埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说好的歌来了哦,两首!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 老王婆 于 2012-9-19 18:41 编辑 5 K+ E8 R, j2 {9 ^2 m! V# n* x
2 X" m9 ^6 z# J2 U7 Q- a7 _# S- O
不行呀?!
; h9 V, m! D. D( k游泳去了,回头来弄!

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2012-9-20 20:27  送朵鲜花  并说:王婆加油,王婆加油。
JoyceAccSG  在2012-9-19 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
等着呢
等着呢
老杨团队 追求完美

( n3 i: h% g* Y还只会用这个网站,唉!/ Q# K9 q6 \% o; F2 h
《太委屈》!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-19 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
为爱狂吃,哈哈!
) `2 {: S5 y' c: p

鲜花鸡蛋

redrunner  在2012-9-21 09:09  送朵鲜花  并说: 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
唱得真好.. _$ o  z5 ~( C. e' p0 I/ `
% u0 W9 _4 J4 ?9 n% N$ B- n1 u
为爱狂吃,哈哈!
不委屈.  
主要是对第一首那种心痛的感觉不以为然呀,基本上是冷笑着唱完的。哈!
- O, T2 Q- r# v! C谢谢JOYCE的花花。
难道广西人有一种默契?我在10年也唱过相同的这两首歌,不过远远没有王婆厉害,你这个跟远唱没什么两样啊。I服了 U
王婆。。。你。。。。。干嘛不去   好声音啊。。她们保准都没法待了。。
  K- s# g  s! f$ v* u
老王婆 发表于 2012-9-20 08:11
) X* j# Z8 R0 z; c5 b& E8 j/ ]主要是对第一首那种心痛的感觉不以为然呀,基本上是冷笑着唱完的。哈!
- y; V0 x: x/ ^& c( ?9 J谢谢JOYCE的花花。
" V0 A- p# B+ E4 z! f+ Q5 c% f
不算不算,要么第一首重唱,要么再上一首新歌.
4 L( F9 U5 L- {3 N( f1 M; {( ~另外,可以和你预订阴历8月15日的河粉不,听说你的螺丝粉更好吃,没吃过,还做不?可以和你预订不?
上了年纪的才会唱这两歌啊,特别是第一首,唉~物是人非啊。。。。
为什么我看不到呀?
同言同羽 置业良晨
好有才!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-20 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-9-20 18:12
* W/ u' }6 j2 c# v不算不算,要么第一首重唱,要么再上一首新歌.
& Y% t  e& r7 Q& x+ e' m8 r另外,可以和你预订阴历8月15日的河粉不,听说你的螺丝粉 ...

% ?4 \: c" o/ f/ `: Y2 T$ F王婆卖粉,不卖只夸。' B3 \; h+ m" ~) o; C' ?
0 \! J2 _9 y; |$ X! @% p
I want to buy the 王婆粉, too, can I co-preorder with Joyce here?
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-9-20 08:51 + V1 _. C/ ~# r* _2 z' o  ]
难道广西人有一种默契?我在10年也唱过相同的这两首歌,不过远远没有王婆厉害,你这个跟远唱没什么两样啊。 ...
7 @2 |8 {. `2 V$ u+ ~. {
谢谢老乡夸奖!
大型搬家
apiel 发表于 2012-9-20 09:09
" W; }+ X. O2 n" O4 c王婆。。。你。。。。。干嘛不去   好声音啊。。她们保准都没法待了。。
% F& C0 H9 g/ i& j; o
牌友呀,要搁十年前,我是很爱混选秀节目的。可惜那时候没有这么强力的节目,现在,老了,自己秀着好玩就算了* [% ~; v7 F! L* |& E" p2 D# x) F0 ?
近来还打麻将吗?我都改搓真的麻将了,只可惜总是没有时间呀!
JoyceAccSG 发表于 2012-9-20 17:12 0 }8 Y/ i+ ?% k. v$ Y# E7 ^% O
不算不算,要么第一首重唱,要么再上一首新歌.- i. d% A) b4 q. N6 K3 Y6 c
另外,可以和你预订阴历8月15日的河粉不,听说你的螺丝粉 ...

