埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

齐大内被激怒图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

: `+ r& Y% ]3 B& d$ ^$ c9 r- _( u/ A
不知手感怎样···  ; o! ~( N& Q! u  W4 ^8 z- i
6 `$ v: v) l) L% L9 _1 [
" J% [4 q2 ]# c% `. c% r

7 K8 T  w* E. p用力!我捏~  
$ E! I/ W/ X# T3 U- y5 g/ p4 s; P4 N8 |: S# `" w4 |
; e) n& \, E/ P& R

2 X# X: m: N; Q( z我不在意的继续捏~  
' }4 i( m; r! ?& R
( A: E( \' H* D/ ^$ x2 [( R
7 `" q; d* R: I! y! f  k* ?1 @9 X" i
小样,你捏够了吧?
0 `) @9 _% u( A( q) a* i% [
0 I8 P8 @  |* \/ |4 D6 j: X
应该唔系E度..我觉得
和我之前看到的照片一摸一样。, m* |  F. p0 B: O
我还想把他贴下来,就是不知道怎么贴来着。
老杨团队 追求完美
这样的动作,足球场上非常常见,足球球员之间互相的言语龃龉也非始于这一场。这并非齐达内第一次这么不理智,难道就他一个人受过这个气?过分冲动,不是大将之风。
原帖由 微澜 于 2006-7-10 23:24 发表
  E1 z! T2 N- M9 v4 Z8 e5 J这样的动作,足球场上非常常见,足球球员之间互相的言语龃龉也非始于这一场。这并非齐达内第一次这么不理智,难道就他一个人受过这个气?过分冲动,不是大将之风。

# b5 t. T- h: D) O" x6 \( g2 e! m' h9 H! b; X  L/ j& y" I0 Z
大庭广众之下,有个贱男人对你说:
8 `- P: S/ ^: ?8 ~* A" ^小姐,你的身材好好哦!9 `1 {) z# c/ k9 W) |8 |
小姐,你的胸围多少啊?! q4 Y7 R" e9 V6 @
小姐,我好想摸你一把?
+ [: a3 W3 x8 ?) H7 d# _# H请问:你的回答是什么?' T2 i, H$ x" ]- f" ~
我什么都不用回答,就会给他一个巴掌!再狠狠的踹他档部一脚!
& l- F0 S9 J, B* Z; x
呵呵,这两个场景完全没有可比性,不必混为一谈。