埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温馨小房上市

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个房子对于我也是一个具有里程碑似的台阶。
2 R7 ?2 k# u0 G# z$ C
* `$ L/ Z5 b9 ^. h) T       因为这是一个加拿大本地人的房子。这意味着,对于我,既是一个考验自己如何运用房地产交易专业知识和当地人进行良好沟通的好机会,也是一个自己对于加拿大文化习俗的了解和运用的锻炼机会。所以,对于我,既是一个挑战,也是一个良好的开端。+ S+ x8 p. F( W: e5 a) H, W
& u" ^, a6 Z. Z# A" J: r
       希望自己不仅仅做我们中国人自己的买卖房屋的代理人,也能拥有加拿大本地人这样的客户,无论哪一桩生意,自己都会很用心的去做。虽然在我们的真实生活中,每个人都不会令所有人满意,但是只要是自己真正的客户,我都会尽自己最大的努力,让他们实实在在的感到,我在用心,令他们满意。
; S. K! K# v, m3 e3 G& y5 X
. K! S7 y1 ]! [* m0 v4 w) x+ ]        这个屋主,是一对有专业工作同时也同样和中国人一样,很勤奋的年轻夫妇。 所以,房间布置得简单,典雅,温馨。今晚我会在网上传送去照片。连接在这里:http://www.mls.ca/PropertyDetail ... ;PropertyID=4835077& \) a$ X; s5 ?0 C3 E8 B
& z/ \* {  `  v- j6 f6 {. I
$ k' l# f; @% |* E/ f+ j1 c- F- }
         同时,对于所有给与我信任的客户们真诚地说一声:谢谢!你们的支持,是我工作的最大动力。) X* P6 H: @3 s' c

5 M4 h. a( \3 |# S& O         也非常感谢给我送去贺卡的朋友,你们对于我的服务的肯定和认可,真的令我太感动。。。。。。
在这样一个良好健康有潜力的市场,我相信任何一个勤劳有眼光的中介都有潜力创造他/她自己都不敢相信的财富。 . j! s0 x& u. e7 A- s; N5 T2 ~
   举个例子,我有个中介,一年前还是人家的助手开着一辆破宝马,经过他自己耐心,真诚,到位的服务已经变成了有两位数的物业,3辆奔驰,资产过8位数的主了。直到现在我让他给我找四十五万以下的盘(温哥华市场),他还不厌其烦。( Q# Y$ C& ~/ W
   祝你成为一个口碑载道的好中介。
他开破宝马的时候就有很多钱了吧
' V, {* B: A2 O6 P8位数? 难道1年赚了1千万不成? 不敢相信,去年alberta realtor平均也就赚了十几万而已
5 W7 o3 i# q& x) f# |
9 W) X  s  k  m- J' S
原帖由 ally125 于 2006-7-14 01:03 发表
5 x& d+ Q0 |, E$ V/ N1 l在这样一个良好健康有潜力的市场,我相信任何一个勤劳有眼光的中介都有潜力创造他/她自己都不敢相信的财富。 1 ]: `  |% c$ I9 f
   举个例子,我有个中介,一年前还是人家的助手开着一辆破宝马,经过他自己耐心,真诚,到 ...
老杨团队 追求完美
真贵,这房子比4月份的时候贵了有20%多
理袁律师事务所
原帖由 ally125 于 2006-7-14 01:03 发表
3 C2 G) K  K6 D; f9 @5 A3 `; h4 y在这样一个良好健康有潜力的市场,我相信任何一个勤劳有眼光的中介都有潜力创造他/她自己都不敢相信的财富。
( {* y6 X+ R8 f# n% j   举个例子,我有个中介,一年前还是人家的助手开着一辆破宝马,经过他自己耐心,真诚,到位的服务已经变成了有两位数的物业,3辆奔驰,资产过8位数的主了。直到现在我让他给我找四十五万以下的盘(温哥华市场),他还不厌其烦。
2 }6 B. |- ~: Z  w( `3 \/ b) l! {   祝你成为一个口碑载道的好中介。
' H* P  s. W1 C
  P: Q$ w7 F9 ?6 e' R* s
非常感谢你的支持和鼓励。! T$ \* t0 }+ A& U$ ~- b' h

3 z( c& |4 Q0 A& {0 \一直执著的认为,自己会做的好。0 h( j. [7 s3 @' G7 K+ p: L
! {+ ~8 e! J& P! c
请大家多一些支持,多一些理解,我会做得更好。# F8 E$ c' y/ L. y

( F4 x: J9 D6 s4 {6 m; |[ 本帖最后由 今天闲着 于 2006-7-15 23:12 编辑 ]
原帖由 疯青羊 于 2006-7-14 01:58 发表
$ f( o5 T2 ~% f1 ]真贵,这房子比4月份的时候贵了有20%多
9 a: t% C# v; c1 T* }: X
" V$ |5 t! Z% H- L6 ?

- x& d& u6 J& N是啊,这个房子真贵,而且还以高出listing price得价位pending乐。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 疯青羊 于 2006-7-14 01:58 发表. L% x/ p( O; @+ G; K# |
真贵,这房子比4月份的时候贵了有20%多
$ E- o$ L2 }1 f( o! J  F. t  e% K

1 {9 c3 j) z1 b% _7 [3 G8 ~; p( T8 Z; Y+ y$ z5 D
还有,原来你小朋友在发言啊!. d6 y4 F3 L3 {

5 h6 `7 Y0 o) N, F4 o: ]这年头,真的是不自信的人玩着花样改名字啊!
原帖由 今天闲着 于 2006-7-17 22:58 发表6 ^: q2 ]/ l% j' U& E+ P) ~% s

2 ?. I" a2 o% h, @: o, a, q3 P  x0 \# Z) K- F( {: @
9 U8 y! z- W& G* o' @; f# `
还有,原来你小朋友在发言啊!% M" a) R6 h! E' x
& s1 I( h9 w6 I6 G$ ^5 K; u. S
这年头,真的是不自信的人玩着花样改名字啊!
# @( t% m1 J2 }. L) t; f1 L
哼哼,你们都嫉妒俺的名字比较帅