _, r, N/ ^* @, K
! `" e" o; i9 n. N/ Q' Y' W
4 t* Y. _, _' r. x 992a.jpg
手机不错  ~ 4 g9 X# q6 M, Q9 ?
" p! g8 q# l9 C; i; e
俺想问问, 山里的黄叶呢?  贴点山里的秋色出来啊。。。
人品不错; P; F* e  l% ^8 O0 q
/ V! t1 A/ e0 y1 Y8 a! x
人品不错3 X% f, B  q6 K% f* V6 m

1 M; H& p9 W- o7 d$ b1 b来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
人品不错4 q  ~$ l6 b- O9 y' Z5 G) Y

. y) F/ |* d: ]; }! ^来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-9-13 06:53
+ H+ E& c' t  k  Y/ a/ j, Q3 R手机不错  ~   D1 V- j% v* v* @

0 {" u) t; S' y: W俺想问问, 山里的黄叶呢?  贴点山里的秋色出来啊。。。

* a1 [" L9 {( Z/ V介是两周多前的事儿啦。4 P( y  T. V( W( Z) \
这两天气温骤降,心里拨凉拨凉的。。
老杨 发表于 2012-9-13 07:22 / i# l2 \* r% D5 O/ ?( Q- f
人品不错& F% s( d$ ]3 J( ~2 U$ d, E9 g

- `8 y3 c# E" N3 o+ F来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端

0 O. E: u2 i: q$ B4 R9 o( k咩叔早
理袁律师事务所
3,4,5像是你的风格,其他的都是叔叔拍的吧
4205431 发表于 2012-9-13 08:25 ) V) E' R8 X; ]
3,4,5像是你的风格,其他的都是叔叔拍的吧
2 U$ }$ y3 r: k6 O5 ~
有我的两张是叔叔拍的~~~
楼主美女,鉴定完毕~
要有点人情味,我进来留支持一下MM。
清凉一夏,漂亮。。。
大角羊那个,是不是去药湖和美菱湖那个路上?
- i/ ?+ K4 ^7 p0 j, o% t
( T' L8 _. f0 F- L$ K; y( J3 L! p每次去都有一批老羊在那里。。。。