埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Elk Island日落,赶在夏天的尾巴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前些日子,趁着夏天的尾巴和朋友们去了趟Elk island拍了些日落,觉得效果还是不错的~
: {( B3 ]( |$ [. X" \# r- s拍摄中间,正式景色最好的时候,突然有一群大雁飞过!
, K* _- z& @0 n( N4 ^* a可惜当时模式还是长曝光状态,大雁没拍下来,真心可惜了,要不然动静结合,绝对是一张完美的片
* M; e. i8 r: r; G3 ]3 B1 B* V% M" x8 I) i3 j4 z) s
1.
3 q# x. w  ~) x( q8 t6 w1 K' a
; g6 f& M5 O8 N! {, t. \# i6 j% o  A; G
2.5 h+ y8 F/ a- ]9 @( k7 I( F

4 d# D3 L( g4 _, y- Y0 B' Z8 E" Y4 p7 N8 }
3.- L; r7 q( }5 X5 f- _

2 e6 f# `: g7 I; W# [8 R# I$ M8 ?
+ D$ W+ C; M: s' L, |4.
7 ^/ d, d; p3 m
6 W& z- U5 K! y  h  ]$ W/ E' K' z+ x" [1 {  I+ ], i
5.) `1 i) B8 W9 J; ?, |& E5 g

; p% m9 I) u  e8 `& I/ B9 O
$ M& Y4 F# Z4 r7 j- S' u6 i" N6.
; q2 d' C0 L% G
elk island这个湖的日落绝对值得拍!方位非常好,第一次看这里的日落我就彻底震惊了
Odinny 发表于 2012-10-15 18:37 $ d! J5 K  r, K: T2 G
elk island这个湖的日落绝对值得拍!方位非常好,第一次看这里的日落我就彻底震惊了

, Q% W! l3 H# m4 c8 ?没错,那个岛的位置太美妙了。( G, |, f/ \" H  X; l0 I
就是可惜少了座山,要是有座山,山上能看到日落,那就完美了
老杨团队 追求完美
这个,从我的手机上看,感觉很牛x~
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 19:42
2 X1 K3 D, B: w! K; u: L. a这个,从我的手机上看,感觉很牛x~

1 p# }9 C  D7 C1 t/ t从电脑上看更牛X~
鬼壑 发表于 2012-10-15 19:45
; q" ~# {# H7 Y从电脑上看更牛X~

9 S) l  V, w2 Q3 }0 f$ m从IPad 上看,也很牛x~
( h& @. d" T* Z, W( M
, ~2 ~6 K1 ^1 X: N回头从电脑上看看再评论吧~
绝美啊,这云感觉有了灵魂一样的
楼主的日落照片是如此美丽。我喜欢第二张那一種气 氛。
楼主自从上了武帝三好片不断呀,
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 20:23 6 }. Q; X3 k8 W
从IPad 上看,也很牛x~
( h! q% \9 G" E
* Z! y* O& X6 ]3 ]  R回头从电脑上看看再评论吧~
. Y  O; N3 z( i8 r0 M2 H( c& b* u
必须都牛X
CIA032 发表于 2012-10-15 20:54
0 P0 T6 E9 p6 @: s  W绝美啊,这云感觉有了灵魂一样的

) f4 T( k+ T- V" Z. o: s
tcphlo 发表于 2012-10-15 21:07 4 a4 z8 J( A: E; f- `, H0 u
楼主的日落照片是如此美丽。我喜欢第二张那一種气 氛。
  d' ]2 w% n) V& s9 o
4 P. B( g) L: g" ^8 Y
* c4 g8 E9 t, R4 o. z; q0 i" r8 n( k
其实我个人来讲最喜欢第四张~
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-10-15 22:04 5 c- M7 y1 q* t8 z$ D0 R/ A
楼主自从上了武帝三好片不断呀,
+ q' D* O/ k; L
好好学习天天向上争取多出片~
理袁律师事务所
鬼壑 发表于 2012-10-15 22:11 " k: A4 |+ f' A  W8 Q
必须都牛X

