埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Elk Island日落,赶在夏天的尾巴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前些日子,趁着夏天的尾巴和朋友们去了趟Elk island拍了些日落,觉得效果还是不错的~
3 P# w8 X" M: }1 _. o* w6 {; U; N拍摄中间,正式景色最好的时候,突然有一群大雁飞过!) g0 @0 d+ Q( I" c; O
可惜当时模式还是长曝光状态,大雁没拍下来,真心可惜了,要不然动静结合,绝对是一张完美的片5 S* ]2 l3 c6 ?( E0 E" B
7 I5 y/ D: f9 z6 \! k
1.5 U  ^/ e* K0 A3 {

% x) X. l. f: {* C" O  N
) b. p. B! V8 F* C6 |2 x1 W2.: @& w% r8 K3 U6 e+ F
+ X( l! x' H! S. R; z

7 e& B! P, H% I4 o" C3.
+ e8 P% P4 |6 R; B; G( M2 _( c
% y% D. S; ]. v6 R, p* a) y- s  M+ y" J" F8 }
4." y  @" H7 N/ p" n# B
. m7 J: C6 A, d" Y% w  O6 N

`. ^6 x0 J3 _/ m* N& Q* F5.
$ f3 B; a3 V; L4 I" n4 t2 N2 `: a& x
+ ^+ h0 b: m2 x4 S) O
* q3 D+ J( b: W& M8 ?6.
$ l' Z5 ~8 i/ v9 Y) w3 _+ ]
elk island这个湖的日落绝对值得拍!方位非常好,第一次看这里的日落我就彻底震惊了
Odinny 发表于 2012-10-15 18:37 # A/ y4 c! k, b, @% T# s
elk island这个湖的日落绝对值得拍!方位非常好,第一次看这里的日落我就彻底震惊了

# u2 f/ G: m, F' ?. z. q* I没错,那个岛的位置太美妙了。
2 C% `+ W, H3 [9 |, G就是可惜少了座山,要是有座山,山上能看到日落,那就完美了
老杨团队 追求完美
这个,从我的手机上看,感觉很牛x~
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 19:42 . t; {8 L% }2 f" O
这个,从我的手机上看,感觉很牛x~
6 S: d- x. \/ s* c8 o( _
从电脑上看更牛X~
鬼壑 发表于 2012-10-15 19:45 . U7 E$ v6 U2 a
从电脑上看更牛X~

) C* `. z0 a4 i% Z1 j2 S) r从IPad 上看,也很牛x~
" `4 q% _7 @7 q' \, M* h
$ y4 i/ f" t% X  _5 k# N2 }1 J; _回头从电脑上看看再评论吧~
绝美啊,这云感觉有了灵魂一样的
楼主的日落照片是如此美丽。我喜欢第二张那一種气 氛。
楼主自从上了武帝三好片不断呀,
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 20:23 - U/ c6 }( u- V* u
从IPad 上看,也很牛x~
# b9 c5 V* T6 i( s+ g' |' f3 H) ]! E0 n  V3 i
回头从电脑上看看再评论吧~

( v% k' \7 b8 m+ P必须都牛X
CIA032 发表于 2012-10-15 20:54
8 {8 x; X7 v4 i- O绝美啊,这云感觉有了灵魂一样的

8 Q. O9 P1 x' U: Q  ]" s6 X9 h2 m) b
大型搬家
tcphlo 发表于 2012-10-15 21:07 6 K4 ^! b, R9 F9 k% v8 J3 X
楼主的日落照片是如此美丽。我喜欢第二张那一種气 氛。
* e8 K3 R- x; V; \
$ M9 Z, V+ w2 D: ]. c/ a4 a" u

