埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 2012 秋天---家庭照片活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋天,最适合拍家庭照片的季节又到了,现在的爱城到处充满色彩,摄影版的秋天家庭照片活动又来了,带上你的家人,在10月8日(星期一),我们会在动物公园前面的空地来一次活动,详细地址请看地图。
& G" b. Y; ~" d% Z6 }
& l( C" y" e& C# ]9 k6 ^7 W. T活动时间:(天气可能比较凉,开始时间待定,目前 打算是12点后,请关注本帖)
. w: K, B* y6 e' U' V费用:FREE& \  }5 c6 E0 ^6 ]& a8 L
" U3 ?' J+ Q) r! |
8 T/ p  e! l, Y% D: v0 d; H8 O$ F& b7 F( s- E

% ^3 _5 i: D0 A/ W2 q) a! V
2 T: A% W# ?3 ^ Clip.jpg ! W8 {! T. G% y" F& D* v4 j8 h
' z( R+ p3 Q; K9 a* d; m8 V: M
' [; A% N5 o+ U

鲜花鸡蛋

周天  在2012-10-3 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 Wonner 于 2012-10-1 11:01 编辑 : O/ g( g1 h9 ~7 r7 P9 i" m  x

( C: {6 B( @  t% m好!!!!第一个报名!哈哈,一家五口!谢谢版主!希望老天作美,给个好天气,树叶不要落光了!!
俺长周末在卡尔佳里, 争取周一下午赶回来参加组织活动。
老杨团队 追求完美
NT, 短信看到,3/4点后的光线会比12点的好的多,另外多给酷暑几个小时开车
pinksr 发表于 2012-10-1 15:44
& k8 `" }- a$ R& |' t3 a7 `( ?NT, 短信看到,3/4点后的光线会比12点的好的多,另外多给酷暑几个小时开车
2 h0 l& j. _( h& c
你太为兄弟着想了。。。 感动啊 ~
9 n! K, T' g! j, ~
( U  U3 ~4 X) e; l5 h" ~6 p  v同意, 下午3点集合比较好。  

鲜花鸡蛋

周天  在2012-10-3 10:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你这几张照片是最近拍的?  太美了, 这个鬼地方比山里的秋色好象还漂亮, 明年秋天我看多喝水, TG,发财和GOTHAM几个人不需要再跑大老远的进山里去拍秋色了, 据多喝水师傅讲, 反正他们进山的目的也就只是拍拍秋色而已 ~  
pinksr 发表于 2012-10-1 14:44
- x* E5 N0 L" X9 {, bNT, 短信看到,3/4点后的光线会比12点的好的多,另外多给酷暑几个小时开车

6 o2 D8 m! ?, f, X$ O好,让酷版多几个小时去准备,现场会有很多粉丝要他签名的。
Wonner 发表于 2012-10-1 10:00 & K+ y& F0 q' }8 ?
好!!!!第一个报名!哈哈,一家五口!谢谢版主!希望老天作美,给个好天气,树叶不要 ...

) V' w# R4 i4 g: {% I9 P( ^; H( T5 i$ s
酷暑严寒 发表于 2012-10-1 10:16
6 d6 I8 A! H6 {( Y3 }' k$ M俺长周末在卡尔佳里, 争取周一下午赶回来参加组织活动。
/ x' Z( b* B& j* Z4 e: k! N  C
你不赶回来的话,下年秋天多喝水师傅不带你进山。
酷暑严寒 发表于 2012-10-1 15:05 6 C/ N% k7 O. d8 m/ b/ Q+ p
你这几张照片是最近拍的?  太美了, 这个鬼地方比山里的秋色好象还漂亮, 明年秋天我看多喝水, TG,发财和 ...
( M7 o, m7 R3 M- `  ^8 e
昨天拍的,洗完车,走到小街上拍。在这里拍,还省下不少方便面的钱。4 Y  s5 [9 `3 D! `9 X
他们都说了,他们去山里是去吃火锅的,红山头已经看厌倦,没兴趣了。
J今天又刮风又下雨
理袁律师事务所
谢谢摄影版举办活动,争取参加
/ ~$ u3 e" A/ x( t7 JN版,鼠版及各位辛苦啦
同言同羽 置业良晨
周天 发表于 2012-10-1 20:37
' g# |5 A3 ^3 y1 S" g5 y谢谢摄影版举办活动,争取参加7 R5 w$ I/ p0 W" @1 G4 Z
N版,鼠版及各位辛苦啦