7 n+ w- I9 @# F: z从电脑上看了,图片都牛X, 鬼兄也很牛X, 当然无敌伞也牛X ~
6 m( p! }1 ^% `
+ y6 j5 H0 `1 D/ B对了,看你上了风光片子的贼船了,考虑上GND吧 。。。 感觉你的上面这些片子里的前景有些暗,如果你不原意后期较大幅度的调整的话,GND可以帮上忙 ~
干净
这个地方真的很不错! 拍的也好!
同言同羽 置业良晨
震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?
- d2 f1 @1 Q2 b3 Y还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是一只。谢谢。
% q8 J- u2 u! [( c5 R
Ant 发表于 2012-10-16 09:17
& _1 C3 A/ t1 S, ^震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?
3 C+ Z9 x/ {4 N5 l还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是 ...
7 O$ Z6 e/ O4 }) I

! n  R) ^. h2 w1 }5 S1 H7 o% u有,以为你上周来参加活动才还交给你。
can you take some photos in 1280x1024 resolution so i can use as wallpapers?
NTSC 发表于 2012-10-16 10:27 2 B' a6 c% u/ ]$ e9 X. M
有,以为你上周来参加活动才还交给你。
7 x0 d* i# T0 N/ L. w
前两个星期比较忙,所以错过了学习机会。 鞋可以放一边去,有机会再还我。你不收管理费就行了。
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 22:52
, ], F: ^, Y. U6 l% k- b$ f8 t从电脑上看了,图片都牛X, 鬼兄也很牛X, 当然无敌伞也牛X ~
) Z' [- p5 p) c. x2 [2 e, d7 _/ P  Y. a+ b6 Y7 t  ~# o
对了,看你上了风光片子的贼船 ...

6 `4 s- |$ c; x) H哈哈,多谢酷版。其实我一直以来都是拍风光的……5 I' p- g3 D- ]/ R3 N/ U) ]; G* l: [
现在手头有点紧,暂时什么都入不了啊。5 i2 y7 |& N7 h
不过过段时间攒点钱,有啥问题再找酷版~
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-10-15 22:54
/ w# Q1 z& v* M3 Y! N这个地方真的很不错! 拍的也好!
( r: m1 p% P) Y; s7 }: s
这真心是个好地方,建议明年夏天的时候等大家有空组织去拍一下,景色超级好!
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2012-10-16 10:17
# m4 w9 Z, W) r: Z; u% t$ Q4 i震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?# u' L5 o8 {( Q! U+ x) }
还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是 ...
5 b$ `% R4 P: q1 n$ |
呃,现在去估计晚了点,叶子都掉光了。不过好在不远,您完全可以去看看~
SheJing 发表于 2012-10-16 10:35 3 R; k  G# [4 ~# T. Z6 X
can you take some photos in 1280x1024 resolution so i can use as wallpapers?

$ ~, s4 N* o, w3 k: }* BWell, it cannot be that exact size coz my image is 3:2. Without crop, I could have a little bigger size for you
喔漂亮,楼主是不是升级器材了?
落日熔金,漂亮!
& @: @/ a( J/ v
图片都牛X
浪里黑条 发表于 2012-10-16 12:24
7 {4 L3 u5 X0 o1 }喔漂亮,楼主是不是升级器材了?

# c( R7 v- J/ V6 ]无敌伞
竟陵残雪 发表于 2012-10-16 12:44 ( k9 l+ s2 B4 g2 ~
落日熔金,漂亮!
% ?- I/ N' V5 K9 u  w& |2 X
fushiyu 发表于 2012-10-16 13:15 5 ~6 s7 _, [3 G5 ~; v
图片都牛X

# n0 Z% y1 g& ]+ m. r; U% h! r