埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 出售 Canon TS-E 24/3.5L ; EF 50/1.4 USM; EF 28-135/3.5-5.6 IS USM ; Canon EOS 5D

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 t. G3 h  ]9 |  W6 T/ U7 G5 T一机三镜
+ E# p# e# p1 y, o$800 - EOS 5D (一代) 9xxx快门,全套包装配件,两原装电,已经Canon官方解决反光板问题
, {( m+ w6 m9 @& ~$350 - EF 50/1.4 USM,副厂hood,95新,玻璃机械各方面完美3 g$ C# [' S  `4 R2 x0 r, K
$350 - EF 28-135/3.5-5.6 IS USM, 副厂hood, 原厂镜头包,90新,玻璃机械各方面完美9 R8 S2 a' E# u
$1300 - TS-E 24/3.5 L, 原厂镜头包,原厂hood, 95新,玻璃机械各方面完美  w5 {+ u% r+ \2 [1 G; X3 O" Z
一套拿走减300。有意来电5877080263,短信不复。Downtown City Center Mall 交易
3 G! C6 L/ C. N" M8 M! g+ b另外有一个Canon转Hasselblad V的接环,买机身的朋友15块钱拿走,当然如果你不玩哈苏就算了7 ~% g2 L5 ?% T3 v" a6 x+ }
出售原因,让点位置给monochrome了得,谢谢各位。
# h7 Z) C( B4 `9 X0 z也用了不长时间,有些照片可以在5D的set下面看到:http://www.flickr.com/photos/portable_badhead/sets/
好机好镜,帮顶~~~另外能不能上几张MONOCHROME的照片看看,最好能有FLICKR大图的,最近也对这机器很感兴趣,准备赞经费了~~呵呵
zhenli_0219 发表于 2012-9-17 15:06 " i  d6 _# X9 s, v) Z& y
好机好镜,帮顶~~~另外能不能上几张MONOCHROME的照片看看,最好能有FLICKR大图的,最近也对这机器很感兴趣, ...

6 V$ V7 O/ U# t1 T還沒買,還是上flickr看樣片吧
老杨团队 追求完美
帮顶 曾经多想那颗TS-E啊
8 q! P5 ^1 b, e" t5 v: B* M楼主 M-M配上APO2那枚神镜才算得上神机啊
9 P* O& i* l" E9 t" l, C2 x同攒钱年初进新发的M。
Khaos奉 发表于 2012-9-18 03:07
% e% |0 r* ~) W% C' U7 |: L  t帮顶 曾经多想那颗TS-E啊
1 y1 i2 ^$ F2 x; C4 ]0 i楼主 M-M配上APO2那枚神镜才算得上神机啊
4 \  \4 D: X2 o7 p; [6 ]  h同攒钱年初进新发的M。
- \4 l. Z8 Y, P' _: y0 b- W
呵呵,我是个念旧的人,有那个钱我宁愿买E58的Noct了, O9 O1 I* b9 x5 B- m1 v
何况,APO对monochrome是没有多大作用的
本帖最后由 Khaos奉 于 2012-9-18 15:23 编辑 % i8 q; y6 \5 Q1 Y8 ?, Q  w% y
wendy4 发表于 2012-9-18 10:06
* _% u* h! c. t$ c- ~' q呵呵,我是个念旧的人,有那个钱我宁愿买E58的Noct了5 d2 j8 h5 z. g. I2 ^8 U
何况,APO对monochrome是没有多大作用的
, ~. q' F# q8 g3 Z/ `8 \5 L

- D* x0 r2 r2 D% S我说的是50/2AA 如果对MONO没什么作用那真的是说笑了- z% p8 `$ C- v) ]5 h1 o5 M
黑白也是有色散的 5 l( |" z. T% l* n5 |
这枚镜简直就是为 MONO而生的嘛  标准镜画质的巅峰 边角无敌 边缘色差 图像细节解析 无人能及的反差正是黑白摄影最需要的 这个不用质疑 世界上没有任何一枚镜头在硬数据 达到这个标准 比他厉害的估计只有在所谓的味道上超过了% R) [8 H- H6 X
反而50/1 我觉得才是没有多大作用对于MONO的高感提升
) F) W# S7 w8 w! B不用全开了  景深的限制没有了 其实如果楼主不需要边角确实不错 照完之后裁剪一下也没多大问题 50/1的边角软到你想哭 价格还在往上炒 实话是真不值那个价 刚开始2万RMB不到 现在成色好的5万多都买不到。+ X+ I! _* h& n6 F- b
我本来也被焦外迷的稀里哗啦 入了 后来用了50/1.4A就出了 因为我懂了 很多电影头 俄头 英头 都更有味道 ACDK 随便一家拿一颗出来都更有气氛& w7 F! k; |( A+ p( Q4 E" l
我现在手上 只有三只头50/1.4A 11891, 七妹, 28/2A, 现在最常用的就是 50 35 ,28基本不用了 计划着也准备出了 等着年初进M10加50/2AA 欢迎楼主来交流试镜
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Khaos奉 发表于 2012-9-18 15:05 3 T2 J3 N) l7 N2 T5 m( O
我说的是50/2AA 如果对MONO没什么作用那真的是说笑了
1 a* x! `5 Z& s) S6 |- _0 |5 G黑白也是有色散的   E1 Y  f- o' @7 B9 Q  Q
这枚镜简 ...
$ L: D$ C& M& U+ v7 T# q
嘿嘿,表激动嘛,我很少追求参数,反正我拍黑白自己冲出来了也那么一回事,构图用光也不会被参数影响,monochrome的好处对于我就只能是原汁原味了(对比有Bayer Grid的sensor来说),其余的话,有缺陷本来就是镜头的性格啦,个人喜好古董,所以也不太追求画质完美了,毕竟那东西不存在, ?) b+ Z: `6 H, N9 \
顶贴啦,也顺便交朋友啦,如果有玩RF或者大中幅的朋友握个爪
頂啦貼啦
. C: Z- A: d: u$ [* i" f3 E  K7 G" L. PEOS 5D應該有人要吧?和5014一起給1000就拿走了