埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Spring10

谢谢版主邀约, 与大家分享我喜欢的 片言只语!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Spring10 发表于 2012-10-14 12:48
  M) Z" e( F3 ?) K! U4 e  SNo problem.
. D2 F% y* w2 V' M6 \! ]9 V
这个节目还真是不错,可以专门开贴推荐一下。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-9 09:01
, |* H) n/ O# M! e+ L好喜欢你家的狗狗,那天带出来让我们和他玩玩。
$ y% F+ `: K! s; |8 X是男狗狗还是女狗狗?
$ K, h+ x0 ?/ {% \% |2 U

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-15 14:01  送朵鲜花  并说:这朵给漂亮的狗狗,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-10-15 13:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花 发表于 2012-10-3 13:58   [# h0 Q; Q6 q4 e( p! N8 z
我喜欢这句:不吃饱哪有力气减肥埃
  V7 E/ L& H* a9 U1 y% |$ p减肥一定要吃饱,饿肚子减肥肯定坚持不下去,会死得很参。

% Q0 m' f' z& z% aLOL,喜欢这个。哈哈。。。
老杨团队 追求完美
Spring10 发表于 2012-10-15 14:57
' \7 N3 E' F2 Y
这是什么品种呀,看上去好象是MED_SIZE,但是很漂亮呢。还是PUPPY呀?
PTL 发表于 2012-10-18 11:28
5 T4 v: B$ [" F, g6 r0 v这是什么品种呀,看上去好象是MED_SIZE,但是很漂亮呢。还是PUPPY呀?

5 E' y/ i( }) f3 [是个非常帅气的金毛帅哥!马上就要两岁啦!哈哈,目前大概是80磅。
老柳教车
真帅!
最新一期节目里涂磊的一句话:
% f5 ], E" }8 a: ~5 R2 c2 `  y1 e! C& O
作为男人,真正有面子的事只有三件事: 老婆,孩子,热炕头。
Spring10 发表于 2012-10-19 12:20
6 F% M/ w. o- s6 W( k8 O是个非常帅气的金毛帅哥!马上就要两岁啦!哈哈,目前大概是80磅。
9 n7 ?6 ~+ G- g  [7 w7 ?7 f7 r
一个成人的金毛要多少重?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-21 14:21 9 B1 O" Z: s& O0 u7 r# H
一个成人的金毛要多少重?

7 y4 }3 j  {0 l* T& F我看资料上说是35-50kg" x0 e. C3 Z" {+ d2 ]
9 R. X+ U7 w2 g7 q: f
看样子你也开始喜欢狗狗了哦。。。好好好
Spring10 发表于 2012-10-21 13:31 3 i6 K) T& \  G9 d2 a. v
我看资料上说是35-50kg% r" K/ s! K2 p4 R, A5 y( L
# y9 m! p0 [- a
看样子你也开始喜欢狗狗了哦。。。好好好
0 ^. Y, W! [; y+ V7 i
我是因为你家的金毛才开始喜欢狗狗的。. f' b, P1 }% _+ ^) P! |7 {6 s: m) }
狗狗多大就算是成人狗狗了呢?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-21 14:43 # D. u6 [" S8 j% u1 A( O7 u
我是因为你家的金毛才开始喜欢狗狗的。, B' V$ r: |5 S3 S# _
狗狗多大就算是成人狗狗了呢?

" ^1 j2 e# r! |# \* H* g# p0 d一般过了一岁半就成年了哦。但有的狗狗成熟的晚些。
4 c4 i( e0 O5 n. V
1 J+ R' u( Z9 O0 _! a* ?这可以从狗的年龄计算(如果跟人平衡的话)看出来。第一年算17岁,以后每年算4岁。一般狗狗寿命12-15。 $ o* b* I! @( ]; t$ Y" e
- X$ X' t0 @, p0 B7 v# K! t4 o
大型狗的寿命短一些,十年左右。
5 d, Q( o1 m' M' o: V8 I, J) x  a# h1 d: b
金毛在一岁之间简直就是个淘气包,过了一岁开始向天使转变,过了两岁就是可爱天使了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-21 13:51  送朵鲜花  并说:谢谢扫盲了,送朵鲜花鼓励一下
5 t' d# R9 J8 K" H
Spring10 发表于 2012-10-21 13:49
) r0 T9 B* m& T5 T2 l  g* C一般过了一岁半就成年了哦。但有的狗狗成熟的晚些。
9 Q# W/ _: [! z0 i0 x# Y! |5 l3 U7 i
. v. s" l& m% k0 x* E, P( }* p3 U% c这可以从狗的年龄计算(如果跟人平衡的话)看出来 ...
6 _( g; b! U) C

