埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 鬼壑

[风光] Elk Island日落,赶在夏天的尾巴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
浪里黑条 发表于 2012-10-16 12:24 ! i9 l" a! @1 h3 p
喔漂亮,楼主是不是升级器材了?

+ h4 L: c' r' m3 T你这典型的器材派言论~
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2012-10-17 00:13 , ]$ M* E+ ]  T6 P! _1 t; M6 q8 m
你这典型的器材派言论~
  R& g+ l& B* x* ], J  y
不要笑我,我现在跟你五年前一样一样的,纯器材派。
! [$ x- S1 U+ T) {% V
6 C' _0 s5 k- D/ r* B  z, h不过,我志向远大,奋发图强,脚踏实地,步步为营。
! n0 ]- g  ~0 s) Q+ K
; _' y. x6 L, j9 A* W3 |. q7 b2 L0 I当前主要的问题是,我日益增长的器材需求,同落后的工资单之间的矛盾。1 j1 h  y- e8 |: ]# N
6 h  u+ f& m& {2 Y2 @/ i
目前,两手抓,两手都要硬。$ b- k' a! [* q& }; v+ X

/ s: C8 I2 n4 m3 S6 C一手抓器材,努力在不远的将来,购进武帝散小白兔。
. K5 W* [/ {! B# c' P5 p! n1 O7 I# F$ x9 @
一手抓技术,向你们这些大师偷艺,虚心学习受益。0 N- H3 B, D( _' o6 A7 S" K

$ n$ m+ r% C2 S从明年起,我夏练三伏,冬练三九,悬梁刺股,凿壁偷光,日拍照片三百张,不辞长做摄版人!
6 G6 ?' w5 A4 @9 x) P$ f
6 q' [0 |: u! w* w待到十五年以后,相聚落基山,光明顶,我们一决高下!  L+ P$ @+ b/ Q0 P. O

2 H) d# Q2 G" h) a5 z4 O& J5 Y% n酷暑老师,您就抓紧时间慢慢等。" Y$ v* u8 q# z& b2 u
9 t2 k5 y0 p$ \  X% n
好美的日落!!喜欢第四!!
老杨团队 追求完美
hao
- @: e* C8 {& B% g" [1 H
技术呀技术
好图好景好技术。
Wonner 发表于 2012-10-17 10:58
1 \5 i+ R; ~" K' d好美的日落!!喜欢第四!!
: r& P3 q$ P  s+ B0 S8 l3 l4 a) F/ G# f
哈哈,我也是~
西江月鹿 发表于 2012-10-23 08:32 ) W% h8 t. U( L+ F! ^
hao! Y& F) o. G" ]9 e5 X* \
& ], H4 R1 D4 B+ W% m+ d0 s. [4 W
皮球 发表于 2012-10-23 20:38 $ m; l# }/ `1 r
技术呀技术
( @; u1 P% o: E
技术流~嘿嘿~~
图书馆 发表于 2012-10-23 21:05
2 g1 c. Z2 M" f* g/ I好图好景好技术。

5 W' ^8 G0 n7 f7 \4 U0 R( r
大师!!学习了!!
问一下这个地方在哪里
同言同羽 置业良晨
轻尘QC 发表于 2012-11-12 20:53 & j8 u. s) o6 B1 o5 K1 o  S
问一下这个地方在哪里
% t& g+ {) c2 ?( ^: y
你google搜索一下Elk Island就知道它在哪了。屯的东北方向
理袁律师事务所
好漂亮的云,日落时分能有这样的云真的很出彩,锐度也好,唯一不足的就是前景的水和远景的树都太暗了,如果曝光一致的话,会是非常完美的片子。
不错
8 m8 N- G0 ^8 r  a4 D) ?) y
老柳教车
阿刘 发表于 2012-11-14 08:16 $ e/ \; g' [; T+ P: d+ C7 l
好漂亮的云,日落时分能有这样的云真的很出彩,锐度也好,唯一不足的就是前景的水和远景的树都太暗了,如果 ...
: R0 o2 k$ {! m& E; m$ y" B6 W/ H
多谢阿刘指导~
; R) _: a4 l( C" P9 P远景的树您指的是第一张么?其他的都是类似于剪影效果
0 E# k1 i& T. I5 \至于前景的水,这个我也不太清楚为什么这么暗,可能需要滤镜
同言同羽 置业良晨
好美啊! 可惜我们上次去没有走到湖边, 你们走了多长时间才到的?
candytree213 发表于 2012-11-15 17:32
  H; N# U! J1 t2 u% o好美啊! 可惜我们上次去没有走到湖边, 你们走了多长时间才到的?

9 Z" J" s; B# p7 t4 N' U实际上很近,停车场附近就是湖,从停车场走过去五分钟之内。  \0 }9 \" N$ \5 Y
你可能停错地方了吧
漂亮!!!