二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车:宝马323

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1999年宝马3239 D9 O7 ?' W2 G' j9 K9 `
颜色:blue cert.2 ^" M+ h. W% Y* ~8 F1 _
里程:89829  V7 p: i3 X# M
报价:$21888+GST9 W9 D: L: \: h& Y) x) i) J5 Z
Stock#: 4372A* M) ]) h3 E* J5 I; I

- D& W' B0 |* H- H$ z联系方式:Kia West Edmonton,请记住Stock#,谢谢!
大型搬家
老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊
7 e/ W( e0 P6 E* u( c) F0 ]不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了
原帖由 格格巫 于 2006-7-10 22:00 发表. d) R( H! G/ D+ ]# Z' j- i; O0 ~9 _
老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊& i' Z6 |# T; X& }3 v
不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了
0 a1 Q& ?% x8 f8 {  i' u: s
325i的价格是$ 40,300,还要加上运费等等。$ s+ X& s# @! D; c# N
325xi的价格是$ 42,900,加上运费等就更贵了。4 u1 F: l, T2 i+ t9 t
一楼的21888是报价,我估计最终价格应该不到2万吧。
老杨团队 追求完美
喝大了吧?
老柳教车

不错

接近一万就可以考虑了
老柳教车
宝马肯定贵啦!不可能到一万啊
帮着顶一下。
21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表
( ^: w  H3 N4 d" O  B8 [, U# h; H# f21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。

% d; s0 F; Z3 b6 L* u) k呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。0 T/ E( y: i) L/ N2 F6 N7 [' w

, k( b3 K" N7 |5 @, }$ d0 z4 x# _对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?
哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?
老杨现在开始卖车了吗?
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表
, {+ z2 b! T9 [9 F, p+ c/ f哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?

7 g4 r5 M8 [  R$ d& |
% ]7 k2 x# y; FSame question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???
同言同羽 置业良晨
BMW,看得起买不起,买得起养不起。。。
好车,毕竟是宝马,开着也威风
迷惑
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表
, r/ y- D  r1 H+ u! r哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?

; h! [) g: l5 y: m. K9 ^
; C1 {, _/ i/ \* |$ ?8 \
原帖由 Zhujiaolian 于 2006-7-11 19:17 发表
* ?  P, U+ ~' L' A' p8 HSame question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???
3 {# y$ C. G. w2 A8 L+ G
是啊,请看移民生活栏目《工作日记》
同言同羽 置业良晨
原帖由 tairy0301 于 2006-7-11 21:34 发表* g; ?# ^& g5 L2 V! p1 L
好车,毕竟是宝马,开着也威风
/ D- y6 |1 }+ l: c( z9 U
你的头像弄的我头昏眼花,都没有注意到你发贴是什么内容.好好的一个孩子咋糟蹋成那样?
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表
  q" u) ]" c0 _5 |, `21800+GST足够买1999年的BMW 740了   。。。

% K: ?' Z3 k) p# q, y6 q4 P3 L% D/ G2 v; b7 w' J2 D7 X
! w1 t7 O# I2 R
不可能吧!
原帖由 老杨 于 2006-7-10 23:14 发表
# L; o$ |& ^' e. R$ ^& j
8 K- C. A7 m7 w0 d, A" c' K呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。* c' }2 {( ^) N/ |8 w: }
" Z! K; {5 ?; n& q
对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?
; s1 m, N1 @; Q' u
我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。
有没有合适的二手van推荐一下呢?
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 15:55 发表
1 Q- j  \3 u; c( V有没有合适的二手van推荐一下呢?

' Q4 _. K2 m5 T, h& ^您想要什么价位的?KIA公司有很多二手VAN,我可以帮您推荐几款。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-22 23:58 发表
$ ]! u* N! k% Y9 {- j/ ]- w
4 z$ N1 j/ |8 q: Q我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。

: E0 [) Y3 N3 \/ t! l- T. ?% v佩服啊,所有的车行您都去过,而且大部分车您试驾过。7 C. m$ W" @8 F, I: {  t: x2 K

