埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 进山的高手们还没有回来吗??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等着看照片呢~~~
都累了,估计就在今晚
老杨团队 追求完美
天豕爱美丽 发表于 2012-9-24 14:16 7 L* Y9 N  F" S! Y( {, n
都累了,估计就在今晚

. O9 B, j1 X6 z你没有去吗?
我也等着欣赏呢,呵呵
楼主辛苦了,楼主好人一生平安。
昨天下午都安全回来了,就是太累了,照片放在一边没处理好.
回来了。。。 呵呵 ~
: l" F; }8 t. q4 c$ t
8 g) e% O/ q: I山里的秋色真漂亮, 回来后还一直沉浸于山里美丽的秋色中呢 。。。
6 W6 }7 Q8 z* M1 [: w# L! Z
  H& j! X/ a: t5 g0 E& B/ G秋色漂亮, 气候宜人, 一不小心, 快门按多了, 拍了满满 2张卡 (1张 32G, 1张16G), 目前还正在从相机向PC里传输呢 。。。 需要一些时间, 呵呵 ~
Catharine 发表于 2012-9-24 14:18 ) G' x. t& H( [8 a- \; `
你没有去吗?
+ b# c/ S" |/ ^. b! N6 _4 O( c5 Y
我也算高手吗? 我自己都不知道,窃喜一下。
老柳教车
天豕爱美丽 发表于 2012-9-25 09:40
( y2 o; X, K! P9 m我也算高手吗? 我自己都不知道,窃喜一下。
+ h- b8 `1 d! E' T5 m& U
哈哈哈,别人不小心说错了
NTSC 发表于 2012-9-24 22:34 ; z5 f( ]. p! [+ x
昨天下午都安全回来了,就是太累了,照片放在一边没处理好.

0 D( Q. R; `% g' d1 p1 p等着看大片
酷暑严寒 发表于 2012-9-25 08:38
1 y$ I* g% G; T* d4 X2 O回来了。。。 呵呵 ~
7 K( L- M5 n+ a3 n: n# o& G9 k
" P) t& a* g6 Q: m1 [$ v% ^7 k山里的秋色真漂亮, 回来后还一直沉浸于山里美丽的秋色中呢 。。。
" }$ V8 |$ K9 b+ e
呵呵呵。。。期待大片中
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-9-24 15:40 % c1 c5 B4 p( s- j" x5 i& A6 \0 X
楼主辛苦了,楼主好人一生平安。

7 w. K" y4 V/ e# d你也好人一生平安。O(∩_∩)O哈哈哈~