埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚从国内回来,胡乱写些。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拱北莲花路是盛产什么的地方?
peterpan 发表于 2012-9-22 09:57
# W$ _' m5 a" O& Q/ ~Because Vancouver sucks
# s& A4 ?) x+ g5 V, l) S
weidsun 发表于 2012-9-22 09:33 0 S4 e/ g/ h  h7 X* O. h% t+ t. i
"上次回去有个朋友带了个令我口水直流的老婆来显摆。这次回去听说她出轨了,那餐饭吃得特香" 你没有美好的下 ...

. k& g5 M7 Z% d2 j下文啊。。。我假惺惺地感慨了一声,“红颜真是祸水啊!” 满桌子人纷纷停下筷子,点头同意。, n9 D5 z+ d, [" U( K2 Q+ D( p

; Z. r& L6 m' ]% y  H5 L5 P我那兄弟是年轻时跟我一起当过小混混的,没想到他讨了个这么又靓又骚的老婆,还是广东本地人。当时嫉妒得我发疯,我除了胖点那点比不上那臭小子啊。现在看来,想maintain一个靓老婆还是不容易的。。。
老杨团队 追求完美
找来找去,居然每找到楼主吃米粉的描述,有点失落。太喜欢国内的米粉了。
. j& `$ G9 {6 F7 R" Z0 c
lanlong 发表于 2012-9-22 11:55
2 S. E' w! S( E6 u/ C俺脚着:真正的按摩都会让你舒服的打呼噜!那些睡不着觉的按摩,一般都是不以结婚为目的的恋爱!!{:6_292: ...

f3 Y* ~6 K. ?/ H  ~6 t% C) I  w, l1 i. k! O8 h7 @* y( A' X- k8 l
哈哈,这比喻太强了,够诗情画意的。
$ V* I5 x0 G, ^% d0 y
+ }* G9 m: \$ N. n+ `在深圳,我去了罗湖一家大型正规的健康中心,技师穿得严严实实的那种。因为是周末,很多港人带着一家大小在里面消费休闲。外面草地上有爸爸和儿子在踢球,里面,小孩们在打电游,老婆们在美容,老公们在沙发上看电视,够温馨,够家庭,够正规了吧?1 G+ l* Z$ x; t" I, ?' |1 g' r

' c& \0 J$ q8 B进房,开始按得不错,差点睡着了。一小时左右,我被触电了似的,肚子一缩,眼睛睁开,醒了。原来刚才看到的温馨场面都是障眼法。。。
willl 发表于 2012-9-22 12:03 $ v0 p+ c7 {4 _* ^
好文好账目!"妹妹没想到这个不是亲生的哥哥会专程回来为她贺喜",没读懂!!

4 T: Y, T/ L: s1 y我小时候父母离异,父亲要了个后妈,后妈带过来了一个女儿,是她和她的前夫生的,就是我妹妹,小时候在一起玩的。三家人都挺和谐。
woman30flower 发表于 2012-9-22 14:39 8 R( b  C  Z8 m2 q4 H7 }# P5 U) q
拱北莲花路是盛产什么的地方?

* Z( q9 W8 \5 T' Q你太可爱了。4 q% r8 u) v9 n" p
+ \4 X# N6 y7 g2 ^
莲花路盛产美女,上百个美女站在街上向你。。额,是向你口袋里的毛伯伯,微笑挥手的那种地方。朋友说,你不去猎艳只是去看看,没问题,但得拉着我一路走过去,说是带老婆来逛街的。不然的话,恐怕没走完街口,衣服就被扯烂了。
本帖最后由 SheJing 于 2012-9-22 16:10 编辑 . E8 U/ w7 }: @* Z" u3 }# l

/ W2 z& N4 h  e5 U! y弄了几张美食图哦。帮顶顶? - x8 N5 \/ X0 ]% Z& K0 e1 }

% `! ]# s4 U6 y2 P3 F9 m; s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 m7 E8 {( |0 f
再写点!
口水那个流啊。没结婚没孩子的话还是在国内好。
Have a look
) v# M$ D8 v5 j, P1 _) ~* L9 ^
老柳教车
金光闪闪
同言同羽 置业良晨
真有才!偶好多年年前在深圳待过四个月,那会儿东门全是小商品市场,现在全成卖吃的啦?
Xiankan
同言同羽 置业良晨
海鲜啊海鲜啊海鲜。。。  N3 t  o/ b5 K/ u7 l' E+ e( F) W
莲花路早就末落了吧
新娘子好漂亮
每次回国,都是悄悄地去,悄悄地回,早不会失落了。
have a look
别罗唆,打点行装,打道回国!钓鱼岛是中国的。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
看看美食
本帖最后由 壮男子 于 2012-9-22 20:34 编辑 ( p2 j6 l2 @! C. m# h7 |2 a* l) U

$ Y' |  v) f. Y: h% w3 ^一点也不忧国忧民,打回去重写。。。
$ G, w3 c! p( z: [( a% B冇去丢门?
' l, r6 G; g9 D7 D8 `广珠线到了拱北没有?
好犀利,好文!!!!!!
kankan4 U3 w* w$ t" e: \6 F
国内再差也比这里好啊,因为那里才是家
看美食图
大型搬家
美食啊美食~
老柳教车
最喜欢回国,一回国就感觉到家了,说着家乡话,吃着家乡饭,人一下子就踏实了,嗯~