埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猜意大利赢球的同学们,请进来领取鲜花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请跟贴说明下注的数量,如果虚报,每注罚100个鸡蛋。
我记得是50朵鲜花,不过不敢确定了。不过不管是什么,反正意大利赢了,高兴!3 `% s" U7 F" G+ _
谢谢老杨!
400多鲜花吧,老杨不厚道,谁都能记住具体的数目?抗议。
老杨团队 追求完美
原帖由 老歹 于 2006-7-9 19:13 发表
+ ~( ?+ D4 S; _9 I; W/ P400多鲜花吧,老杨不厚道,谁都能记住具体的数目?抗议。

$ C; q% k; o$ d$ D; C关键是赌球贴子第一页打不开了,你说该怎么办?
原帖由 老杨 于 2006-7-9 19:19 发表
0 x* f% |  z: r* n/ D" Q& O' L/ D
关键是赌球贴子第一页打不开了,你说该怎么办?

0 d7 j. K. K% s% j' X' A当初不是有短消息吗?
确切数字350朵.谢谢!那些下大赌注的高手怎么一个也不来报道?
原帖由 wypdx 于 2006-7-9 19:21 发表! q0 l- @1 p+ w1 `

! H' F) ]) B- D当初不是有短消息吗?
# T0 j/ O! K) r- }; S) ~7 N
短消息也只能有50条而已,下赌注的可不止50条记录.
原帖由 shaq 于 2006-7-9 19:28 发表
% ]' N% [, d7 ]" H1 N' x& |' e" L# l0 H
短消息也只能有50条而已,下赌注的可不止50条记录.
2 d3 Q& y# J; ~
不同级别,拥有不同的短消息数量。
hehe 5200朵。
老柳教车
999朵,ITALY赢------我记得一清二楚!
( H7 {9 \/ Z$ E/ p
  R2 o3 i3 F# V0 Y- J& B  ?嘿,嘿如果ITALY输了我可能会气得记不清楚了.- f% U) s$ `+ B2 X* k

0 K$ L& X, V9 I0 T各位赌FRENCH赢的你们记得清楚吗
原帖由 微澜 于 2006-7-9 19:44 发表( \* l+ Y) `: ~- E4 f
hehe 5200朵。
0 M1 s: {7 w/ g1 @% L% p8 [( J3 b
我这里的记录怎么是4200?
我不仅赢花,还赢了儿子100刀啊,开心。就是不知道什么时候能对现那
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我先压了2000,后又追加了2000,应该共4000吧!!
大型搬家
开始1000朵,后又追加4000朵,共5000朵,意大利赢!4 z4 y. h3 T: m# v5 `  E
- \, I! U7 G1 a( G9 n& F! v3 O5 B
尝尝传说中的 “数钱数到手抽筋” 是啥感觉 , 哈哈。。。
俺刚才去第一个帖子看了看, 好像还能进去,就是有点慢,而且特别容易当机, 如果大家计不清了的话,可以试试看能不能打开。
我昏, 我可下了重注啊!3000支玫瑰!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-7-9 19:19 发表
* M2 v2 }- a' r' t  a8 |& ^! }/ a- \1 d
关键是赌球贴子第一页打不开了,你说该怎么办?
! |$ F5 S2 }+ D  Z& _9 [3 J

( n) O7 ^- V2 R& U老大别人不行,但你可以直接查数据库啊。
2 H* o' C0 ?+ V/ j5 Q& ~算了我的就算445朵吧,不敢多报了,怕来鸡蛋。
; Q* n7 K) C$ W$ A5 ~- p5 Q9 M& e2 v+ l! Z$ X7 V& i
原帖由 老杨 于 2006-7-9 20:31 发表
- ~) l6 Z' @: g5 s1 v; D. B0 r- M/ n* B# O' k5 G1 _* @/ ^
我这里的记录怎么是4200?

