埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: motor

[其他] 微距练习

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
motor 发表于 2013-4-8 09:09 6 P9 v6 w9 L8 q' |. k
周六拍了几张微距,感觉不是很满意,不过还是贴上来,请指导, J# Z5 l- Q. y" L8 p5 ?: O

+ U- [9 I0 [: L; v: e5 O" X这个时候打个环形闪光灯会有惊喜吧。有机会试一试无线闪光。这些光线是平淡了一些,怪不得你说不满意。
, k; W2 {( S$ _: Z& l2 z* e5 p
3,4构图上是不是4更有曲线美?  交代拍摄细节! 相机的各项参数,光线情况,一定不是逆光吧?- |) {* v0 ~7 G5 d
顺便夸一个,说话还蛮算数的啊!
北上太子 发表于 2013-4-8 09:52
4 Q; ^! o1 l3 H4 T" V$ y+ ]这还不满意?无语···    不带这样气人的!   那谁啥时去也练实战拍微距!等不下去了····说 ...

4 z1 V- q! K9 j7 L& A天气好,有时间,随时出动。
老杨团队 追求完美
NTSC 发表于 2013-4-8 12:02
. v7 X4 _( s7 f7 D  {3 X9 ^6 q天气好,有时间,随时出动。

. E: _3 \9 N$ I2 g" e随时尾随大师的足迹,听从大师的口令。 谢谢!亲授玄机  解惑 传道
老柳教车
NTSC 发表于 2013-4-8 11:54 2 @& |5 V  h& f$ m
这个时候打个环形闪光灯会有惊喜吧。有机会试一试无线闪光。这些光线是平淡了一些,怪不得你说不满意。
! E# Z# d7 |) q$ X
谢谢N版,目前还没有玩到那里,不过我会向这个方向努力。这次给我个教训,没光,下次我得带个手电筒。
北上太子 发表于 2013-4-8 11:55 / _& T9 ]. ~2 |* l' b1 D9 L) ?: W
3,4构图上是不是4更有曲线美?  交代拍摄细节! 相机的各项参数,光线情况,一定不是逆光吧?
' C& L8 n6 }5 v! V! C* E+ [顺便夸一个, ...
% V7 D9 h: A3 K# P9 b& y& N5 M! V
好的片子,我会保留。这几张我觉得不能算好片,因此上完片就删除了。记不得参数了,好像是F/22。散光拍。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
motor 发表于 2013-4-8 21:27
6 h4 L- t+ y' @% t0 n3 \2 L' t好的片子,我会保留。这几张我觉得不能算好片,因此上完片就删除了。记不得参数了,好像是F/22。散光拍。

" I7 _3 k: U1 h2 I2 r8 i, d4 L! j我有耐心等更好的!支持大师进步!在我眼里已经很好,没有最好,只有更好!
Motor兄勤奋,去花店都要带着微距,ING