埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 出售 Nikon 大眼睛美人头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售 Nikon Nikkor AF 85mm F1.4D,成色很新
# e$ E) k5 p  J& q原厂前后盖,原厂金属遮光罩,附送MARUMI MC-UV
4 M. M1 V8 _* ^  U/ e1 I, `* D7 |7 I( i% f* r) z) [
由于使用频率很低,不如出掉,把钱用在更有用的地方,哈哈
" `0 G1 ]. `; i* r( [. |( e# N. L+ ?# ]2 v7 p! H
售价: CDN 850
6 c# s0 C0 }# G: U1 W  ~. u+ d( Y" W, l6 {: h3 @
实物见附件
2 G5 X: b# K/ t; s9 k& N& x! s( w: ^* `, P9 c" \8 B
有意请联系 780 695 3681 或 lileleen@163.com DSC_8179.jpg . \9 W1 J  u1 v& J
  G9 v, H3 y: m- q9 B0 o' q" V! K
: l( t) R+ R5 s( F+ j: a  ^4 ^9 r
! P7 V; L  r1 S DSC_8182.jpg & i, P" r$ ^2 g; G; b( l! Z
* \' O/ Y: f% W+ r  Z3 i/ W
好头,如果不是换门了,肯定要进一个~~~NIKON拍MM不都得靠这头吗?!呵呵
多谢zhenli_0219的支持
老杨团队 追求完美
我晕,我也在出此头,标价一样...楼主如果卖掉了还有人问,不妨介绍给我。同理我如果卖掉了还有人问,就介绍给你。哈哈~
蓝雨幽可, 好像这个价位没啥吸引力啊,哈哈
lileleen 发表于 2012-9-16 20:48 ( W/ o3 `) V" E) ?' Q5 t- ^
蓝雨幽可, 好像这个价位没啥吸引力啊,哈哈
# l7 u. t$ [! Z6 w0 j& g
不只是价钱没吸引力,而是85 1.4没吸引力。本地市场太小,消费级镜头好卖,专业镜头除非价格超低,或者有人急需,否则很难搞定。
老柳教车
list on kijjjjjj
蓝雨幽可 发表于 2012-9-15 23:40 & n6 T8 G$ m, y* p9 L8 o
我晕,我也在出此头,标价一样...楼主如果卖掉了还有人问,不妨介绍给我。同理我如果卖掉了还有人问,就介绍 ...

" z2 B9 [- l- z9 d: W; q0 X为啥要出?  
酷暑严寒,我不太清楚 蓝雨幽可, 我是觉得我的那个使用频率太低了,一共照了1300张照片左右,其中车展的两天照了1200张。再有就是现在有点银根紧,哈哈。
酷暑严寒 发表于 2012-9-17 07:41
% q5 _: ?3 L! _  N. o为啥要出?
5 t* w6 Y! h0 D  L- N
. O' T2 x6 r) h
The 85 is one of my favorite lenses, but i need to fund my d800 now. i will buy another 85mm for sure in the future, but that will be the new 85 1.4G.
理袁律师事务所
lileleen 发表于 2012-9-17 10:21
. W0 T& P$ N8 r0 u0 x酷暑严寒,我不太清楚 蓝雨幽可, 我是觉得我的那个使用频率太低了,一共照了1300张照片左右,其中车展的两 ...

! C$ L/ V0 t* c9 F. h看了你们俩的回复, 明白了。。。   头看来还是好头 ~