埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 该不该入镜头?还是等圣诞节?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
memory express 佳能70-200 F4 is 价格1199
7 W! Q/ Z: @0 M8 Z& `) dhttp://www.memoryexpress.com/Products/MX22122
- f+ x) i* s( ?
  Y9 Z8 C# \6 j3 G0 q" f+ x国内香港行货大概人民币 6800! R: u$ s+ s' h# Y' w# Y

2 G: {0 m( M5 f5 T- |9 ^http://item.taobao.com/item.htm? ... 64792_3k5_235107608
0 b( ~, V/ {$ r# E7 z$ L/ O
4 Y8 F/ C) Q7 z7 \哪里买比较好。我是要回去用的。
! ~9 F& ?$ z! O7 a" B" W6 e/ Y- x, x1 N8 p" l: u. E! W0 O) g4 Z3 s3 O
还是等圣诞节?会不会有更好的价格?
我也在关注这一只镜头,二手大概要1000刀左右,淘宝不太靠谱吧
Odinny 发表于 2012-11-7 11:14
# d% B# e  O& C/ ^: j/ ?我也在关注这一只镜头,二手大概要1000刀左右,淘宝不太靠谱吧
1 E# c, V4 y9 B1 I& k

# B! q, `+ q% @+ d淘宝很靠谱,我经常买,至少500次交易了,出问题的很少,即便出问题,我还是有手段弄回来钱的。主要是我想在这里用了。不知道为啥香港的行货比加拿大便宜的。
老杨团队 追求完美
daijf 发表于 2012-11-7 15:50 : i. A8 M5 i9 G8 G$ Z
淘宝很靠谱,我经常买,至少500次交易了,出问题的很少,即便出问题,我还是有手段弄回来钱的。主要是我 ...

: g! B' o4 `; v: E' [我只能说买这种大件不差那点差价还是去店里吧。上次看淘宝5DIII销量很高的卖家的评价,有说买到手里一查快门8000+的,还有说各种其他小问题的,最后还得忍气吞声给好评。心想两万块钱的东西,为了贪一点差价折腾的自己这么闹心,真是不值
貌似快出24-70 f4 is 了。 成像素质看齐is小小白。还带微距功能。来自: iPhone客户端
Odinny 发表于 2012-11-7 20:46 $ k8 a; A4 l" h1 m( R( A
我只能说买这种大件不差那点差价还是去店里吧。上次看淘宝5DIII销量很高的卖家的评价,有说买到手里一查快 ...
* ~( z  b/ E$ S& @. z. M" p. {
也是,一般这里是去memory express还是直接网上订购?
建议稍微加点预算上小白兔。
浪里黑条 发表于 2012-11-8 10:27 - h: d8 m# Q4 s3 a9 n! U
建议稍微加点预算上小白兔。

) p" l9 m0 n, A% W4 @; i+ B下午跑去买来了,就是F4和2.8差别是否很大,我想不行先用用F4的感觉下的吧。反正水平也没到那个份上,免得买了太好的,没退路了,拍不好,人家全怪我水平不行了。- R- ^# f, \2 @5 V; I8 @
+ r7 S: s; ~2 C6 a- M
新镜头买来,我都没测试,需要测什么参数么?大家有知道的教我一下。
小小白IS+135L价格和IS小白兔差不多。。。可以拥有更大的光圈和更轻便的出游荷载,也是不错的选择。。。
zhenli_0219 发表于 2012-11-10 23:50
, H$ O3 k# a; Z  U6 f1 N7 g0 {6 g小小白IS+135L价格和IS小白兔差不多。。。可以拥有更大的光圈和更轻便的出游荷载,也是不错的选择。。。
7 ]$ x, R* [% L$ b
嗯,嗯。很好,我这次买了F4 IS的,下次再买135L的吧。
zhenli_0219 发表于 2012-11-10 23:50
0 l% v8 J( n% ^8 j/ U小小白IS+135L价格和IS小白兔差不多。。。可以拥有更大的光圈和更轻便的出游荷载,也是不错的选择。。。

. n' R8 d  J; q, o我选择的就是这个方案。全副机把XXB的生命力带了回來,我比较着重轻便出门。