埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家庭] 秋天到了,酷版能不能再像前年组织一次给家庭拍照?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前年有幸赶上贵版组织的家庭拍照活动!专业人士拍得就是比我家的傻瓜强一千倍!秋天说来就来了,美的!所以急切期盼摄版版主们再组织一次给我们这些无器材的家庭拍合影的机会!让我家的三个小子给你们做模特如何?呵呵呵 ; Y# P! I- J4 V+ @
支持。闺女床头挂的就是酷版给照的!
谢谢, 这个,一定会有的。  前几天才和N版商量过这事呢, 等10 月初吧, 今年的地点初步定在动物园门外面附近。  到临近一些, 再把确切日期和地点通知大家庭。; R) C6 @5 Z# J; n
1 X  c- Z# d' t6 R0 h# G
老杨团队 追求完美
5i5j 发表于 2012-9-15 23:48
3 j: Q' S6 P- J3 i7 i支持。闺女床头挂的就是酷版给照的!
$ T9 l( @  y) P  s
同意! 俺也会当回儿平模. 让酷版拍哦.
就如酷版说,准备在那个时间拍家庭照片,有兴趣的朋友就要留意摄影版的帖子。
十年移民路_ 发表于 2012-9-16 11:29
4 T1 E; x6 f! l& y" s同意! 俺也会当回儿平模. 让酷版拍哦.
& `% v+ r( m( w* D
  到时候给十年哥拍一辑写真 ~
酷暑严寒 发表于 2012-9-16 10:26   M2 A0 f9 u& c' n* I! P9 P
谢谢, 这个,一定会有的。  前几天才和N版商量过这事呢, 等10 月初吧, 今年的地点初步定在动物园门外面附 ...
$ u5 Q* G- t" }
是吗?太好了!谢谢谢谢!我家的大合影也是上次酷版照滴!
5i5j 发表于 2012-9-15 23:48
/ B8 o( c- e9 x' T支持。闺女床头挂的就是酷版给照的!
- L+ W6 j! S1 m* V2 p2 z7 b( [
谢谢,看来还是有群众基础啊!一起去吧
十年移民路_ 发表于 2012-9-16 11:29
- q" q( n' m# b1 D& L4 E同意! 俺也会当回儿平模. 让酷版拍哦.
6 O3 G) s/ w# {; b2 n
谢谢十年兄支持!
NTSC 发表于 2012-9-16 18:23 4 s( h' k6 F. b$ C2 @
就如酷版说,准备在那个时间拍家庭照片,有兴趣的朋友就要留意摄影版的帖子。

0 N6 G7 i$ e- |5 J3 P0 }好的啊!一定留意!!谢谢酷版和N版费心!
酷暑严寒 发表于 2012-9-16 20:34
- R. e5 x" f2 Z/ }8 a) L4 T到时候给十年哥拍一辑写真 ~

. L  I# X- l0 {