埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 扫雪服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果有需要请人扫雪的朋友请联系 587-4005453(9am-8:30pm家里有小宝宝),有扫雪机,按时间计费,周末或晚上可以提供扫雪服务。地点在whitemud以南。主要以西南和东南为主。地点太远需要适当增加费用。
7 b" g- _* w1 e% Y2 ^% O% W具体收费标准:1小时以及以下30刀,1小时以上,每15分钟7.5刀。雪量小,人工铲,雪量大,用扫雪机。不免费提供盐和沙子。欢迎大家电话咨询 587-4005453(可中文) 9am-8:30pm或者780-2208598(仅英文)。无人接听请留言。
  可中文,仅英文。。。
一小时30元这个累伯工值
大型搬家
老杨团队 追求完美
by hour?
但是扫雪可能扫一小时吗?那不冻死,累死了。我家双车库一般10-20分钟就扫完了啊。当然那种很厚的雪30也可以接受,实在是太累人了。
大型搬家
爱城微博 发表于 2012-11-1 15:22 0 b) p( T& d* O
可中文,仅英文。。。
2 d* S8 X8 j) m0 y) W+ k) W3 p8 A
不好意思,晚上你打电话的时候我们全家在外面扫雪呢,所以就没有接到,后来发现老公手机上有未接来电,所以就让老公给您回复了。如果需要中文的,可以给我们留言,多谢支持
对,辛苦钱呀,在外面时间长了是很冷
老柳教车
还有啊,上门服务,路上来回时间汽油都是钱啊。小费都应该给的。
老柳教车
AASTAR 发表于 2012-11-1 22:42 9 G9 U0 q7 S/ V9 T& m
还有啊,上门服务,路上来回时间汽油都是钱啊。小费都应该给的。

$ O: I; i9 B) l4 `" b你补充的很完美。
AASTAR 发表于 2012-11-1 23:42
0 Y$ N  F* J# u% s还有啊,上门服务,路上来回时间汽油都是钱啊。小费都应该给的。
; K! @) N2 Z' i( ~
还有出去时都是刚下雪啊,什么什么的的几率大啊,说风凉话的你去干看看。
给楼主提个建议,扫雪必须包月,按小时算只能引起纠纷.
同言同羽 置业良晨
AASTAR 发表于 2012-11-1 23:42
( U( }8 J/ ?" m+ R5 ?. L# ?还有啊,上门服务,路上来回时间汽油都是钱啊。小费都应该给的。

% {$ U) }% l, _9 S( i( Z) h# e多谢支持和理解,以前确实有人给过小费的,但这个看屋主的意思了
wcjn 发表于 2012-11-2 11:43 7 \* _( B+ Q) ^  d- w& S. h; ?
给楼主提个建议,扫雪必须包月,按小时算只能引起纠纷.

8 }! h. F5 s; D- a' v" R我们也做包月的,这样大家都省心,但有的屋主觉得如果一个月不下雪的话,会觉得亏,呵呵,所以还是有不少屋主愿意按次数和时间的,但请大家放心好了,我们不会磨洋工的,那么冷的天气,得不偿失。
2 {0 c+ k: d% L' z9 _
& i) A& T, c9 S我在蒙城的时候,扫雪大约300块一个冬天,都是FIXED.不过大多数都请,所以扫雪公司都是有上百辆车,几千的客户的规模。07年的时候,一年下来3米7的雪,扫雪公司亏死了。不过合同上规定超过多少要补钱,所以大家都补交了100多。记得我家邻居没有请,后来一天下了50多厘米的雪,叫来我家的扫雪车顺道铲了1分钟就收了50块的小费。08年家家户户都请,结果只下了不到2米的雪。。。' G9 f9 n" ]! m- ]" _+ E9 A# g' Y

0 p" l7 f' m+ H0 T7 K% D% R& P+ t爱城的雪是少多了,LZ真是不容易,大家理解就可以了。我也是做SERVICE的,有的时候接到客户的救急电话,无论是白天黑夜刮风下雪,都要开车去。有的时候开了1个小时的路,到客户那里就5分钟搞定了,有的客户可以理解,按我们的收费标准付。有的客户却不理解,最惨的一次说一分钟一块,5分钟就给5块吧。。。我们的大SERVICE TRUCK 1升油才跑5公里不到,来回油钱都不止。。! k) Z% o! O, S; G' A

?/ R8 M5 r: X4 y4 W
这种服务应该有个起步价,比如30起,近一些的20起等。不能说干了10分钟就只收10分钟的钱。
同言同羽 置业良晨
30是辛苦钱,起步价
老柳教车
本帖最后由 SheJing 于 2012-11-3 09:48 编辑 ) @1 L6 A2 S2 B1 j# s1 g$ i
& `5 }: E" n  H
屯子里现在只要是上门服务的,铲雪也好,换锁也好,维修也好,有谁不是30起价的?8 Y# h9 c# f, i! H
8 T2 ^% o3 D$ U
我做家教那时候,夏天收30一小时,冬天收40一小时,偏远的50到65一小时,客户多得忙不过来。碰上人好的,小费是硬塞着给我的。在夜里冒着严寒大雪开车,车油费是小事,安全才是最大的隐忧。
住westend,包月多少?
这工看着不错啊。
多谢大家的支持
同言同羽 置业良晨
由于各种原因,扫雪服务这个冬天暂停服务,望大家见谅。
$ e, Q* E# @8 O
- B. \% O& U2 D4 o% i. T
7 p+ c$ ~. W* O, y# O7 P