埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[风光] “疯子进山”第二季 - 红山头之酷暑版 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
pinksr 发表于 2012-9-30 00:19 & L2 M0 V# P, }: g% T( d5 @
兄弟,器材很好了,需要烧个这东西  :
5 j  z$ ~; _' M- s) _
谢谢。  不过,这个, 兄弟真的不需要, 因为新机器有电子水平仪了 ~  
( Q7 g* W! r4 P  S& m
听剑客 发表于 2012-9-29 22:21 . X& O7 c4 Q/ X' y! n
喵的,2014年我一定要买D600,买16-35/4,杀回阿省去。。。
1 f/ {6 }) v( a) b$ z2 h* F, i) Y0 c+ \% e
. l) J7 y) ?& q6 {" n6 O4 f
我晕, 你现在, 杀到哪里去了?  我前两天还打算联系你想借你的蜘蛛用呢  ~  
老柳教车
天气不错 发表于 2012-9-29 19:25
4 P/ V8 ~4 R1 q/ b) C$ |, j明年LD要是不生老二, 哪怕下包子也要跟上组织!

# T5 d) ^: P0 _( X2 e) l1 @2 ^还是生老二重要, 组织会全力支持你们生老二的  。。。 明年你可以不跟上组织了 ~  
老杨团队 追求完美
求拜师!!!
酷暑严寒 发表于 2012-9-28 17:24
% S3 H4 V1 Z+ I& W9 ~2 a18。 周六早上, 这已是兄弟第5次在日出前赶到MORAINE LAKE了, 对这个湖, 俺早就失去了拍摄的激情和兴趣, ...
% c& y" C9 G5 c! _
俺打小就作文差,就会一个词儿:华丽: M: S# E% E- W5 Q
22,叫梦幻主义,巨喜欢
小妮子爱生活 发表于 2012-10-1 11:32 4 B+ @; G7 i) ^+ F
求拜师!!!

, n1 }- q) e- J1 {+ d/ D- n 谢谢。  请直接联系多喝水师傅 ~  
老柳教车
may 发表于 2012-10-1 14:25
1 r+ Y& T, u; A4 W/ A+ |  x3 @) E. f俺打小就作文差,就会一个词儿:华丽% g' D" @0 ^9 v, Y+ r9 C
22,叫梦幻主义,巨喜欢
+ C  U0 x5 K' t7 G" X: e

. D- j9 O1 L' J% F% H% o( O谢谢。 眼光独到!  #22那张如果是阴天, 有微距镜头, 然后多给点时间好好拍拍, 整点细节,再弄点抽象的东西的话, 应该会是比较有味道的。。。 可惜了。。。 明年秋天打算专门去拍它去 ~
张张精品,羡慕妒嫉H
大型搬家
天气很给力,片子很出色, 好技术配上好器材,, 弓虽就一个字!
这红山头真是很到位。我们都没碰到,anyway,浮云了。
酷暑严寒 发表于 2012-10-1 16:08
( Q+ M" A' N3 K9 k8 b) _谢谢。  请直接联系多喝水师傅 ~

: k" X0 i9 j$ W8 E. e多喝水师傅 我找不到呀
不着急。。。 当年我拜多师傅的时候, 那可是三顾茅房啊 ~   & b1 v1 ?; y& q1 ]6 W+ }4 {

: S; @1 m2 E: Q. y/ E9 i咱等 ~
同言同羽 置业良晨
楼主,现在市场上还有更好的设备吗?
你回头update一下camera raw 6.7 cs5就可以看无敌伞的raw file了。
) M& ?8 |: ~) j8 x( k, k+ ?% e8 o7 R: I% ]既然我没去成,红山头就不评论了,最后那块石头很漂亮
还唱红歌吗?
老柳教车
老杨 发表于 2012-10-2 22:49
: e5 W$ d  u% K4 }# V楼主,现在市场上还有更好的设备吗?

: E# H( H" l9 i6 |: o有啊, 如果你全额赞助, 兄弟就会进给你看~   
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-10-3 08:49 ) Y/ c( ?7 L* x3 D8 E5 e% T
你回头update一下camera raw 6.7 cs5就可以看无敌伞的raw file了。
  F& J+ D7 x: m& V& T既然我没去成,红山头就不评论了,最后 ...
4 w+ n- H# s0 Q5 B7 w* G% B9 L9 e
谢谢, 已经UPDATE了, 可以用了, 呵呵。。。  回头看看再找些片子调一下。
: G* z0 k" Q6 N# [0 X3 r8 K' \5 M& m( w  v" L
明年秋天, 咱俩专门去拍那块石头去。。。 夏天的时候, 估计水量太大, 这块石头估计在水流里面。。。  
皮球 发表于 2012-10-3 12:35 % \2 ]3 E0 A. P( w
还唱红歌吗?
' P( E4 M; Y. Z( j
只要一天没被“双开”, 这个红歌就要继续唱下去 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-10-3 16:04
- }. D9 _0 z1 p+ l, U! O# c有啊, 如果你全额赞助, 兄弟就会进给你看~

& Q4 f7 P( G. I你去进吧,把旧的折价给我。
老杨 发表于 2012-10-3 17:06
1 Y5 w* M% Y1 i5 k. E& F; o你去进吧,把旧的折价给我。
% O5 |9 a2 F: M( T9 ?
& C' M2 `) M: u" \/ N

! t& H, ^  k9 t7 ?; c0 _9 O; S" V
那我还是继续用我的旧相机吧  ~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-9-28 17:24
. ?7 F7 Y2 E. L6 y18。 周六早上, 这已是兄弟第5次在日出前赶到MORAINE LAKE了, 对这个湖, 俺早就失去了拍摄的激情和兴趣, ...
, s0 x5 h+ {- H- ~7 e
哇,一段时间没来, 酷暑兄和兄弟们出了这么多张好片子呀, 非常喜欢2,3,4,5,10,都是精品. 前一段时间我没在阿尔伯塔,没赶上大家一起外拍, 否则怎么能错过, 过一段时间我也传上几张最近的片子, 跟大家凑凑热闹.
同言同羽 置业良晨
潜水忍不住了,太美了!
阿刘 发表于 2012-10-9 19:50 + e1 o4 z  }1 W& ~
哇,一段时间没来, 酷暑兄和兄弟们出了这么多张好片子呀, 非常喜欢2,3,4,5,10,都是精品. 前一段时间我没在 ...
- B$ I0 Z" g( i3 I! D- ~4 ~
多谢阿刘兄点评。  见你一段时间没出现,我就估计你出去拍片去了 。。。  期待你的大片!
xbmxwm 发表于 2012-10-10 17:44 7 S; U/ ?( |8 ]( w- Q) y* ^! K* }
潜水忍不住了,太美了!

7 o# P8 X/ H  c( w) f. y谢谢,谢谢。 能把一个深度潜水员引出水面, 也算是对咱这个板块做出了一些贡献了 ~