埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[其他] 2012 秋天---家庭照片活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美的像是一幅幅的油画,美得不真实
周天 发表于 2012-10-8 18:31
1 u( @2 c$ b" f1 [我们一家下午去了,一直玩到快5点,没有看到其他人。不知道是不是跑错了地方。
8 x' J# K: L( b9 Z9 i, @不过,很高兴发现了一个以前 ...
' S) p# X. s& p7 j
我晕, 我记得你有我的手机好码啊 ~     估计你是故意不想找到我们 ~  
竟陵残雪 发表于 2012-10-8 21:14 ! _  S& l/ b  p! n, H* V
我也以那个箭头为圆心,以200米为半径搜索一圈,见到的2拨人都不是,在河边玩了会。从3:30到4:45回。
5 n2 w5 i( Z8 [; M( r* U0 a$ Z

8 G: B! u; t: w4 A$ S   以咱们在山里HIKING 的经验证明, 方圆200米的范围是太小了,如果竟老师扩大搜索半径为2公里的的话, 估计就差不多了 ~  
- q+ P* `4 N- R5 l' I- S+ Q7 U+ l$ Z, J
说实话, 我也是费了好大劲, 才找到那个入口。。。 其实就是那个动物园的停车场入口, 但是不进到停车场, 而是直接穿过停车场, 然后顺着那个河边公园的单行道向前开就是了 。。。
; O# n$ e: Q4 P$ Q
# O8 Y9 }  [, Z/ `# u! `; ^! D明年再去那里的话, 估计大家就都知道了。
老杨团队 追求完美
NTSC 发表于 2012-10-8 20:19 # [' U2 d4 D2 ~/ c& H
这次选这个地点是我没有做好功课,导至各位在找地方时出了些麻烦,我去年第一次去踩点时忘记了记下详细的 ...

: Q/ S& c6 \$ C2 T哈哈 。。。 我本来准备好了毛笔的, 结果没人问俺索要签名  ~  
Wonner 发表于 2012-10-8 21:18 0 L+ C6 w9 G, F2 T" ], m
今天好开心,我们一家是纯被拍摄的家庭。一家人被各种长枪短炮围着拍照,终于体会了一把被媒体围着拍照的感 ...
- d5 z; ^) m+ |4 J+ M
准备请吃饭吧, 否则, N版是不会把你们一家的照片传给你的 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-10-9 08:18 3 {/ N  m) r, F% c' j& C
准备请吃饭吧, 否则, N版是不会把你们一家的照片传给你的 ~
$ v2 Z2 A4 h' W
吃饭最简单啦!如果能请得动各位大侠一起吃饭,那是我们的荣幸啊!你说什么时候吧?. }: R( i/ ~& W# p0 a# {
万分感谢各位大侠!我们一家五口的各种组合照片请发到hwonner@gmail.com
酷暑严寒 发表于 2012-10-9 07:18
2 u- d! b5 p+ b+ d2 D# |2 [准备请吃饭吧, 否则, N版是不会把你们一家的照片传给你的 ~

# ^6 R6 V) C0 Y* x我回去一看,全部糊了,包括你们一家的。这饭,我不吃了。
酷暑严寒 发表于 2012-10-9 08:12
" I/ F& a" c3 D6 ?7 q" k以咱们在山里HIKING 的经验证明, 方圆200米的范围是太小了,如果竟老师扩大搜索半径为2公 ...
  h4 h* |. _  v. {/ W5 u
就是地方太大,不太确定方位,我们早到了,结果差点就错过了。幸好我机灵,让开车的多转悠了几圈。。。
酷暑严寒 发表于 2012-10-9 07:16
, k' a" F0 g& ^9 J2 V1 Z8 c哈哈 。。。 我本来准备好了毛笔的, 结果没人问俺索要签名  ~

