埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华四日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天深夜从温哥华回来,今天并没有去上班,蛇在家里偷偷懒,妻子一早就去办公室了,估计每到傍晚也不回来。所以我有大把时间打发。+ U. @9 B5 w7 K9 q9 F$ T

?# F9 A$ D$ Q$ g2年不见,温哥华还是那样漂亮,繁荣,似乎同胞比以前更多了。
3 F& @) W) t1 [) H
' l) ~2 J/ x( J3 R' i出发之前我就说尽量不吃西餐,事实我们也做到了,4天下来硬是一顿西餐也没有,早茶,午餐晚产是中餐加日餐,温哥华吃的真是没得说,回来我暂时不想外出吃饭。
! R6 X  E3 L5 d* h  M4 F% W, w* G2 E- Y* W$ S
四天全部是公交,一天车也没开过,解放了。温哥华的公交真方便,在爱城我是绝对不喜欢公交的。
$ e$ a4 x( z  `5 e0 w0 O! ]$ l* z6 g  P, J& M  U
四天的重点是麦当娜演唱会,rogers center在月圆之夜非常震撼,54岁的娜姐不减当年,跑跳唱舞2小时不停,连钢丝都踩了,衣服也脱了。我认真观察,起码有90%是真唱,服了!
在演唱会现场我当时给脸书和这里直播,感觉脸书还是非常方便,照片上的也快,这里我怎么也没办法上照片,后来也就算了
4 {+ x9 [. _0 B0 r/ o

, b" @# `8 w4 e$ M8 D9 G支持原创,加精。
老杨团队 追求完美
谢谢鸡版主这么给面子,我不过是下午做家务之余随手涂抹的一点东西,好吧,我再写一点38东西
温哥华是个美丽的地方,高山大海流水森林城市交融一体。我温哥华的朋友说,这是个一天内可以玩遍滑浪风帆和高山滑雪的城市。我最喜欢的是这个城市那些大大小小的咖啡馆,个有情调,无处不在的街头小店各有特色,很容易就消磨了一天,当然什么也不干在海边坐着,也是个很好的消闲去处。  ]6 G! q7 ]$ X* x
但是温哥华不是我的落脚之地,如果不出现意外,我是不可能再回去那里居住了,遗憾。
老柳教车
其实这4天的重点是娜姐,明天再说
温哥华是屯子的后花园,等赚够了钱就去住一段时间,不过不能长住,都说50年内必有海啸地震,还是屯子安全啊
我就等着楼主更新呢 说到娜姐high了脱了以后没有下文了。。。
娜姐的演唱会一向来以舞蹈,声乐,灯光,戏剧编排而出名,确实令人眼花缭乱,叹为观止,加上娜姐卖命,伴舞卖力,看的全场手掌拍烂
4 p* w$ v/ A: p9 w其中有一些来自美国天才大赛的灵感,比如手臂扭麻花,这个我学不来
好文! 期待下文.....
同言同羽 置业良晨
五个人定律: 有这么个说法,这个世界的任何两个人,都可以通过5个人联系起来,是不是这样?
妻子的一个好友在纽约,好友的好友是Anderson Cooper在曼哈顿开的一家酒吧的领班,某天晚上她见到一个小老太婆施施然的进来,是曾相识,小老太婆问Anderson Cooper在不在,她和颜悦色的说还没来,于是领着小老太婆入座,之后就令其自生自灭了,小老太婆坐了一会就走了。
& o( [) |! u. `& U$ P后来Anderson Cooper来了,问她是不是有什么人来过找他,她回答有个老太太找你,挺脸熟的,然后还多口问了一句,是不是你妈来找你。。。
+ h+ ]7 A: R, W! sAnderson Cooper说什么我妈,那个是麦当娜!
老柳教车
哈哈。。。。搞笑。继续。。。。。我觉得人和人之间是有定律,不知道是不是5人。。
哈哈,有意思!
同言同羽 置业良晨
有意思,世界很小