埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请自动说明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从世界杯开赛开始的第一场比赛,谁在一如既往的支持意大利队?8 z. u. f& r. a0 g( q8 U" D  V

' S$ k3 ^: Z9 X1 Z: N+ `有没有八强后倒戈的?
大型搬家
我是一个,开赛第一天,酷暑就问我谁是冠军,开口就是意大利,结果酷暑也成了意大利的支持者!
呵呵,我也是,从来都是。呵呵。不过说实话一开始并没有特别看好,只是希望,不够相信,呵呵:)
老杨团队 追求完美
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-7-9 20:52 发表
: S1 n  |! K5 E/ G我是一个,开赛第一天,酷暑就问我谁是冠军,开口就是意大利,结果酷暑也成了意大利的支持者!
* L7 c9 a4 N6 u+ P( B4 u' Y

8 ^5 T' t* l/ i- V& X5 y哈哈,我能不支持吗? 前段时间跟卡尔加里那帮哥们儿赌球,他们居然没有人看好意大利,嘿嘿,俺却毫不犹豫的听信了野猪的预测.  决然的选择了意大利并支持到底,所以也就陪着意大利一起笑到了最后!   过段时间去卡城收奖金去,哈哈。。。。
& v: i. N2 H$ k3 u' H/ h, B7 d! O! ]! e0 P
送花以谢野猪!
" i- Z& s$ h3 C( u$ C
* i& G/ {* \  ?( [/ B' T[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-7-9 21:15 编辑 ]
猪啊!! v+ ?# J5 Q+ o+ |
你还是预测下届世界杯鹿死谁手会比较有意义吧!!!
8 M" w: q: P* h# k可惜啊,又得24年喽......
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-9 21:14 发表; d# r; h4 R/ C" F" D
% k  s6 |+ W/ G* T

1 V* |7 G7 b4 B+ n5 G3 f" r- J哈哈,我能不支持吗? 前段时间跟卡尔加里那帮哥们儿赌球,他们居然没有人看好意大利,嘿嘿,俺却毫不犹豫的听信了野猪的预测.  决然的选择了意大利并支持到底,所以也就陪着意大利一起笑到了最后!   过段时 ...

1 `2 I/ i# e& L- s+ u0 \' p我给你那么多花,也没见有点啥回报
原帖由 老杨 于 2006-7-9 21:19 发表# x1 @, |& s' z
# f3 k5 `5 ]7 m" b
我给你那么多花,也没见有点啥回报
0 @; Q5 W3 k# {/ p3 R& Q$ j2 K. j

* T- o1 [$ E' L3 B0 r老杨不哭, 花来了, 呵呵。
" l- H6 F# V5 V. Y. @% i: U
2 s3 [0 N: ?4 v' F赌球的那 15,000 (5000 X 3=15,000) 朵花 还一朵没收到呢, 你啥时候送出啊?
晕, 怎么系统拒绝送花了?   
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-9 21:14 发表2 _( [( U9 B* E' q8 I

! T' O: E% J& K. t+ S2 E. L0 E0 G
哈哈,我能不支持吗? 前段时间跟卡尔加里那帮哥们儿赌球,他们居然没有人看好意大利,嘿嘿,俺却毫不犹豫的听信了野猪的预测.  决然的选择了意大利并支持到底,所以也就陪着意大利一起笑到了最后!   过段时 ...
' u+ |+ R6 q/ {7 S/ Y3 V) V4 D

8 C  U) _; `4 T9 _# O
2 q9 S8 A( o  W' x) l小样,又让你乘了回船,看把你乐的,小心下巴。
原帖由 NEWMAYOR 于 2006-7-10 13:42 发表
2 m# d9 ^+ a  P) U; n8 m* Y& \2 e8 v, z. `4 m8 m
小样,又让你乘了回船,看把你乐的,小心下巴。

8 z6 m; a. c+ f5 P6 M
. |1 ?5 f) `/ q$ V 等俺拿到了奖金,找机会一定扔鸡蛋把你砸成一代负翁!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-7-9 20:48 发表
, y; _7 U# |# p6 m  D2 P从世界杯开赛开始的第一场比赛,谁在一如既往的支持意大利队?0 X1 A1 e: f/ _

c4 A7 H0 }4 ?有没有八强后倒戈的?
" y' `; K' Y( r4 E, P3 k; m
我四处倒戈,一会巴西一会法国的,鸡蛋没少收,不过一如既往的没有支持意大利.
原帖由 海上花儿 于 2006-7-9 21:19 发表3 s- F" w& G- n
猪啊!
' T- e% K6 w0 C1 M5 ~' {8 E你还是预测下届世界杯鹿死谁手会比较有意义吧!!!" s6 p6 j5 x$ P
可惜啊,又得24年喽......
/ O7 s6 {* z# e- b# O" Q0 }5 A
& L8 g9 K" i3 ~+ `; \6 `8 g

" c" q6 i' j3 Z. C! A4 Y  e) a- Q4 n# o你还不爽到现在啊!冠军是法国!HAPPY NOW?$ d  I0 U# p1 H& W7 G8 t" z
小女人!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 魔霆痴狂 于 2006-7-10 14:50 发表0 ^0 X9 ]* @4 `7 X7 Y8 v! N

- Q3 D0 [: b, }# }& }+ i, `
# @; _+ M$ i/ ~2 j0 l
; C2 z! Z$ k7 [  Y# x8 A你还不爽到现在啊!冠军是法国!HAPPY NOW?& `" b) }* D) Q! X
小女人!!!!!!!!!!!!!!

& `# o$ X) X/ p+ u- ^: C' J7 \: O+ c. h
( p* p, k" B( K! G: Z1 ]5 j) _, h
小女人怎么了???
2 [$ d: f. k6 y我就是不爽怎么了!!!  s3 r3 S8 t) D% l; ~+ D
冠军是谁我一向无所谓!
7 i7 G+ {4 [: `; h+ P如果是意大利我就说一句:册那!
我一直喜欢巴西的球,在巴西阿根廷消失后,决定喜欢意大利了,结果还好,证明我不是乌鸦嘴,还能看球。