埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: shenhua

广州加拿大移民FB聚会通知!时间:国庆节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天就要聚会了,最后提醒所有想参加可以来广州的朋友们直接前往。
明天就要聚会了,最后提醒所有想参加可以来广州的朋友们直接前往。
0 B4 m) [' C5 _9 A; f1.时间:
5 L- Z9 }, @' g& h/ u. M2004年10月5日 11:30-17:00! O! R+ D. J2 m' d4 C  s! j5 Z
$ B) L( F6 I, _
2.地点: : P) N1 |2 c7 e7 }. ^
广州市天河城西门斜对面TOP KTV 888(VIP)包房(天河体育西路骏汇大厦二楼)
* o& c" `, B9 y6 o
/ S: R+ D$ W6 W* \" U+ e5 x6 u3 V3.乘车路线: 1 k0 D) c* [4 b/ L1 h
A.坐公车到天河城或体育中心站下车。 ) b6 Q5 }! F( I' d/ `& N7 k
B.地铁到体育西A出口
1 j+ B) H4 K; ^
% p  |- o# k! l; V4.活动内容: 9 X0 F# l" ^$ M1 ^7 ]* t1 D
A.与会签到(必竟是第一次嘛) : N; a/ k* N" l
B.自助餐(请大家尽情喝,尽情吃,反正是免费的^_^)
5 F: `# _. W, s5 Z0 d; n' xC.KTV(请大家一展歌喉) ' \; l  c& _5 ]: b
D.自由讨论及交流(请大家谈天说地) & Y/ c9 A7 \; `# Q
E.合影留念。(你拍我来,我拍你)
; A/ b; s6 J9 E; ]+ ~, s' N4 i6 p4 A7 k( o& r
联系人电话:020-88523557,沈华 TOP KTV电话:388919685 [" Z$ y  G9 ^
0 F( o# {1 ]8 i8 _
另外,欢迎高手为大家献歌和演说,请有意者尽快跟我联系,届时将安排你们的节目给大家!!!这就是您的机会啊,让大家更多的了解和认识你,很快融入我们的大家庭。
今天得聚会进展得非常顺利,在这里感谢大家得支持和参与,共有50多人参加,名单列表我已经发送给大家了,如果有没有收到得,可能是你们得邮箱写得不是很清楚,请给我发邮件索取,我得邮箱是szshenhua@msn.com
老杨团队 追求完美
广州聚会的移友们注意了,我已经重新发了邮件给你们,注意查阅,如果仍旧没有收到,请给我发邮件:szshenhua@msn.com
因为明年3-4月份有很多登陆爱城的,希望大家可以一起组团走,可以跟我联系:szshenhua@msn.com
老柳教车

发个名单给我吧?

虽然,我没能参加,但是很想和大家认识,
& ~. m8 V  h: D1 L& f8 B% Y& \# ngrace20031119@yahoo.com.cn
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多谢支持!