埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 夏小姜

[器材] 酷暑熟请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 16:25 9 B! k5 g0 [# E9 T% F5 p& a% B: K2 Z
你的, 是正版?
) {: ]# A$ m" u6 J# _
跟你的是一样的啊,网上的不都是正版的吗
yliangca 发表于 2012-10-11 16:02
! E* v, m% J2 ^' R学生版?网上正版满天飞

1 H. c+ g+ N2 K  俺理解 ~
4205431 发表于 2012-10-11 15:54 : v2 i( y; ^5 l  l# n
说说看,我天猪兄弟咋忽悠财主了
4 j$ \- s: _2 y# m( n3 M
其实是我自己没有忽悠上, 嫉妒呢。
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2012-10-11 10:11 + X' S8 g, D- X, P& L: k
我的2台显示器颜色和亮度总是不一样,想校正到标准颜色,我应该买spyder4pro还是spyder4Elite? 借楼主的贴问 ...

1 H9 k4 R; @0 d* L/ q" K我用的是Spyder3Express+AgyllCMS+DispCalGUI,最廉价的解决方案,恐怕也是性价比最高的解决方案。0 J8 Z8 t6 p. w0 }, ^
不过除非四代蜘蛛有明显改善,否则不建议买蜘蛛,硬件的性能比较差。。。我这套方案校一遍色要6-7小时,据说同样用AgyllCMS+DispCalGUI如果配i1 Display 2的硬件一个来小时就能搞定。。。。
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 08:41
( i% e( j, e) y$ f, e+ K5 Y4 T: k3 ?- Y3 [晚了。。。
9 m; F2 J+ C6 x1 o0 b
) J3 V0 c3 S2 l1 f前几天头脑发热, 一下就把 XPS 8500给定了,  内存升级到24GB, 显卡升级到RA ...

6 ]( ~) X' X* m( O# Q1 e你应该果断外星人SLI的,中档配置不行啊!. A" h7 J5 N9 I( Z$ }# _8 x+ S" `
: J8 e$ c  O3 p. C
不过我得显示器是Acer的27寸,觉得用的很爽的。苹果显示器太贵了,现阶段用不起……
2009的夏天 发表于 2012-10-11 07:29 + c* x3 @/ \& K1 ?; H% I' a2 L8 M
我觉得我的导向是非常健康的呀。。。。

) C9 S! v; m. E. l/ n是很健康的啊,但是酷哥就不那么健康了,所以我要给大家伙儿降降温。
9 Q) U- S' n  s. {- b: yP.S:我好像out了,楼主也是你?
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 08:47
/ M: I  O4 f6 B( O% N. r- U哈?  现在标配不都是12GB了吗?  我本来想升级到36GB内存的, 结果被告知要加价400刀。。。 想想都快能买 ...

; `- l* _) @! R% R" r& i你说到内存为什么永远不是2进制....
蓝雨幽可 发表于 2012-10-12 00:12 , f1 z$ k9 p; s. }, ]# }7 m
你说到内存为什么永远不是2进制....

9 W  g! l  \& A" L! S5 e% H' `2 Y
36GB 不就是2进制的嘛。。。 $ [9 c! Y) l  H  O6 F4 f5 d% U3 J2 w
$ i, c  M7 s/ M4 L& I  B
我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)  
蓝雨幽可 发表于 2012-10-11 23:12 0 }; n2 \; |" j8 p
你说到内存为什么永远不是2进制....

6 r# o2 {! B& Q! {# N是我啊。。。上网的东西太多,随机登陆。。。。拿到哪个用哪个。。。。。。。
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 07:01
5 a1 \! A" I. B36GB 不就是2进制的嘛。。。  ( A/ I( `' v# \9 M# A
/ D: L- Q0 G& A
我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)

7 N1 u# B$ K" }- C# R8 }老哥啊,36怎么怎么怎么能是标准呢....32好不好
蓝雨幽可 发表于 2012-10-12 08:34
2 l! H" S3 h  Z- J! l- G* S& Z, n老哥啊,36怎么怎么怎么能是标准呢....32好不好

c# N& {& m1 B1 b哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 13:17 " O& F) P3 A# n9 D; d( g; o
哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  {:1_130 ...

4 g' Q7 z, U1 W5 @
老柳教车
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 08:01 . x' W* z& V2 [: {( \5 `
36GB 不就是2进制的嘛。。。  ' I3 G5 N! j- s4 c* `7 L& S2 b

' F4 c/ p2 [# f; k" s8 e我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)

0 q* ~3 [8 w2 p4 m! X主板上的内存条永远都是成双,等速等容,不仅要同牌号,甚至最好连生产批次都相同。因为生产厂家在不同批次中可能用到不同牌号的内存颗粒,混用时其兼容性就大打折扣了。
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 14:17
  P0 }" m# C+ Y! i% ^* l0 Z; e哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  {:1_130 ...

\$ v+ E1 D1 M& z" f0 R  ^) y6 \我不厚道地笑了。。。。。
浪里黑条 发表于 2012-10-12 15:27
: {: @3 }/ ^& k% \1 S我不厚道地笑了。。。。。

Z/ {' p% @2 ?9 o" B# s/ K. c& z  {2 r. M- q+ A- n
这个可以笑。。。 我本来也想笑的, 但还是忍住了 ~  
NTSC 发表于 2012-10-11 12:31
9 u' O: J! V2 Z/ c  k上周差点就在ME买了这个配置。
& R0 ]0 a" B' Y9 M7 ~4 b
电脑还是在ME自选装配比较好。。品牌机可扩性不好。。
同言同羽 置业良晨
现在计算机8个月已淘汰,自己装机没有什么意思了,品牌机的配置还是可以的
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 13:00
- Y* a) ]- k' \# q$ ^/ h打, 打, 打住。。。 神马音响神马杂件, 一概免除, 咱就要个看片子调片子用的机器加显示器就行了,  ...
' P1 T% o8 B7 p: ~: c( ^: K* n
酷版,我有音箱啊!很好的音箱啊!罗技的,200W,原价二百多,我卖120刀,基本上全新啊!. ^! J) }& o% ]2 c2 H% Q% ]( C0 j
酷版你就收了吧
鬼壑 发表于 2012-10-15 22:17 % Z. _( M2 n+ A- L0 F2 X- Y2 ]7 ~3 a
酷版,我有音箱啊!很好的音箱啊!罗技的,200W,原价二百多,我卖120刀,基本上全新啊!' B0 L& _$ b; B9 n' H0 v9 s2 Y) I2 H
酷版你就收了吧 ...
8 Y1 D) m$ ]  \: l$ E
不了, 今年没预算了, 再说了,好钢要用到刀刃上,音箱俺还是不上了。 谢谢兄弟。
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 22:40
' N5 E3 t5 L; |$ Z; W7 _1 |7 x不了, 今年没预算了, 再说了,好钢要用到刀刃上,音箱俺还是不上了。 谢谢兄弟。
1 H+ I. v4 E; ?% K
好吧……