埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

林俊杰——就是我。。。有点老。。不过。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, u+ h5 R. B  H, ^7 C, T

! Z! A) y2 ?6 O. W$ P1 R这个歌有点老拉。。。。。。。。。。。。。。。。。但是呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我喜欢。。。。。呵呵,分享1下~~~
, {& e+ ?9 F" L$ i9 A: L$ v
6 P- }2 F, Z. X8 n! n我想了十几个夜晚我想我一直都在想
- N' T5 r( Z  Q. v什么是完美的感动我想到开始头痛
4 n/ K8 K4 {; X1 h" P6 n你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾1 T  z3 O) v: u% T0 _1 W/ [
你说不定也很希望我可以比你勇敢7 Y& N! z$ Z  f7 L, \
躺在星空下的草地上
: B% X6 c2 H$ V% j" Q* o7 O3 e心事全都摊开让你看& Y) w# A$ l- ]$ z5 J0 B
满天星星张大眼睛盯著我
# {4 V- Y0 {3 Z想要说9 q0 c* s- P7 n
任他们说他们看我都不管& S' {" X8 _, Z$ M# {  s2 J# U+ B( `
我只要宣布爱你的人就是我
$ s9 T) g8 d  `$ B/ a/ c  x对没有错就是要: Y) a+ `& z/ G+ i) S
简简单单就是我爱你爱我' g: f7 n! s( |) `% x/ r% u9 r
不需要啰嗦( C+ i, _6 V* `( k/ K7 E8 `
我想了十几个夜晚我想我一直都在想9 f9 V+ q) ]! Z( r7 @9 q) E
什么是完美的感动我想到开始头痛
$ n$ q1 V: V, ^' y+ {$ s2 k你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾0 I# N9 Y. S- O2 v2 B. V9 H$ J. h
你说不定也很希望能和我交个朋友/ d5 U' x3 Y" F  X4 ]) W
躺在星空下的草地上8 o5 \! x3 ?, R/ G
心事全都摊开让你看% @+ _' F: a2 ]+ A$ K/ r
满天星星张大眼睛盯著我
3 Y$ b# w7 ^) S! z+ l4 x  G; v9 X想要说& u, p  l. ~# b+ m8 ]
任他们说他们看我都不管  i* @: [& [; S; J" l) c
" }3 [) r! E5 r# j7 n" w7 f. [9 T0 A对没有错就是要
, f9 J' g& f7 Y) U6 |简简单单就是我爱你爱我4 |, p4 ]( I" m
不需要啰嗦
8 z! o4 F& D  @: q/ {. A* |躺在星空下的草地上
! v3 Y3 E4 F" V3 E3 l心事全都摊开让你看: u- |( ?- j; q& M7 Y
满天星星张大眼睛盯著我
8 s) H+ ^8 |1 Y$ b想要说
6 m5 q5 b' J0 l% m7 l( m任他们说他们看我都不管1 x% n0 I1 v% ^4 K; C& Q
( A' N4 H$ \9 `对没有错就是要
5 Q0 p" ]* }! m, W6 `: P* Y简简单单就是我爱你爱我
( E1 s$ ^! I. L( ^/ V6 \任他们说他们看我都不管9 Q0 Y( O" D* C
5 b' D9 Y! ?4 |2 K9 O# c( w2 v6 s对没有错就是要
' p: d9 t9 R/ k8 c! Z1 ~7 Q" |5 Z) P简简单单就是我爱你爱我2 \/ S% _7 C) f' w5 w3 L
不需要啰嗦
$ i4 E! b( s7 t, R* s( W' b9 o8 N  r" s5 p: _9 ~
自己顶1下。。。。。。
check
大型搬家
老杨团队 追求完美
新版。。。。改完~