埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿刘

[风光] 秋天 - 十种颜色

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! w2 K5 f: w/ g( M! ]# d% _
6 R$ R) G1 u5 e- i又一大作!不论是文字还是图片,总是让人看得有滋有味。字里行间也感受到阿刘的粉丝,朋友到处都有。
一张不漏的看完了全文。喜欢图片,更喜欢图片后的故事。
老杨团队 追求完美
再次欣赏阿刘的大作!色彩,反差,细节都非常到位!
对啦,请问阿刘你得微距是什么镜头啊?有闪么?环闪?
鬼壑 发表于 2012-10-15 17:04
/ L+ i+ _2 m7 ?" r8 l对啦,请问阿刘你得微距是什么镜头啊?有闪么?环闪?
7 r1 L6 j" c# |$ C1 \) v; N, q
尼康105微距头,没有闪,完全自然光
NTSC 发表于 2012-10-15 11:09
& @6 Y5 }7 l. h: l" w又一大作!不论是文字还是图片,总是让人看得有滋有味。字里行间也感受到阿刘的粉丝,朋友到处都有。{:1_14 ...
' i+ k4 J7 r. f4 ]% O
N版笑话了,哪里是粉丝,算是网友吧
motor 发表于 2012-10-15 11:31
2 G* q3 ^6 I6 ]: M$ j& ~: a一张不漏的看完了全文。喜欢图片,更喜欢图片后的故事。

/ i) s' |2 S  _非常感谢你能全读完, 我每次写得都不少,其实挺啰嗦的
刘兄大作又一次震撼了大家, 顶好片
张张精品,但最喜欢的是18 瀑布那张。# T% l4 n8 Y4 F8 x

" ]9 L. X2 o/ [# P由于瀑布不容易靠近,大家看到的瀑布照片大都是正面拍摄的。阿刘却能走到瀑布的侧面,带给大家一个不同的角度和感受。能体会到阿刘的独立思考及突破传统的尝试。
newlife 发表于 2012-10-15 23:04
) V0 |( P% r5 Z张张精品,但最喜欢的是18 瀑布那张。: H* M9 I; O# B7 U2 b5 ^

7 U  ~$ M4 `$ c, p, H3 {# i% N2 r由于瀑布不容易靠近,大家看到的瀑布照片大都是正面拍摄的。阿刘却 ...
1 ?5 `8 t* r; V8 f$ v+ _3 S
呵呵,让你一掰呼,还真是那么回事# q) Y, l* V+ k4 b. ?7 d9 G0 V
! y3 `$ ~& ]8 u7 d5 w  w" j
同言同羽 置业良晨
最近好片太多,不敢多说,受新市长诱惑,我也在阿刘的帖子里掰虎一下- @9 O- |3 [, H/ \
- R3 \% K! F- M3 s3 Y, e, d
这套里的几个题材,极光就不说了,人品加水平
) w: n9 l' |. H3 Q8 Z2 h- g
' l9 v/ W% N1 J2 U) F; C9 r风光秋色最喜欢第三张,秋色总是柔和,丰满,喜悦,收获,顶多略带一点寒意,一丝失落,这张居然让阿刘拍出了嚣张的炫目,以至于看片的时候不能长久直视。好1 X7 J  L8 P: Y

; q0 I- \; ~1 ^1 Y3 m) L' e- {3 a野生动物,最喜欢八,极普通的题材,但是倾斜奔跑,动感中的凝眸对望,让片子一下活起来了,可以说白菜,做出了山珍的味道  U) i5 S9 K% Y- r, W3 A1 k

3 z4 {5 b  _7 u) |. T小品,最喜欢14,没有理由
gotham 发表于 2012-10-15 22:05 . |- ^" y' X# {% `1 Y
刘兄大作又一次震撼了大家, 顶好片

+ {! g& I* j! F谢谢兄弟来捧场, 每次你的片子也都特别好
newlife 发表于 2012-10-15 23:04 3 A% ]4 X& B" [) ]- R7 s* X0 d
张张精品,但最喜欢的是18 瀑布那张。
: `6 r3 S7 h* _0 ]4 _6 K: b# Z. r3 T% y4 K& }/ M
由于瀑布不容易靠近,大家看到的瀑布照片大都是正面拍摄的。阿刘却 ...

* x2 }6 Q' n& S2 s! f8 `谢谢你的褒奖,这瀑布太宽, 考虑到直接拍将是一大片白, 索性走近了
未名 发表于 2012-10-16 11:20 # I3 [- }8 t: Z0 W8 f" o$ x6 |
最近好片太多,不敢多说,受新市长诱惑,我也在阿刘的帖子里掰虎一下( e6 G8 U. x, M; `+ U

8 E$ v5 i) B( I  u) ]5 A  K这套里的几个题材,极光就不说了, ...

9 Q5 e: C6 U6 _8 w4 \, n' f! p' i! M哇,好多评语呀,谢谢, 难得你选中了8, 其实这张片是我感到很成功的, 不过没有太多其他人赞同, 很高兴你能喜欢.
同言同羽 置业良晨
十年移民路_ 发表于 2012-10-14 23:19
8 [) U7 N, l# A( \0 s/ I6 e# o刘兄的片子,张张沁人肺腑啊。有否出过,或打算出个影集啊?

# V. @' g; n1 F2 x- t片子数量还有待积累, 不过确实考虑过出版
美就一个字来自: iPhone客户端
真心的喜欢 " m. ^& K: P2 V" u5 t
感谢LZ带给我们如此的美丽
文笔,光线巨佳,欣赏了
山水之乐,得于心而逸于笔端,定格于永恒,真乃人生之大乐!羡艳!谢谢分享!一定也去看看盛开在天空中的花朵!