二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车:宝马323

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1999年宝马323
; q+ Q2 O3 o7 W( R3 h" e颜色:blue cert.! L7 J* V) \+ _5 M- `- G- Y
里程:89829
% ^: Y' V4 E! p- Y7 l1 p报价:$21888+GST6 e; b6 e) R6 c- d, R/ l
Stock#: 4372A
0 {# R2 j2 i# k) T; x) q+ {# X2 [6 O2 f% D
联系方式:Kia West Edmonton,请记住Stock#,谢谢!
老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊' N$ N6 k. [/ L- V# q/ P0 Q# v9 s  ~
不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了
原帖由 格格巫 于 2006-7-10 22:00 发表; t- S4 p/ R% ]2 D* J& f
老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊
; }' x% g$ B2 V不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了

6 k6 U6 H7 h5 t* r2 o325i的价格是$ 40,300,还要加上运费等等。
7 ]1 ~; W* A+ F325xi的价格是$ 42,900,加上运费等就更贵了。) B' Y! {, e5 T4 u+ m/ S
一楼的21888是报价,我估计最终价格应该不到2万吧。
老杨团队 追求完美
喝大了吧?

不错

接近一万就可以考虑了
宝马肯定贵啦!不可能到一万啊
帮着顶一下。
21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表, V8 o% s2 Z4 x) w
21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。

: D/ H8 `/ m) p9 g呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。
8 ?( Q5 V# R) @  u
. P* R' X0 O$ r" ~$ e2 m) {对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?
哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?
老杨现在开始卖车了吗?
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表& q7 W+ ?; u( y9 n& O  l% `
哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?

+ `, r# |/ g  r( p+ q; F
) ~: Q$ g+ m7 BSame question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???
同言同羽 置业良晨
BMW,看得起买不起,买得起养不起。。。
好车,毕竟是宝马,开着也威风
迷惑
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表* E2 Y% p( e* f/ h: y9 q0 Y

i( i" {/ Q4 F. I( ]  q8 @- T
% A! Y% l8 B8 ~$ R2 Z+ p
原帖由 Zhujiaolian 于 2006-7-11 19:17 发表
7 T' g& P& W1 cSame question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???

( _4 {6 m4 n4 z4 b. z! ]: @是啊,请看移民生活栏目《工作日记》
同言同羽 置业良晨
原帖由 tairy0301 于 2006-7-11 21:34 发表
" }0 X. g6 |0 B* W( L$ x好车,毕竟是宝马,开着也威风

5 N& h% o/ x; R$ f  M. H2 ^你的头像弄的我头昏眼花,都没有注意到你发贴是什么内容.好好的一个孩子咋糟蹋成那样?
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表
! u8 l' X# g5 g' b5 t9 z21800+GST足够买1999年的BMW 740了   。。。
1 r) G8 z0 |8 x$ n$ W1 Y

& i  y( n3 F( C  E4 `; }9 F+ I/ {* X( |/ ^* I
不可能吧!
原帖由 老杨 于 2006-7-10 23:14 发表6 n0 X# }& I+ n% ?1 A0 g
+ t) Y( C# M( h" h1 ?9 J3 h) J2 M: C
呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。* r' L$ r- f: \* C+ r
# v* y+ v1 t: L- u, {
对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?
4 b, D2 K3 Y2 P9 }; N# p1 P# ?7 @
我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。
有没有合适的二手van推荐一下呢?
理袁律师事务所
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 15:55 发表8 p! T# E& j( ^
有没有合适的二手van推荐一下呢?
' G4 S7 m% V4 G
您想要什么价位的?KIA公司有很多二手VAN,我可以帮您推荐几款。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-22 23:58 发表6 |' _& e7 \3 h6 ^
- Z5 B* u$ d4 \, P- ^3 T( U% r& u
我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。
: K3 n9 P5 y& `7 x% T( D( f  [8 D
佩服啊,所有的车行您都去过,而且大部分车您试驾过。
# q: H* o* i5 a; n8 |3 {  n7 ~# G( l: o$ R+ r9 ^7 c+ t
我假设您只去过KIA West Edmonton,我们公司现有库存车辆300多台,不要大部分了,算您试驾过其中的一半,也就是150台。我的妈呀,试驾150台车需要多长时间,您算过吗?
  I9 \! c# h2 i& |' R
- Z6 P# i$ }" @1 b另外,既然您说EDMONTON所有车行全去过,那么Edmonton BMW您一定去过了?这家公司位于7450 Roper Road,电话是780-490-5269。他们现在有一款1999年的BMW 323正在销售,要价是$23,995.00(GST & Financing charges are extra),请问按照您的说法,这家BMW公司真是穷的没办法了?
同言同羽 置业良晨
送给leoncarlos的一句话:
4 ]; @  H) |$ ]9 \4 n9 S# J) X个人人为你应该有提高一下素质,忍了你半年了,天天发一些讽刺人的贴子,整天发贴和人吵架,记的你前几个月还发贴想买残疾人的停车牌* {3 `: ^( t* l/ e: v$ d

