埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我肥来啦~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老规矩,无技术无器材纯人品
/ T& ^/ n, Q, p4 P2 e/ ]2 y" N: p2 I1 s# W
. y# z0 w7 ?7 `. g$ Q8 K
8 f+ o! S5 {- f/ C' b2 E夏天去玩儿啦~~~~~~~~~~~~~看着你们拍的,你们纯属欺负人嘛,跟你们这些器材派技术派,现在还有那么多萌派的,我只有。。。。拼RP了!!!!!
2# a* w& |- ?( V' ~5 [$ w5 w: F. C
# `, t" {& q5 Q& G1 }- R
9 M" j8 n. ~3 o  r$ [/ U6 G7 |# Z刚才那张颜色怎么那么奇怪啊,难道我连RP都不剩了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ b( P3 X0 ^) A" `* ~# }$ u1 P" z 044.jpg
! ^6 Y& X% S$ y( X; w0 U4 o, B! e- S$ }/ ^; Q( k# g' [
装萌的苔藓!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
) B/ x: l' H# _& w) b8 s' s, X& A 115.jpg
9 O2 G+ t0 |  {$ K- o7 _/ x4 a; ^1 ~) V/ P
你们一定要点击原图查看,不然论坛定义的比例显得我的RP更差了!!!!!!!!!!!!!# y6 i. Z; f; {1 r1 `* O+ r
大型搬家
第5了是吗?+ R, ]6 R! Q( H

( C  N, X. N2 W; u. \% O& |3 m 433.jpg ' D* A. ?/ c% V+ M- T" S9 P0 ?

C. V9 I; X0 @! j' @; s
- j  l0 k$ f' L( o$ b1 h& Z
; A2 z3 t+ ~( G* i  X我知道这种类型的拼不过你们!哼!!!!!!!!!!!!别忘了点击图片查看原图,这个比例看起来我的RP真的太差了!!!!!!!!!!!!
刚才那个是6
% B/ |7 t( U3 N  n/ M这个是7。。记性不好,标漏了
) {/ d8 @/ i* Q' v% b+ e5 Y3 y$ _. {  r2 R, m: i
512.jpg ! E4 u5 S8 H& u2 F) G

" X. J8 `' P! k) B( p, A不玩了,投壶了
8# L7 Q; b! X4 o1 w- V
245.jpg ! i4 d% N' H6 ~& _

7 V- a! Z1 K; b2 Z' S8 g- u咩叔要上车吗??啊?座位坐不下啊?白白~~~这种横的别忘了点原图~~谢谢。
98 C4 }5 p. ?- Z& Y0 U; k. M  e9 d: ^
7 E3 J$ k* H' z
输器材不输RP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原图!!!
, Z4 E& P' l; y: \ 249.jpg
10.& M6 o9 [, w; o) i( P) h
% a4 ]0 F' I5 ?; P- x# G9 l) m+ z% f2 X: T. C+ h% Z# \
好山好水好无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

% l: }' I2 T+ l0 o 531.jpg (555.43 KB, 下载次数: 5)
1 b- N9 w1 O) \3 E  t9 c( D+ M8 u4 y8 j8 f! q
不玩了,卖个萌撤了~~
嘿嘿!!!
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2012-9-12 20:22
1 u9 e) x# j* [. w嘿嘿!!!
* Z: }8 P; l; R* D/ T- L) G
白白~~~~~
这是哪啊?很漂亮啊~~~~~拍得也相当好!!顶~~~~
我看到最后一张,看到美.了。
同言同羽 置业良晨
楼主的人品完胜了。每张都拍得很美。除了人品外,后期也做了一些工作吧。
huixin 发表于 2012-9-12 22:16 0 {: a1 e7 @4 h! Y5 l* M5 ^( Y
楼主的人品完胜了。每张都拍得很美。除了人品外,后期也做了一些工作吧。
/ o5 i! d+ e/ t. n: S! f
1,6楼改的比较狠。。。) V, S$ o* w; K4 L6 L* }$ i
因为像鸡稍微弱了点。。。9 o- {* `2 j2 w# T2 w* b
复制了几个图层把照片的几个部分重新ps里面曝光了一下重新拼回去最后再用一个mask render了一下8 Q1 P4 o& n& C0 @

4 y9 `; E# {1 M" y, G  B- K" N' G& F6 g7 o
原图未经修改的是这样的
9 L- ^/ w/ \( W$ d- \. _你看了赶紧忘记啊,简直就跟我减肥前一样难看 ) |0 Y* T/ r, Y" V! d/ Q

U  n: r1 p4 T- t 487a.jpg $ R, z$ d. u: ^5 D2 {. n% ~

3 w) a( K% y' h6 r 992a.jpg
手机不错  ~ ' N- i# a3 r# p6 ^
. B, [# {0 P( h8 @& \( G) X+ f
俺想问问, 山里的黄叶呢?  贴点山里的秋色出来啊。。。
人品不错
, Z" [' L- C- n! s& q" G
; K: c3 ~- B1 W: u7 Q3 I; S来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
老柳教车
人品不错) K" l& P$ P/ P) r$ h2 ?
9 C3 u7 `6 J# [9 B# ^4 d2 G9 N
同言同羽 置业良晨
人品不错) ^7 m$ o% G* Q' o6 Z3 f* m% v
0 V" i! c. H$ g) g! |8 i$ y/ K
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-9-13 06:53
3 a/ s7 w* ]) v) z手机不错  ~
. B9 @: C4 o: T' `/ Z# p2 \7 M2 c
  o0 K% C. s0 \% A+ q1 q俺想问问, 山里的黄叶呢?  贴点山里的秋色出来啊。。。

, @$ Z. K1 [8 y5 I7 z介是两周多前的事儿啦。) C% k* ~0 H. m, T/ _
这两天气温骤降,心里拨凉拨凉的。。
老杨 发表于 2012-9-13 07:22
( U$ W) a" E" c人品不错; R& u# J& y9 X; |; ~! D) R; ?* m7 u8 I
5 T$ r3 Q+ X' Y

( m  @9 N+ S6 d5 c% O咩叔早
3,4,5像是你的风格,其他的都是叔叔拍的吧
4205431 发表于 2012-9-13 08:25
5 `+ x9 y  r6 N) `: \3,4,5像是你的风格,其他的都是叔叔拍的吧

' g2 j6 P) K' H8 z& M( |  }有我的两张是叔叔拍的~~~
楼主美女,鉴定完毕~
要有点人情味,我进来留支持一下MM。
清凉一夏,漂亮。。。
大角羊那个,是不是去药湖和美菱湖那个路上?4 I3 Z3 a1 D8 o. {" ~" r6 Y' z
  k# `' L, D# h3 A* z- L
每次去都有一批老羊在那里。。。。