) o& v0 x. V1 B: q6 A" {9 H- z$ ]留在下次在滑雪的时候在室外再用毛笔墨水签。
酷暑严寒 发表于 2012-10-9 08:16 " ~6 Q& T" ]8 K
哈哈 。。。 我本来准备好了毛笔的, 结果没人问俺索要签名  ~
9 i8 }/ a5 m* s9 U
我看见你带毛笔了,是没有带纸墨,我们没办法要的了啊。。。你是故意的吧
竟陵残雪 发表于 2012-10-8 20:14 5 i2 ?* n& h. T. m' _- @
我也以那个箭头为圆心,以200米为半径搜索一圈,见到的2拨人都不是,在河边玩了会。从3:30到4:45回。

. I9 e/ p5 W2 M& K我决定今天晚上睡前去思过。
- C) F( a: ^( J- }( \你在找的时候,我们应该是在离停车场100米的小路里面拍。
NTSC 发表于 2012-10-9 09:22
: Q, p: q; @, b* t6 F, Z4 [我回去一看,全部糊了,包括你们一家的。这饭,我不吃了。

. \' ?$ a% r/ N& K1 ?  C/ X糊啦?没事啊,朦胧美啊,特别是两个大人的合影,一大把年纪了,实在是。。。呵呵
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-10-9 09:24
. V6 Y; P8 N8 ]( r( o# s留在下次在滑雪的时候在室外再用毛笔墨水签。

5 |; e/ t; k$ P. e8 E& f7 A哈哈哈哈
NTSC 发表于 2012-10-9 09:22 " F% m; O: o4 N+ f( `. n8 F
我回去一看,全部糊了,包括你们一家的。这饭,我不吃了。

' [' K0 @. O. X; \5 y  V! R你拍的片子糊了是在预料之内的, 我看了看我的片子, 都清晰 无比啊。。。   / K" q; A. F3 [$ X6 L

& {: A' F2 x: U" y1 @6 V; e6 p看来5D II 是不灵了, 给你个建议:是时候该考虑升级器材了 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-10-9 08:10
# e" }  f* a# @/ Z0 z我晕, 我记得你有我的手机好码啊 ~     估计你是故意不想找到我们 ~

O" a: q8 J+ \8 |0 W3 c我也狂晕,刚换了手机还没有倒腾通讯录,你说这个寸劲
. \" e: K9 ^0 [8 F/ m' G; c8 ^我们确实是把车开进了你说的单行道,没找着人,就停下自己玩开了
NTSC 发表于 2012-10-8 20:19 8 f8 d% I( A, n, D( H( b
这次选这个地点是我没有做好功课,导至各位在找地方时出了些麻烦,我去年第一次去踩点时忘记了记下详细的 ...
! \. g  ]+ N% e
我们就在所示地图的环线中间玩,在一伙打排球的人附近。估计离你们也不远啊,但就是没有看到,可惜。
同言同羽 置业良晨
俺们骑车,骑车,骑过了fox,骑过了大桥,骑过了河,骑过小路,诶,那不是那伙拍照的人么?都长枪短炮的,一定是了,你看,我连找都没找就碰到了。
我也是看到打排球的了。。。
终于见到活的各位大侠了,荣幸' z/ Y" Q- F$ z3 K" C5 H& E4 `# c
惭愧,以后回家关了门,黑了灯再看自己的照片吧
Wonner 发表于 2012-10-9 09:21 $ y# J4 i5 a. I1 N
吃饭最简单啦!如果能请得动各位大侠一起吃饭,那是我们的荣幸啊!你说什么时候吧?* f- K: f6 k8 q- L
万分感谢各 ...

( N, N) O. l) D6 b family-4.jpg
5 I5 p" y) e  R5 O, l9 [
) g4 U9 Z8 c/ Z6 t
谢谢motor!您是第一给给我们发照片的,哈哈,谢谢,非常好"
同言同羽 置业良晨
再次感谢各位!
同言同羽 置业良晨
活动很给力,支持多搞几次!
期待多发一些活动照片上来,分享一下当时的活动场景