9 X; ]) |4 \) z% U4 _我家这两个周末都超忙的,老王白天加班,我晚上去餐馆......真没见过那么拼命赚钱的,啧啧
laosui 发表于 2012-9-20 19:34 : V  n) p4 I! L& r4 D8 h& J
上了年纪的才会唱这两歌啊,特别是第一首,唉~物是人非啊。。。。

- H7 B$ E2 l8 T$ w; D' q/ y同意都不止!
SIGMARA 发表于 2012-9-21 09:12 . [9 K" b: E0 F, `
王婆卖粉,不卖只夸。8 M$ ~# E2 n5 H* c* W0 t

. l' R9 l# M3 H# ZI want to buy the 王婆粉, too, can I co-preorder with Joyce here?

3 R" B+ O; n7 m+ W对不起,这粉真没有,等我们忙过这段先吧2 ?* L7 W' y! H: w% V# P. ]
总以为忙完一阵就会好,结果一阵一阵又一阵,忙死算了!!
同言同羽 置业良晨
我的ipad看不见你的歌曲链接!呜呜呜
, t! x5 C8 o! ?/ K! o6 r1 N3 S6 l  O% @
同言同羽 置业良晨
我也听不见!!!!
Wonner 发表于 2012-9-21 13:03 9 S: N0 e8 L- |8 }
我也听不见!!!!
. K& s0 k; V$ n. d9 w4 j. h$ X
你在国内吗?我只会在文学城要链接,国内听不到
老王婆 发表于 2012-9-21 14:25 ) N3 d' T3 Y0 `5 W/ i
你在国内吗?我只会在文学城要链接,国内听不到
6 M8 S% |) z. |0 Z" D& m0 I% b- z
我在这里啊!可是我根本没有看见哪里有链接??抓狂。。。
Wonner 发表于 2012-9-21 16:06
. Y" ]& ^: S, y+ ^9 s# ]我在这里啊!可是我根本没有看见哪里有链接??抓狂。。。
! U( d6 M6 t! R. l
4楼和5楼,有一个播放的图标,看得见吗?
" y/ p( V+ s7 |0 b/ ]3 s8 C看不见就下回吧,反正也是乱唱的,哈哈!
鲜花了 ; y7 S4 y! G% f
觉得没有  渔人码头 唱的有感情,  呵呵
1 m  r- Z" Y0 l1 Y4 U" D1 K5 u看 好声音看多了,评委都这么说。
redrunner 发表于 2012-9-21 19:19 4 a- m& F7 `" T$ r, V$ U
鲜花了 ( N! b6 k; T7 v' o0 _9 M
觉得没有  渔人码头 唱的有感情,  呵呵
) O' |; |9 L' e2 u3 O看 好声音看多了,评委都这么说。

2 ^8 ?9 t5 L0 w7 B; a5 h9 ?嗯,会听!
( Z5 C3 E% Y$ T. {: X; X0 m3 J一方面,唱得熟的歌比较容易掌控;另一方面,悲情的歌情绪比较容易符合编曲的理念......悲就悲了,好唱!但是用同一种编曲唱不同的情绪,比较难......
唱得好,把金志文pk掉,本导师认为继续留在这个舞台上的是-----------------王老婆!
流沙河 发表于 2012-9-21 23:37
6 l( t+ A% m% W' N" J4 P唱得好,把金志文pk掉,本导师认为继续留在这个舞台上的是-----------------王老婆!

- O4 q1 i& V" H. ]) k名DJ,不该你把我的名字写对好不?老王婆,不是王老婆了,呵!5 H; n$ ^- f6 Z/ Y% Z: O' ]! U5 i
谢谢你的美言哈!