埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

赌球:意大利vs法国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当意大利的蓝色遇上法国的蓝色,到底谁更篮?
4 J! L, E/ S4 |6 p0 D2 s/ S  c篮魔啊篮魔!可不可以请你今晚托梦于我?
6 ^# f. S  l# C1 G; p4 W, Y8 k我还是好喜欢齐达内的!支持亨利!支持!!支持!!!- C9 P6 a, J! S- E8 h$ g! x# v7 }
决赛最后一分钟,亨利传球,齐祖攻入致胜一粒金球,捧得大力神杯!
7 _8 c8 J+ \  S" ~6 \演出...9 g9 F/ z% \. t
谢幕!
1 g. O* ^0 w- i# K" w' `4 p9 A# b) _2 z9 w% p8 j1 ]; l/ S
) D6 W; k  C1 ], \. N
我的家当不多.就127吧!! @: h' X$ n: W1 O
蛋和花对我来说没有区别.
) d5 f6 E- K9 S- j( J- `# R支持法国!!!
/ h+ g# W( D6 e. \6 B" W; Y' O4 H( H1 m+ P+ n! b9 W

6 T2 W* M" }+ h: i9 B9 P注:领导,我输了的话,我也只要我那不多不少的一百八十个半鸡蛋.要不多不少的:是180.5个鸡蛋.
( r, [6 H" }# e9 v& @     否则就罚您送我三倍的花!您先想好了怎么送.我的花已经送出了.
, D$ a$ j9 h) M) b) X' T; X5 B3 Q. S- k1 F- U/ ?/ _# |! P1 @0 j
1990年德国在意大利夺冠,那么今年应该意大利在德国夺冠,不用瞎猜了,意大利获胜。可惜资产已经是负值了,没办法下注了
原帖由 ray 于 2006-7-7 11:37 发表
2 W' [, {5 W$ A0 Z$ l1990年德国在意大利夺冠,那么今年应该意大利在德国夺冠,不用瞎猜了,意大利获胜。可惜资产已经是负值了,没办法下注了
2 t# ~4 Q% ^2 K' U! J; W
! O* m: P' }9 R0 \, b& ?" y
把存款取出来, 把积分一卖, 马上就成了富翁了!
/ F6 n+ b! e/ U- {  _! _/ _5 e: `" @0 V. G$ C
舍不的孩子套不住狼, 还犹豫什么? 呵呵。。。
老杨团队 追求完美
不敢赌了,自从进了半决赛,我就没有赌赢一次,还是看看热闹吧。赌博害死人呢!
理袁律师事务所
第一页打不开啊,什么原因。老杨,快给解释一下,我进不去,没办法下注啊。绝大多数认为意大利夺冠,我赌法国夺冠,2000年欧洲杯翻版。赌注:3609朵鲜花.
1182朵,意大利赢。$ @5 n5 F* g% y9 F* K, E, Y: g

! T( [9 K  d* c8 U1 A" A1 E$ b这回要输了,真是连裤衩子都没了...
64朵,意大利赢
千万别卖积分啊!!!太不值,赶快灌水还是来得及的!!
法国赢.2:1+ x% E  `! q/ l( I* s" m8 r
100朵鲜花.呵呵,怎么送花啊?
我赌法国赢, 鲜花299已经送出!' L' J) E5 |. z3 n
最爱齐达内!!!
原帖由 wolfgan 于 2006-7-7 19:45 发表: w* [% k% m& p0 D% B) y* X
千万别卖积分啊!!!太不值,赶快灌水还是来得及的!!

. r8 n! S! C  ]; U3 C: ]
& K0 E, |6 V. X/ q$ I# uIt's too late...
大型搬家
法国暂时领先1球
同言同羽 置业良晨
靠,又平了
ITALY赢.
6 X4 c0 y7 m* \' j送花999朵!
原帖由 variator 于 2006-7-9 12:42 发表# }4 X$ P4 i. \9 m% Z3 @
ITALY赢.
( r. P& J; h5 u8 ^( Z* G. Q% ]4 V送花999朵!

6 j" W* T. O. x5 ~" F, s我在"卖屋~买屋"里送了花了. 嘿嘿 我这次是大赌, 就等收获了!
法国那个点球是假摔嘛!马特拉齐明显已经收腿了!4 x: r' b4 z2 w2 \! B! N

" t! V6 |8 d. h  Q( a; J- W下半场倒是少判给法国一个点球。
0 B: l6 S- d) D) \) ^& d% z. Y3 d  m, O( I
同言同羽 置业良晨
原帖由 微澜 于 2006-7-9 12:55 发表" O, z: ~1 `$ v% U
法国那个点球是假摔嘛!马特拉齐明显已经收腿了!9 u/ {, a+ w9 z" }' }
: e( h/ O: l' j. j
下半场倒是少判给法国一个点球。

1 w" O! ]1 U0 n: S# U" o! p% y, a8 x4 y/ h0 V
裁判必须找平衡。半场一看录像,发现是误判,回来后还给意大利一次。只要没有德国队,裁判基本还是可以的。