埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

猜意大利赢球的同学们,请进来领取鲜花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-11 10:41 发表
2 e5 `* j# V( S- b7 K! ?赌球赢的 15000 (5000X3) 朵花什么时候可以兑现啊? 还在等着数钱呢。。。
) F  H9 |( U# L( x; x0 n
+ a7 N( Y6 ]6 y8 b
老杨的赌品不怎么样啊!我输的时候他可是收了我的花不说,还扎扎实实任了我400个臭鸡蛋啊。
好像不是老杨不给送, 现在鲜花鸡蛋都没有办法操作.
不好意思,俺来晚了. 俺赌了5586朵, 时刻准备着,淹没在鲜花的海洋中!
0 r) t8 A5 h( t" o# F7 d$ ]这两天在香港,不方便上网, 心里那个急啊!
老杨团队 追求完美
原帖由 微澜 于 2006-7-11 15:00 发表" x6 B7 |: D4 C1 O/ B. H. \
好像不是老杨不给送, 现在鲜花鸡蛋都没有办法操作.
- h6 o7 c2 V' \" [( k' X/ \

! H& j3 U; e# M/ u& `9 Z% V3 ~估计就是被你们这些富人的豪赌给闹的, 害的我们这些穷人把砸锅卖铁的钱压上后, 赢了居然拿不到钱!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-12 09:44 发表
( ~) o* q) d( C
! M# f( M! F; k! t! v4 s* T1 |
$ E% G( o# E  R6 |9 M- n估计就是被你们这些富人的豪赌给闹的, 害的我们这些穷人把砸锅卖铁的钱压上后, 赢了居然拿不到钱!
% m) ]( i1 X! ^8 ~  N# c; {( |/ L+ a* M

) E6 C, B4 D9 D* v冤枉啊!!!砸锅卖铁的好像是我% Z. j/ D9 O, m8 q0 W. E& r
看看我可怜的积分...2 V) R+ M* b. h* c3 F: z5 V$ x
这不是为了意大利豁出去了么...
' u3 T6 f4 M, ?: i9 p+ [您老人家现在还有锅,回头的上您家吃饭了....
原帖由 微澜 于 2006-7-12 11:52 发表' |) _* ~7 K) ^, {1 V1 H3 [; j

3 x5 t& C/ f5 R$ g) i2 d) _$ M! G' T
冤枉啊!!!砸锅卖铁的好像是我& \& ?% V9 J) Q0 _( x
看看我可怜的积分...8 E  n& L- C7 V+ B3 u$ ~
这不是为了意大利豁出去了么...% M6 _6 m8 W$ y2 o, V
您老人家现在还有锅,回头的上您家吃饭了....
3 M4 n, @( G$ ?% H( E" f

; y/ `# |# K0 S/ i! _( P只剩下了个空锅, 好不容易赌球赢点买菜的金币却被老杨都给赖了, 干脆直接去老杨家吃饭吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-12 11:59 发表" f) m) [( e3 U# w! U8 c2 s/ ~
6 u. S% ~" s4 n7 z4 Y

, b8 K% j) u% D& V只剩下了个空锅, 好不容易赌球赢点买菜的金币却被老杨都给赖了, 干脆直接去老杨家吃饭吧。
& c0 y) F/ |1 q; Y
呵呵我没意见!!!
原帖由 微澜 于 2006-7-12 12:03 发表* b: _' Q, A3 U0 D8 E
' K1 W3 u* Z3 i
呵呵我没意见!!!

6 f0 O% H' Q) A) @" m7 l6 z' K/ q9 M4 N" H2 Q; f$ R, T5 e
你有没有意见不重要, 重要的是要老杨没意见, 呵呵。
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-12 12:05 发表
! w! T& a1 f. i1 B6 Q+ ]+ O+ }+ I" k* r
: I5 a& E% G7 p# n) l; G# \
你有没有意见不重要, 重要的是要老杨没意见, 呵呵。
( F8 \, p3 G% ?  K0 |9 s
* a; c7 ^" v8 M* u
说的也是 ,有饭吃就好:)
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-12 12:05 发表: ?! C& ?. N; J

% t/ R; r  D5 Y/ y9 R
5 a% U$ k+ h  {8 p  t! ?你有没有意见不重要, 重要的是要老杨没意见, 呵呵。
" K' f  X4 t+ z$ d8 k$ z
我负责买菜,你们两个负责做菜,酷暑把锅带上。OK?
原帖由 老杨 于 2006-7-12 12:09 发表1 ?- Y( k8 f  j
: Z, C2 J4 x+ L6 Y: j
我负责买菜,你们两个负责做菜,酷暑把锅带上。OK?
6 s% A7 |: e) a3 b
* O7 ]* d- q% y7 {' O" w8 |
呵呵, 好!  
+ k& S& ]* x# H. i: a; M+ E9 d* p7 ~
早知道这么麻烦, 还不如当初干脆把锅一起砸了卖掉, 把换取的金币一并压在赌球上, 岂不更好, 哈哈。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-12 12:50 发表  D1 x5 Z$ R& z: P2 B; L- Q