0 g5 e+ `! r4 n9 P( T5 \你不来参加就拿不到酷暑的签名照片。
大型搬家
NTSC 发表于 2012-10-3 11:08 8 o4 O( v# K3 \) L( u5 v0 H
你不来参加就拿不到酷暑的签名照片。

7 {" n4 p$ {- B3 z酷暑还要搞送签名照片活动? 我要一张红山头的,哈
. W7 U: }' ?2 I7 u& l6 \
周天 发表于 2012-10-3 10:23 * \: `( _8 U! [; a' Z
酷暑还要搞送签名照片活动? 我要一张红山头的,哈
" T$ w6 ~$ s6 R* R" ~

! T! U8 `) g* f4 |7 b' e你亲自问他。$ X. a8 w) \0 l* l; I
昨天听闻,今年是签名照片,明年会出书,明明那年会出书和画册,明明明那年会是画展。
NTSC 发表于 2012-10-3 11:26 . \& w, O5 S" ^* i% H0 B) k: m( e
你亲自问他。
9 k6 J) o. d2 h0 A/ [/ H, t, j昨天听闻,今年是签名照片,明年会出书,明明那年会出书和画册,明明明那年会是 ...
9 n+ p% g# g& X1 _
出书?画展?! ]2 F( `, G# u$ e0 B! L' V" u
不仅是摄影家,还是小说家和画家。
+ X" E/ @& }/ H8 O9 o4 q一个字:粉牛
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-10-3 11:26
8 }- ?* x6 O1 }你亲自问他。
- y* N. R4 ~. w! ]昨天听闻,今年是签名照片,明年会出书,明明那年会出书和画册,明明明那年会是 ...
7 w: \& W5 ^  h+ _9 D) u
这蓝图, 一个字: 很好 ~  
想去参加,一家3口,多谢有这样的活动
大型搬家
我也要酷暑的签名照!不过他本人的就免了,我也要张红山头!
meijuli66 发表于 2012-10-4 21:31
6 K3 j1 V& V# p% u+ k9 R$ o想去参加,一家3口,多谢有这样的活动

" R* V+ t2 d! R- {% ~哈哈,同去啊
太有才了
同言同羽 置业良晨
由于一些重要的事情,我不能参加今天的聚会。很可惜我错过了酷版的签名。
同言同羽 置业良晨
tcphlo 发表于 2012-10-8 11:54
/ R' D0 Z; _+ ~' b5 C6 p8 g/ L  Q由于一些重要的事情,我不能参加今天的聚会。很可惜我错过了酷版的签名。
+ r! w) }/ l5 d* d
嘿我也来凑凑热闹,没有家属,孑然一身。
蓝雨幽可 发表于 2012-10-8 12:47 & w6 @& v9 ^+ K
嘿我也来凑凑热闹,没有家属,孑然一身。

* {% Q: n3 H( s! L0 X6 s. p( O蓝雨,照片在这1 r0 o' M1 i  j& C; S& E
http://www.edmontonchina.cn/foru ... p;page=1#pid4450591
大型搬家
我们一家下午去了,一直玩到快5点,没有看到其他人。不知道是不是跑错了地方。# D' G  s$ v# l) j# d
不过,很高兴发现了一个以前没有玩过的公园,孩子们玩得很开心。
蓝雨幽可 发表于 2012-10-8 12:47
% X, {7 N, w8 C) S嘿我也来凑凑热闹,没有家属,孑然一身。

! R( m7 i; r1 A' V0 j我可是到了N版所示地图的那个箭头那里呀
周天 发表于 2012-10-8 17:31
( ~0 F# [) s) ~/ I1 W9 e$ T我们一家下午去了,一直玩到快5点,没有看到其他人。不知道是不是跑错了地方。' ~: s! A5 S/ T1 n2 i9 Y1 _. p2 {( A
不过,很高兴发现了一个以前 ...

6 z' M9 G6 E9 x这次选这个地点是我没有做好功课,导至各位在找地方时出了些麻烦,我去年第一次去踩点时忘记了记下详细的入口在哪,我也是今天到了才知道对于初来这里的朋友会有点难找。不好意思,以后我要做足功课再发帖。今天酷暑版主的签名会很成功。
我也以那个箭头为圆心,以200米为半径搜索一圈,见到的2拨人都不是,在河边玩了会。从3:30到4:45回。
今天好开心,我们一家是纯被拍摄的家庭。一家人被各种长枪短炮围着拍照,终于体会了一把被媒体围着拍照的感受,好紧张好刺激!哈哈,都不知道怎么笑了。。。谢谢各位版主,谢谢各位拍照的和打反光板的朋友!