2 y4 Q9 A5 r  ^& \) R+ I) w) I! N我假设您只去过KIA West Edmonton,我们公司现有库存车辆300多台,不要大部分了,算您试驾过其中的一半,也就是150台。我的妈呀,试驾150台车需要多长时间,您算过吗?
3 S* w+ o* w% v3 k2 K8 q
  U8 I) W+ Y5 R, L另外,既然您说EDMONTON所有车行全去过,那么Edmonton BMW您一定去过了?这家公司位于7450 Roper Road,电话是780-490-5269。他们现在有一款1999年的BMW 323正在销售,要价是$23,995.00(GST & Financing charges are extra),请问按照您的说法,这家BMW公司真是穷的没办法了?
同言同羽 置业良晨
送给leoncarlos的一句话:
! a9 j' C5 l% X+ t个人人为你应该有提高一下素质,忍了你半年了,天天发一些讽刺人的贴子,整天发贴和人吵架,记的你前几个月还发贴想买残疾人的停车牌, A. P/ X3 a0 P
2 g$ ]; _  C$ k: ?* ]1 K. T
有空少打点工,去读点书,不然加拿大政府收了你12万的投资移民款,引进来了个垃圾,是很伤心的事
0 I+ c$ r# g. c* q
4 ]2 V. O% l$ k: E) y不知道你家有几个臭钱,只能告诉你,有钱的人不比你爸妈少,人家做人很保守而已,买了LEXUS了?真正开LEXUS的,不会每天挂个烂图片在头像上吧
) D4 \% C* f2 v% y6 t" _% K  P6 u0 u, s! o/ D( y+ C
7 ]3 [& _' K0 N7 j
7 D3 T* h/ Q& m: H
小朋友,多存点钱,去读读书,太嚣张了不太好,很多人对你有意见,只不过懒的理你.
再补一句,有钱直接去买个好车吧,别闲着没事整天去试车,试来试去都不买,人家以为中国人就会耍人
# m8 g* p5 r6 b2 C5 Q
/ S3 S& |/ o4 g. x  ^5 V, k1 P) ^9 c$ z3 W3 q
给东北人少丢点脸吧,给中国人少丢点脸吧
- s) q) N7 W4 Z+ W7 X& U" R; [7 N. l% n1 x6 ]& m2 I
真有钱直接去弄个好车,不用来这里说啦.
我只不过是讲些事实,是对有些人的利益会受到影响,但这年代言论自由啊!加拿大政府真黑,骗了我父母12万多来到这个鬼地方,叫我对加拿大社会感到极大不满,再说我有在读书啊,如果不打工怎么能支付我的高额开销?我可不想有些人说我花的都是父母的钱!不好意思叫楼上得忍了半年了,不过再忍2年就不用忍了,我就不会在这了...我也补充一句,我现在开的MAZDA6-GT,但是我自己赚的呀,咋的也比你车好吧,我才来一年而已么,再过不了多久我又可以换更好的~
起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。
大概在8000左右
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 22:41 发表) m. }) w3 h& ?% s
大概在8000左右
% c# r9 P# y/ t9 x) g9 G
看看这个车怎么样?9 o& Y  Y& S% a  k; R
, W* {0 C+ I, \
DODGE GRAND CARAVAN - 1999
, A) m4 e/ i9 }/ p( N5 O! g* @Price : $ 7995
6 V; j* Z5 H9 I$ W! ^7 b) T3 bKilometers : 172000
+ P  i: @+ {6 U0 d# I8 S/ @1 dStock# : 8331B1 T2 \) I- p. L+ R" u/ b$ i& I
Status : Pre-Owned0 }! U7 P5 U( x9 w  Z
VIN : 2B4GP2436XR4481679 q: J. m5 K: c' z& m
Engine : 3.0L
% w  X+ Y, u$ d6 T7 E2 W+ e. i$ A3 Y1 XWarranty : Available
8 f7 R8 M) D  i' `Financing : Available
, p! f. J7 v7 B% q, C) oTransmission : Automatic3 v% ]2 L& J7 k' v
Cylinder : 6
: f! O! h1 I8 G  I( z9 Y' fFuel : Gas. q5 @/ }! m& W, Z9 j  O& G3 [
Drive : FWD
+ c7 H  ]9 L  A+ nDoors : 4
7 d% |+ u, j* H1 Y" ~% JPassenger : 7  B6 z6 d7 `" @; P$ z: Q2 `
Interior Color : Grey) \* i( A+ Q; {( _( t  G
Exterior Color : White& B/ K" E3 O- [! f% D0 |
Options : Air Conditioning, All Equipped, Dual Air Bag, Power Steering, Power Windows* _4 U4 W2 I5 {7 B
Description : PLUS GST and applicable Administration Fees.( Y( p( `! B7 o" H% Y' `( q
! p% }1 S2 }9 h6 e  P: x0 J9 F) D
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-23 21:35 发表- C3 k* r# S6 s7 B& b# w- s
起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。
/ X* c3 h; H' O! x5 U9 J2 |2 X. g) n
开日本车有什么堂堂正正的?你学过历史吗?知道中日过去的恩恩怨怨吗?知道现在中日的摩擦吗?你愿意为你的祖国做点事情吗?你不知道开日本车要被人鄙视吗?
汗...无语了!
大型搬家