/ z; J5 {$ H; L( Z  c, B- V6 T
http://www.iqiyi.com/zongyi/20111211/2208e4afac7b4ce5.html
% P% [0 V6 D. W+ e/ h& S$ T% z& c4 v
; [% y+ S# u+ Q. g这是最新的一期的吗?
同言同羽 置业良晨
我都是从PPStream上看的。是10月20号那期。
' G, Q8 Z7 |8 p" z8 e- z
' i% O+ Y' @  f; |8 q' ]( X我看网上有很多人评论事件的真假,其实我到不在乎这个,是觉得从中可以学到很多道理,这就足够了。
Spring10 发表于 2012-10-21 09:25 % P8 P1 G+ H* Y9 ]  E
最新一期节目里涂磊的一句话:
( s, c- q/ F* K3 x4 W' j% Q3 q7 {" L% o7 Z2 f) M2 G7 K# G; k
作为男人,真正有面子的事只有三件事: 老婆,孩子,热炕头。
9 K& K; x& B6 j4 [
听到了,最后一句话。
新的一期结束的时候,涂磊说,偷人之人终被偷;弃人之人终被弃。 这句话说的很重。可能不是所有的人都会理解。
Spring10 发表于 2012-10-29 15:52
; Q9 a# R9 I8 c/ z1 |新的一期结束的时候,涂磊说,偷人之人终被偷;弃人之人终被弃。 这句话说的很重。可能不是所有的人都会理解 ...

O5 F# i' Z! vLink, please!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-10-29 15:52 $ }" ~3 D: ]% I) b: S3 }# v
新的一期结束的时候,涂磊说,偷人之人终被偷;弃人之人终被弃。 这句话说的很重。可能不是所有的人都会理解 ...
: `( `4 A( O; t
http://www.iqiyi.com/zongyi/20111211/2208e4afac7b4ce5.html#
8 w# d, v3 I7 T+ g6 `2 o2 b4 ^" r8 n( F2 x0 Z
极品
Spring10 发表于 2012-10-29 15:52 0 q/ Q9 p: [5 K2 A& _3 \
新的一期结束的时候,涂磊说,偷人之人终被偷;弃人之人终被弃。 这句话说的很重。可能不是所有的人都会理解 ...

" Z- u) T5 Z3 Z! x; e% R! fhttp://www.iqiyi.com/zongyi/20121104/fd515afebc8b396c.html
JoyceAccSG 发表于 2012-11-3 20:55 . ]! V! d. J" {0 X6 Q  |5 j
http://www.iqiyi.com/zongyi/20121104/fd515afebc8b396c.html
, x0 i! _7 i8 i5 h6 N& e) |
我还没有来得及看最新一期,有什么新鲜事?
Spring10 发表于 2012-11-3 20:19 8 I2 T5 X  u( r1 u- k* `9 f
我还没有来得及看最新一期,有什么新鲜事?
$ Z- z, l; A' C
每次都有极品,自己看看
I am watching it now... hope it is a good one/ k3 j( l/ K. B, g; ?! k+ ^

3 w& n% B) E2 D1 a; o( K) ^http://www.iqiyi.com/zongyi/20121104/fd515afebc8b396c.html
同言同羽 置业良晨
我记录下了这期嘉宾最后的箴言:
& H2 |8 b  B1 f1 U: b
% R# u" B* I3 ?! F1 D7 g7 P" G! M  |"爱情当中要有平常心,要看到事实,活在现实,爱的扎实,才能得到最硕硕的果实。"
1 E, {* x  X0 U7 C4 M; J" Y+ l+ |& w8 C- H! q7 }8 [8 ~
"最伤人的就是那些我付出过但同时我又失去了的真感情,所以,要相爱,请深爱。"
( t! Y6 C1 t: p& h# s8 ^
4 F" ?& l  o  Q. o1 N# Z; P( ]"爱情生活当中也许大部分都是病态的,所不同的是,有些人是为自己而病,有些人是为别人而病,如果是前者,请放弃他;如果是后者,请拯救他。"

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-5 14:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-11-4 00:04
) m- J6 w  q" p( \( L我记录下了这期嘉宾最后的箴言:
$ z% {' W' @) f9 [+ b
1 a; c/ f4 n& i"爱情当中要有平常心,要看到事实,活在现实,爱的扎实,才能得到最硕 ...

, x7 B3 n8 L6 a: V! v2 y) f( F第二句话请解释一下.
我个人理解的意思是,如果开始了一段感情,就认认真真的,投入了也就不会后悔。
  C6 V2 T8 @+ q( Q' p
7 E+ l. n% L( k3 s  F; P: m8 b& Y每个人的看法不同吧。