9 A/ ~1 T9 t/ P; x! H# j
+ W' s% {9 V; b3 P6 W7 Z" e55555,鲜花送的不见了么?
9 f2 c$ m* B* [7 y5 ^# ^) I在网站的鲜花鸡蛋榜里,我看到送了4次,第一次500,然后1000,后来追加了1700+2000。
7 y. ^4 ?. R- t2 P呵呵,不过要是真的送丢了的话,呵呵,那4200x4也收到手软啦:)
理袁律师事务所
原帖由 微澜 于 2006-7-9 21:36 发表
5 c7 ?2 L/ ~- s* B# y
$ w2 {( e9 e. t. L* f0 b  N! P
5 Z" ^3 k) V, a3 b! o55555,鲜花送的不见了么?
, @6 |: `; _4 M/ M在网站的鲜花鸡蛋榜里,我看到送了4次,第一次500,然后1000,后来追加了1700+2000。3 u: M, T3 @% z/ B: v- e
呵呵,不过要是真的送丢了的话,呵呵,那4200x4也收到手软啦:)

0 b. X  O! Y, z) s5 u4 j& N
2 i$ m4 p% i2 g: x8 Q" F) _! Y帮老杨纠正一下: 应该是 4200 x 3 =12600 啦。  `  {6 n4 f; Q6 V# G+ w# K
* M, q! O: c4 V
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-9 22:34 发表2 N2 f0 T4 g9 \6 n! `  T4 ^
2 ~' t; M' c/ N. L
) f" E4 M% u4 ]0 b: S
帮老杨纠正一下: 应该是 4200 x 3 =12600 啦。
5 [8 N% K3 R$ P: u2 F: v
那么虚报的数量怎么算?
理袁律师事务所
5555,怎么说我虚报么?我是在鲜花鸡蛋的记录里看到的。。。.....
, l3 n6 e* x6 w0 U
/ j7 k: |7 c" @0 u% P真要是虚报,那砸我鸡蛋就砸吧。呵呵。& @! w2 S5 t2 X0 D  B& s( l
, i! ]- p1 ^! y6 r: m4 v, _
可是问题是我真的看到了,就在鲜花鸡蛋的第三页,500+1000朵的。呵呵。不想较真的,呵呵,可是真的好怕吃鸡蛋啊,: l; l( V. B! G  A& p
% D) K% [8 J* ?& z. g% H+ v, ^: H
同言同羽 置业良晨
原帖由 微澜 于 2006-7-9 23:32 发表+ `& D4 R  ^3 u) x) B4 a% S6 l
5555,怎么说我虚报么?我是在鲜花鸡蛋的记录里看到的。。。.....

% J- `! j% _: r% a. H: x4 S我刚才重新查了一下,5200是对的。
4 A7 w5 I$ R5 D( I3 J& L( y$ A. l, d  K
不过,现在不能送鲜花了,等在线人数减少的时候再试试
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-7-9 23:37 发表
3 Z, s2 |$ k( B* r, D: X0 H) b# H8 r
+ G* i; ~, r$ |' D- S0 r我刚才重新查了一下,5200是对的。
( q: k! c; ^: }) q
1 S, I  i# t0 o0 p9 {不过,现在不能送鲜花了,等在线人数减少的时候再试试

2 q5 d) E' ]3 X$ F. w( l2 z! I9 ?% y! P+ i5 W/ c
呵呵呵呵,开心啊!沉冤得雪啊!花送不送的没关系啦,正名就好啦!:)
原帖由 微澜 于 2006-7-9 23:40 发表/ k! _) h4 a( Z. Q+ {& x
! a( p% |: D" g  j$ U
2 Z( x5 x7 V* R  j
呵呵呵呵,开心啊!沉冤得雪啊!花送不送的没关系啦,正名就好啦!:)
9 f8 O+ e9 O) M4 a4 m( m* ^8 C
% B, q; L6 P% Y  y  `( O4 o: _2 C
嗯, 这种态度很好!  赞一个!  既然你不太注重是否有鲜花送, 那干脆把你应得的鲜花划到我名下得了。。。
64 朵!!!!
1182朵
理袁律师事务所

回复 #1 老杨 的帖子

I bid 120 flower for Italian Win.  I hav not got anything yet. Pls check your mail.
大型搬家
total:10985 * 3=329558 B4 \2 Q0 @/ C# R1 u+ E+ R- k$ ~
T/T or cash welcome. hahaha
原帖由 dgg 于 2006-7-9 21:25 发表
3 p, K& S8 A( R# H" N1 f5 z我昏, 我可下了重注啊!3000支玫瑰!
- i1 Q" q, r/ r
* D, x/ b% X2 w
怎么还不陪花给我啊。我以前赌输了可是被扎扎实实任了400个鸡蛋啊。快赔!任赌服输!
赌球赢的 15000 (5000X3) 朵花什么时候可以兑现啊? 还在等着数钱呢。。。