0 m% p" v  w& ?9 p% V# s其实我个人来讲最喜欢第四张~
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-10-15 22:04 9 y: p! z# `  z- N( E( s( ?
楼主自从上了武帝三好片不断呀,
4 ~2 k; Q) e$ ~- m" I9 T
好好学习天天向上争取多出片~
鬼壑 发表于 2012-10-15 22:11 9 o# I* {5 T6 C! W
必须都牛X
. D) Z! O5 u2 q6 T9 i
从电脑上看了,图片都牛X, 鬼兄也很牛X, 当然无敌伞也牛X ~ % N0 P7 v  U/ A; I% M
+ _/ S" r9 i% I, l4 N5 V
对了,看你上了风光片子的贼船了,考虑上GND吧 。。。 感觉你的上面这些片子里的前景有些暗,如果你不原意后期较大幅度的调整的话,GND可以帮上忙 ~
干净
这个地方真的很不错! 拍的也好!
同言同羽 置业良晨
震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?
. u# s) \6 ^8 T( P+ N$ X还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是一只。谢谢。
- C7 _6 O% I( c
Ant 发表于 2012-10-16 09:17 # U0 o) \* m. Z2 t; l" K  P
震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?# ]9 Q5 i: ?6 J, B
还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是 ...

k9 V) m( K7 b- o" E9 X. Q- [% P! y! s) a! y, N8 I! w( l
有,以为你上周来参加活动才还交给你。
can you take some photos in 1280x1024 resolution so i can use as wallpapers?
NTSC 发表于 2012-10-16 10:27
  C/ T1 a4 S1 D有,以为你上周来参加活动才还交给你。
2 X$ P( Z- Q3 V5 @) N0 h' W
前两个星期比较忙,所以错过了学习机会。 鞋可以放一边去,有机会再还我。你不收管理费就行了。
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 22:52
4 \, ~" [. w& i3 ]8 q2 [! @从电脑上看了,图片都牛X, 鬼兄也很牛X, 当然无敌伞也牛X ~ " n! g1 k. M$ [& j3 f  N( D2 L

) S5 o( n) w8 W/ O/ b7 `" T) ?3 P3 z对了,看你上了风光片子的贼船 ...

# `. d7 L3 r: o/ P5 I9 V* s$ K- r1 e哈哈,多谢酷版。其实我一直以来都是拍风光的……' o% E- z& M6 j8 y% J2 C
现在手头有点紧,暂时什么都入不了啊。
$ C+ V' z& ~- e& l, w1 O: d不过过段时间攒点钱,有啥问题再找酷版~
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-10-15 22:54
0 [. S& k* j) ]2 _$ Y) j5 G这个地方真的很不错! 拍的也好!

8 ]% ?2 ?0 M+ t2 C5 x$ r这真心是个好地方,建议明年夏天的时候等大家有空组织去拍一下,景色超级好!
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2012-10-16 10:17
9 H5 N0 W' e- \2 N震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?
& Q' E  n& b; S3 ^9 G还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是 ...

0 e! y8 C" K1 ~呃,现在去估计晚了点,叶子都掉光了。不过好在不远,您完全可以去看看~
SheJing 发表于 2012-10-16 10:35
5 H) O5 i( s; j; c( _: Ncan you take some photos in 1280x1024 resolution so i can use as wallpapers?
% |  V7 l& N3 c
Well, it cannot be that exact size coz my image is 3:2. Without crop, I could have a little bigger size for you
喔漂亮,楼主是不是升级器材了?
落日熔金,漂亮!( j) X1 x$ t4 S, a1 |; [) R
图片都牛X
浪里黑条 发表于 2012-10-16 12:24 : M! F* O0 l" J6 i
喔漂亮,楼主是不是升级器材了?

2 z7 ]' \% ]& Y5 e5 T, u4 ~无敌伞
竟陵残雪 发表于 2012-10-16 12:44 * |  X7 i  z& v8 r
落日熔金,漂亮!
+ A* h1 e2 d8 a1 {8 V) s
fushiyu 发表于 2012-10-16 13:15 $ U4 N1 j& m( A* U5 S0 O( x2 W
图片都牛X

$ B( V, w+ [( r" N