埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问申请美国旅游签证时,配偶可以算dependent吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问申请美国旅游签证时,配偶可以算dependent吗?6 b  h/ X1 j3 }1 s
0 O# \3 `/ g( j) n. l$ j
如果可以算dependent,两个人只要约一个号(不知是不是这么叫,呵呵)。可以节省预约费。最重要的是很难一天找到两个号,都被约满了。:(  O& M- l: Z. s5 b8 E# l
5 N- }$ f' h8 o" s2 f* C. w" V
使馆网站上找不到这个问题的回答。有办过此类签证的朋友们能否给解释一下。& @6 Q8 b$ D8 I$ J, X
, U. y8 I5 C6 m8 |; F& |
万分感谢。
一家人一个号就可以。

谢谢

原帖由 多伦多来客 于 2006-7-8 20:50 发表" @, I# C' P4 ?
一家人一个号就可以。

& N$ f' ?1 J9 v
) {3 C: g8 v9 i' S, y如果是这样就太好了。
# M  Z. {' e# L( o8 [& [0 {& S8 u请问是你的亲身经历吗?不好意思之所以多问是因为在别的论坛有人说必须每人一个号。把我弄得不知所措。谢谢!