埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

heritage festival need volunteers

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.heritage-festival.com/content.php?ID=3+ }, k$ ?2 F* ]! Z
大家有时间的可以去义务一下
, m2 r* o8 u5 d2 A. l1 s  I& e6 w体现华人社区的力量

下面有人已经贴过啦

没看到
6 Z$ t- `  }2 C# `呵呵
我已经报名啦

我也报名了,并收到email

老杨团队 追求完美
只有楼上吗?还有没有别人也报名的?楼上你都在哪些部门啊?我是卖票的......
我也报名了,是info koisk

william hawrelak park在哪里?

我在地图上都找不到
. F: w# Y* m1 C* D7 E8 j6 ]- I) E9 d% O; e9 @$ E* k
我住在DOWNTOWN, 有人知道什么公车是到那里的吗?

看看 看看

看看 看看
原帖由 fovb 于 2006-7-28 21:18 发表. |/ J1 U1 J5 j, A. H  i6 L
我在地图上都找不到
# Q1 N4 P5 G7 x, E1 B2 e4 _0 ]  B9 }. _+ Q4 N. E& O) Q- Z
我住在DOWNTOWN, 有人知道什么公车是到那里的吗?

7 R# }# L4 y: K打电话给ETS,告诉他们你从哪里离开到哪里去,哪天几点,他们就会告诉你坐几路车了.4961611.我记得从大学出发的128和130到那个公园.节日开始之后应该有PARK N RIDE,坐那个就更方便了~
9 C' G8 q2 a* s* E5 ~. K  ^# R
" a: `# \: N: }' {6 Y- R% p7 C这么多人报名啊~~~那筒子们我们到时候见了~~~: U+ Y7 X- F% m/ l% I+ F

$ O- B0 ]5 Z8 w! `* t( P: u