埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我肥来啦~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老规矩,无技术无器材纯人品 . l: H" @+ n/ f4 s

) W% r, v/ c+ n) A6 Z3 Z7 }+ ^' M, v! B8 S5 \& B  y
0 m) R4 K( T; W  j. L( k" B夏天去玩儿啦~~~~~~~~~~~~~看着你们拍的,你们纯属欺负人嘛,跟你们这些器材派技术派,现在还有那么多萌派的,我只有。。。。拼RP了!!!!!
5 [7 \$ L8 ]! T* [! |4 `8 c 002.jpg
  _9 i$ I5 z$ \5 l$ z) R) J
+ ~, [" p4 X, l6 v+ l7 Q" A刚才那张颜色怎么那么奇怪啊,难道我连RP都不剩了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Y# h. F8 x  [ 044.jpg 7 k: L8 U- Y0 s/ I* l* ?# }; c
3 e6 t8 ?- g5 a2 R
装萌的苔藓!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
4( X8 z( U' J4 D  Y) b
115.jpg + U8 }. X" c+ r
2 h+ Y* u2 B! ]) c9 R" ~. m0 ]" U
你们一定要点击原图查看,不然论坛定义的比例显得我的RP更差了!!!!!!!!!!!!!" _" x! q. }  I; o3 b  u
第5了是吗?
# t' G1 ~! _  ^& w7 v6 N( g* G0 m6 L2 L/ H1 x/ N
4 A, M- B4 M& k
4 T6 p2 T( r# O; l
+ N" f) S7 h9 _1 j7 O0 A& `
8 y% ~9 J( B* D' R我知道这种类型的拼不过你们!哼!!!!!!!!!!!!别忘了点击图片查看原图,这个比例看起来我的RP真的太差了!!!!!!!!!!!!
刚才那个是68 P7 q7 j1 M4 e% g3 m
这个是7。。记性不好,标漏了5 y  u6 C7 S( W9 d" ]5 G2 f
  W4 n6 H1 Q; Y& M4 q0 I; p* d+ `
512.jpg . h7 j" b4 A. r
3 Y8 k# Z4 {0 u7 y( e
不玩了,投壶了
$ I8 k- c5 @; B( S 245.jpg $ s* A5 Q" ~% i/ G, }! _9 s: V1 h
' T# T0 }4 ~0 ?. L# l' h
咩叔要上车吗??啊?座位坐不下啊?白白~~~这种横的别忘了点原图~~谢谢。
9" B7 ~0 g' K, H/ X3 K

6 r8 v1 i, I( |" |4 S' L) t输器材不输RP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原图!!!
9 c2 w5 X8 f. b: Z! V( m, V 249.jpg
10.1 M* [& b0 @8 h5 P1 e
' d* s- G+ ^/ p) S4 u  o5 @$ N6 W
好山好水好无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  B, I4 N/ }& p2 K" G
/ C% @; U2 W% _, D3 ^% f7 T8 G& Z8 ?  ^" C8 T3 R
不玩了,卖个萌撤了~~
嘿嘿!!!
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2012-9-12 20:22
% D8 W( E' K. n9 D+ `  X嘿嘿!!!

5 V0 F5 P. [1 S. j+ ~0 s白白~~~~~
这是哪啊?很漂亮啊~~~~~拍得也相当好!!顶~~~~
我看到最后一张,看到美.了。
同言同羽 置业良晨
楼主的人品完胜了。每张都拍得很美。除了人品外,后期也做了一些工作吧。
huixin 发表于 2012-9-12 22:16 # h  u! Q! U. i( `+ _7 M9 A1 c; L
楼主的人品完胜了。每张都拍得很美。除了人品外,后期也做了一些工作吧。

" b9 K. t* e1 w" [- ^+ Y1,6楼改的比较狠。。。0 @( j0 t3 P& O* t- ~
因为像鸡稍微弱了点。。。
# `2 F( h9 `1 @1 Z, ?: ?复制了几个图层把照片的几个部分重新ps里面曝光了一下重新拼回去最后再用一个mask render了一下5 B% x! G% G: e; W' S

( k' A; L6 l4 R. i6 M  q: y, f" U  V9 L
原图未经修改的是这样的
9 I+ O( d& t! d) k+ Z% Z你看了赶紧忘记啊,简直就跟我减肥前一样难看 9 O6 |2 G3 i: y; l, N9 ?& ^# _

' [; @7 s5 Y" Q6 O# R 487a.jpg 3 j4 [' e# X% E

9 r+ @  H7 D$ \. K 992a.jpg
手机不错  ~ + i& L1 H5 x; o8 g( R" x

4 G  ]" ?# H# E+ ~( l! c俺想问问, 山里的黄叶呢?  贴点山里的秋色出来啊。。。
人品不错
& K, d& K* N" V( b/ S! }  f# K* Q  ]# ^4 I
人品不错2 R9 I" j+ W( U5 t4 \6 v

4 w9 t! R; L) I7 U来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
人品不错
" t! P. C% H/ m% Y$ e* K( }4 k: z% w. D- m* s+ R
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-9-13 06:53
, g. c* ^7 ^+ K1 ^" g; r; F% ~3 K手机不错  ~ 9 ?$ J7 w. M! S. m: _* _6 ]' E

% N8 t" O" ]% F  g! M; [俺想问问, 山里的黄叶呢?  贴点山里的秋色出来啊。。。
' I3 b% {: h5 A2 P- X* p* }1 N
介是两周多前的事儿啦。  ~5 g) i6 [9 {: \" W+ R$ J
这两天气温骤降,心里拨凉拨凉的。。
老杨 发表于 2012-9-13 07:22 ) J4 H; G  D( h& g
人品不错( I9 F4 T- a- o, |( H( Y. h- {% N

, D3 S+ \3 I) Z0 _" W, n! ~. K来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
. m6 |2 d, s8 d) B3 k7 y: M1 a
咩叔早
3,4,5像是你的风格,其他的都是叔叔拍的吧
4205431 发表于 2012-9-13 08:25
5 C$ |( T4 g: C+ ?3 D. h$ i3,4,5像是你的风格,其他的都是叔叔拍的吧
- Q9 z2 ?- s) ~5 i! S
有我的两张是叔叔拍的~~~
楼主美女,鉴定完毕~
要有点人情味,我进来留支持一下MM。
清凉一夏,漂亮。。。
大角羊那个,是不是去药湖和美菱湖那个路上?
8 P1 d4 f  {9 J: R+ O  x% ]5 \, U
每次去都有一批老羊在那里。。。。