: t5 t+ T5 Z8 P4 A4 M% {5 R5 z; r5 |) X' `+ O- N6 j
呵呵, 好!  & f* Y# |! g# }! @% A2 F
9 i$ q; O" a' S* f# F# ]" H
早知道这么麻烦, 还不如当初干脆把锅一起砸了卖掉, 把换取的金币一并压在赌球上, 岂不更好, 哈哈。。。

, Z: ^4 Q6 S! Z$ }9 f9 r6 N/ e# S那你就成了七宝了,下次世界杯能不能翻身继续赌都不知道了.
6 f" i7 ]8 j! y! o( ]+ e% Q$ M: T5 n5 u
8 K. A0 M* I9 x, N: j7 z  O3 ^
说起来我挺惨,鲜花鸡蛋功能看来早就有点毛病了,当时我只押了100朵鲜花,跟贴也说的明明白白的,但是一直无法提交,我就点了三次提交,后来输了一查记录,发现我居然押了300朵鲜花,分三次,每次100,附言什么的都是一样的.气死人了.请各位大碗帮忙呼吁一下,看这鸡蛋能不能不砸了?如果不帮忙呼吁,我就祈祷鲜花鸡蛋功能修不好,让你们得不到钱!
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-7-12 13:09 发表
# |: e! v. J% g) e$ F, Z9 r7 Q
8 V$ Z$ v# h4 s$ Y7 T7 h8 Z0 U5 L帮忙呼吁一下,看这鸡蛋能不能不砸了?如果不帮忙呼吁,我就祈祷鲜花鸡蛋功能修不好,让你们得不到钱!
/ q  h" i- x% g3 B7 h0 }* ]

( c3 R$ p# \$ u& a" F- A你还是庆幸现在的鸡蛋功能没修复吧, 不然的话, 就凭你以上的言论估计就会招致鸡蛋了,只是结果可能没有七宝惨而已。。。
原帖由 wypdx 于 2006-7-9 19:13 发表
1 z- n( z  f5 l9 I# I' K! ]我记得是50朵鲜花,不过不敢确定了。不过不管是什么,反正意大利赢了,高兴!
; v+ G& s; _4 P5 _% N2 f/ h谢谢老杨!

* v/ c: Y  m9 o% B5 r( g- @/ j& O1 E3 y. @% z
我郑重声明我赌的是2000朵花,不是3000朵。。。大家可以到自己的控制面板里的鲜花鸡蛋里查历史记录。
原帖由 老杨 于 2006-7-12 12:09 发表7 d) K  J2 b' R

8 v& [$ R/ @. r8 q1 Z+ M. v% a" ^我负责买菜,你们两个负责做菜,酷暑把锅带上。OK?
3 f; o9 K0 r5 @0 |

5 D3 X: o5 R1 {! M+ E这里还有个负责洗菜的来报道.1 ]0 j# I& `& O
如果你们等得了一个月, 俺已经买了口新锅, 一并带上.
) _! w  ~$ ^# d:)
鲜花鲜花,丰收啦
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-7-12 18:45 发表/ Z9 O& P! G9 p1 V# }' o3 G' {

" C% M% H/ N5 S' ?4 i% C2 s7 E
/ N0 \) W8 @" j# c4 k  X' |0 v4 t( o  g这里还有个负责洗菜的来报道., ^. j; q* P1 M' ?
如果你们等得了一个月, 俺已经买了口新锅, 一并带上.0 n6 k* A1 m% `
:)

% b/ y9 U% R/ [# W4 `" l- b6 v' g8 W5 \/ _) w" u. i
先欢迎五月JJ到爱城来!
1 o' n+ B0 u3 |5 g1 f, U* c& P
$ F) s0 m4 N1 e! L4 }; A% U8 e6 ^你来了,还需要老杨买什么菜啊?  直接从国内把该带的山珍海味填满那口刚买的新锅一并带来大家一起吃就行了。 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-13 08:09 发表
" Y  P5 `$ y+ ]6 ?7 L1 j- k" E1 ^6 P% E1 a* f$ ]& F; [+ {
5 K; B: g( Q1 Z" c8 ~$ Q0 f% u
先欢迎五月JJ到爱城来!
. P6 C: j# l# \  M$ {3 r) P- C% z5 g! K/ Z. d7 ?
你来了,还需要老杨买什么菜啊?  直接从国内把该带的山珍海味填满那口刚买的新锅一并带来大家一起吃就行了。 呵呵。。。
! S2 g; ]2 j5 m" o5 m& H
# h, S$ ^" E/ m0 g, h
哈哈, 言之成理.
) z, z! Q; Y; H( ?. q: X俺半月后就动身, 这几天忙成球样了.
$ G7 s: l6 k5 C8 C* J6 I不过要先到温哥华游荡半月. 就怕酷暑烈烈,这山那个珍海那个味活不到请大家吃的那一天. + }1 ]' @9 R% Z% |9 q  q

: W' m* j! `3 B' y要不俺连买带洗, 你管烧就成了.
对了,刚发现鲜花功能恢复鸟!
; F; U7 d! g! ~老杨老杨, 还我花来. 俺憋了几天, 手痒了, 等着送人鲜花呢!