埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费钓鱼周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再次友情提醒各位:
+ c( W$ X# {' q% A( [- O" D! e
% e4 m1 \" A: D3 O) Z4 b本周末,7月8-9日,是阿省免费钓鱼周末,任何人都可以钓鱼,不需要钓鱼执照,但必须遵守钓鱼法规。% L# k/ h1 j9 A: y3 z
- ]/ {6 T" l9 Z8 p
带着你的亲戚好友去享受大自然的恩赐吧!
理袁律师事务所
原帖由 NEWMAYOR 于 2006-7-8 09:44 发表1 ], k5 X( f) \: r4 }6 C
再次友情提醒各位:  b$ ~2 K/ e) Q& h

! _# D# I/ u5 b& T& a0 t' m本周末,7月8-9日,是阿省免费钓鱼周末,任何人都可以钓鱼,不需要钓鱼执照,但必须遵守钓鱼法规。) w4 \3 g( Y, A: D" J. ^* C) d
: ~2 }4 }  D' w) e% H, x: K4 `5 D
带着你的亲戚好友去享受大自然的恩赐吧!
3 u2 e' b1 V; y) {

! B& B# j2 k0 }1 L  T5 r1 W+ t
# a2 M$ f; h: j" [& i. P
9 j  ^- a/ h6 N0 x" ^9 tHi: 微澜% F- o  C5 ], M6 Z; R  Z' k

X( r6 E7 K* O9 `: K上次听你提起想跟我们一起去钓鱼,如果今天4:00PM之前,你能看到这个帖子而且还想参加的话,请跟我或ANOLD联系.7 x. u( _; X7 ^6 \; e+ F

2 E/ `' f/ `3 g( d# x  h( y$ k[ 本帖最后由 天豕爱美丽 于 2006-7-8 19:38 编辑 ]
原帖由 NEWMAYOR 于 2006-7-8 09:52 发表5 f2 B5 u' r& n
! F7 }! o* M9 p2 Q1 I' g. G

5 J8 Y) B# T" }) ~& r4 [
5 w% r5 n; F6 {% L2 b) r. }
9 \% W  e/ v, F$ u1 [Hi: 微澜5 @- A- C/ l- G

g7 C( p7 |" i# K  X6 E上次听你提起想跟我们一起去钓鱼,如果今天4:00PM之前,你能看到这个帖子而且还想参加的话,请跟我或ANOLD联系.
9 Q4 T  v/ N+ [: x

- B+ v  t/ ]8 f, h. l! G8 E. |! b4 C1 _& p. j
啊啊啊啊。错过了!今天早上论坛一直打不开,刚刚还陪老爸去买了鱼杆(鱼杆样子还真多,看的我头晕眼花,可是打不开论坛,也看不到以前酷鼠的指导贴,呵呵,只好瞎买),刚刚才收到Arnold的短信,第一条看到还以为是明天下午,正在庆幸,结果发现,已经错过了,真是郁闷。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 微澜 于 2006-7-8 20:03 发表" O- S4 ]  H0 ^3 x" ]% z8 J* G9 C
% c+ G8 Y+ p- C, r* G0 M8 h1 ^  \
/ ^' q9 u9 e6 h  l

& w1 C$ I7 ?5 y% w  I+ X啊啊啊啊。错过了!今天早上论坛一直打不开,刚刚还陪老爸去买了鱼杆(鱼杆样子还真多,看的我头晕眼花,可是打不开论坛,也看不到以前酷鼠的指导贴,呵呵,只好瞎买),刚刚才收到Arnold的短信,第一条看到 ...

; i; l+ A1 M3 G4 Q% S. a4 w7 K, L3 H9 q  S5 X# o2 l

, @, Y; j; Y  i9 D+ h* ?
( u$ Y. e* m6 s! }# F: |* X没关系,下次再聚.加拿大鱼多的是.