; Y/ {% B7 g' w3 s  R有空少打点工,去读点书,不然加拿大政府收了你12万的投资移民款,引进来了个垃圾,是很伤心的事
4 E3 u+ g& N1 c& x- u2 s/ m' D; M# n, r) {0 G4 [
不知道你家有几个臭钱,只能告诉你,有钱的人不比你爸妈少,人家做人很保守而已,买了LEXUS了?真正开LEXUS的,不会每天挂个烂图片在头像上吧
5 w! t8 `7 c* p+ [( g3 ?
/ f- V; A+ x* k, e2 B  p  ]) t& Q
. P, O- U6 m" P6 `  b: F9 D
) d* }8 J4 L, N小朋友,多存点钱,去读读书,太嚣张了不太好,很多人对你有意见,只不过懒的理你.
再补一句,有钱直接去买个好车吧,别闲着没事整天去试车,试来试去都不买,人家以为中国人就会耍人
' R+ h) _2 V: y% z% v, J; P
1 _$ P" y" t$ b2 }0 ~/ z$ z  {: M4 {- C9 E
给东北人少丢点脸吧,给中国人少丢点脸吧3 C  y( m* e/ [# n2 d) A/ p! `
! P2 x  R/ W4 T0 f
真有钱直接去弄个好车,不用来这里说啦.
我只不过是讲些事实,是对有些人的利益会受到影响,但这年代言论自由啊!加拿大政府真黑,骗了我父母12万多来到这个鬼地方,叫我对加拿大社会感到极大不满,再说我有在读书啊,如果不打工怎么能支付我的高额开销?我可不想有些人说我花的都是父母的钱!不好意思叫楼上得忍了半年了,不过再忍2年就不用忍了,我就不会在这了...我也补充一句,我现在开的MAZDA6-GT,但是我自己赚的呀,咋的也比你车好吧,我才来一年而已么,再过不了多久我又可以换更好的~
起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。
大概在8000左右
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 22:41 发表7 G" s0 t# k3 m" Y% _
大概在8000左右
1 i. m* o2 t' f% `/ ~0 Z% W$ P+ u5 w
看看这个车怎么样?
8 ]4 T, ]* k$ Z+ A& ?2 n
! |+ e3 @0 k1 ~5 j# r- yDODGE GRAND CARAVAN - 19994 F9 g* C4 ?! d9 S
Price : $ 7995
  x9 v/ m$ V3 Y; }8 V7 cKilometers : 172000
& T+ F+ L$ @/ p. m' ^2 IStock# : 8331B
$ L+ R6 o* Y7 u, K% K$ lStatus : Pre-Owned0 P) g: [+ K% o) N0 V
VIN : 2B4GP2436XR448167
) \4 A* ~) r4 K8 {- IEngine : 3.0L' }$ Z9 V1 e# W& S. x9 N0 r( ]2 ^
Warranty : Available
! B: S) `# Q" h: U2 ?9 E' lFinancing : Available
# l6 \% F9 F  S  V/ M: c- ATransmission : Automatic
. M1 O2 W4 \; e% C4 v% xCylinder : 61 c, L1 D: a& C& c
Fuel : Gas
: O( A/ k; x0 l7 z- |- c  p- ~) ^Drive : FWD; O& M5 T# a; n# h$ N
Doors : 4% `+ l, h3 I* c9 v
Passenger : 7+ n# v4 @/ B2 ^) x7 e0 i$ U; b0 }
Interior Color : Grey) `. x: F( w. m% J3 n, N
Exterior Color : White
9 R7 P& q2 |; h( \# S# GOptions : Air Conditioning, All Equipped, Dual Air Bag, Power Steering, Power Windows
  H8 d! K. Q- p  yDescription : PLUS GST and applicable Administration Fees.8 f: I: b- }9 s  {  ^% Y& D
$ c0 q- v7 q$ V& A1 Q; K
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-23 21:35 发表
; u/ v2 P) N9 x$ C; |1 Z起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。

, _( R: ]& G3 D- q2 @7 L& v" v2 L开日本车有什么堂堂正正的?你学过历史吗?知道中日过去的恩恩怨怨吗?知道现在中日的摩擦吗?你愿意为你的祖国做点事情吗?你不知道开日本车要被人鄙视吗?
汗...无语了!