埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

留香语录之终结篇----再见,爱城华人网

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
仍然是一个深夜,窗外的一片灯火阑珊,既熟悉又陌生.敲击键盘的手,感觉竟是如此的沉重.心中似有千言万语,却又不知从何说起.也罢,从哪里开始,就从哪里结束,我想,这或许也是一种完美.
) `, ]- v  `5 N5 W* f9 D& e% k% y; y+ A
原本,我对网络并没有任何喜好,更加不会掺加任何的感情.对我而言,它不过只是一种交流与沟通的工具.但在半年前一个很偶然的机会,我登录了爱城华人网 (其实早在一年多前,我已经知道这个网站,只是一直没有时间来看看),浏览了许多帖子,令我对这个网站产生了极大的兴趣.尤其是当看到某些有争议性或挑战性的帖子,自己手就痒痒了,忍不住会回帖和发帖.所以,也就有了一些出自Greatwall手下,不知所谓的东东.实在让大家见笑了!' X  d( O2 F0 o
3 @* H0 f8 y4 @  t
在这半年里,最值得我庆幸和珍惜的是,通过这个网站,我认识了许多在爱城生活和奋斗的同胞,更结交了一些知心的朋友.是爱城华人网让我们彼此在这个异国他乡相识,相知,相交.使我在网络这个虚拟的世界中感到了切身的真实.我想,这也正是爱城华人网的一种特殊魅力和成功之所在罢!每当朋友们一起聚会聊天,或多或少总会涉及到网站的内容和动向,似乎这已是一种习惯了.不知不觉中,我对这里确实产生了某种程度上的归属感,也似乎成为我生活休闲的一部分了.在这段日子里,我辗转了3个版块,我十分感谢网站管理层对在下的信任,更加要谢谢所有网友予以的支持.尤其是<非常男女>版块的支持者们,在下向你们致以万二分谢意,请大家以后继续在非版多灌水哈!
+ [* j# h  A" ], o. E+ L0 R" s3 {* D
在这里,我得到了许多欢笑,也留下了更多的回忆.有道是:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.人事变更,情过景迁,此乃恒古之定律也! "此情可待成追忆,只是当时已枉然".试问天下间有几人能真正做到 "轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的挥手,不带走一片云彩" 呢?
" h% J+ r/ ]8 u3 _" e: e4 X* s0 p6 ]4 J9 v# k( G) v
临了,我衷心祝愿爱城华人网能再创辉煌.并郑重向老杨同志公开请辞,请另选贤能担任非版掌门之职.基于公开舆论,老杨这次应该是别无选择了吧!哈哈!! c6 k4 I* b0 M" u6 c
* |" B) y& N9 |5 T
填了首小令,权当<留香语录>的后记罢!) V& v+ S* C% r9 A" o

# B, D3 E# p* M9 ]/ w长相忆 * 别情" e+ b; n2 S% o: [6 l$ v: `
& u" ~5 o0 ]/ ]+ P
夜雨柔,* L5 l/ D/ f" O) d% V" @* K: Q
夜风柔,2 |% a( {9 }  I! H; X4 \1 ?' w
含露蔷薇为谁留?; M- n7 [* m  L; q& Q$ n
南柯一梦幽.
& Q+ H7 f* E# [6 q  C) K+ D, b  j& }+ ]: P$ N! z; v6 H
思方休,' {! I0 n0 Q& L; G1 f
忆方休,, T* b" c% J' i+ m# ]4 B
花落清澜易水愁,
6 b# d9 i+ Z4 g, Z9 n奈何情逝流.
唉,连长城这样的才子都要走了,可惜!
原帖由 享受生活 于 2006-7-16 08:08 发表$ q/ ^" x% n; R) i9 Y' s2 |
唉,连长城这样的才子都要走了,可惜!

. ^/ B$ W" H) v+ ]" s2 u你就不能挽留一下?

无奈

老杨团队 追求完美
原帖由 Greatwall 于 2006-7-16 05:38 发表  L5 C& H4 b: b6 o# ]3 D+ O
仍然是一个深夜,窗外的一片灯火阑珊,既熟悉又陌生.敲击键盘的手,感觉竟是如此的沉重.心中似有千言万语,却又不知从何说起.也罢,从哪里开始,就从哪里结束,我想,这或许也是一种完美., K3 r0 z: W# [# b6 Q1 b% {7 C
: b* a1 z0 }0 ?6 U1 S2 m
原本,我对网络并没有任何喜好 ...

2 o! }/ U4 w  a# @9 P! `' f
+ f# c) v* E+ W( k" u4 ?, {* \. J叽哩咕噜说了一大堆,也没看出来去因何在。。。
5 N8 K7 ^  p! f3 ?4 Y6 G$ D  I% a" F. X
记得长城兄初来论坛之日,正是咱们兄弟切磋“勾级”之时。  现在腐败已经回返爱城,何不再找机会勾他一把, 找找感觉?   
寒鼠兄,谢谢你的建议!
) ~  u3 J' |  n* v& Z8 O, d# o% Z无可奈何花落去,似曾相识燕归来。告别论坛,纯属我个人原因,俱往矣,也无须再提。代我向腐败兄弟问好,兄弟我不日将暂别爱城,打牌之事,以后再议罢!今天是我最后一天登陆网站,你们有我的联系方式,来日方长,有空常来往乎!
原帖由 Greatwall 于 2006-7-16 13:30 发表
4 i. U$ g7 }6 I寒鼠兄,谢谢你的建议!% s* D" |9 u4 P! K+ m' ?
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。告别论坛,纯属我个人原因,俱往矣,也无须再提。代我向腐败兄弟问好,兄弟我不日将暂别爱城,打牌之事,以后再议罢!今天是我最后一天登陆网站,你们有 ...
! C  X" x7 J1 D( {$ F6 M# D8 m
7 N- ^# i2 ]! K, M+ r
既是这样,望兄保重!  兄弟日后自当前往拜访。
既然是个人原因偶就不再劝你留下来了,上次聚会感觉良好,希望还能有再见的机会!
原帖由 markqiu 于 2006-7-16 14:01 发表
9 |' |& r6 l0 P0 w; g8 O0 m+ R3 P, s既然是个人原因偶就不再劝你留下来了,上次聚会感觉良好,希望还能有再见的机会!
8 U: }* r; ~  u+ j" o0 ^
一定一定!马兄若携夫人再临爱城,烦请通知兄弟!切记!
说走就走,留下个空摊子就不管了?
' g$ S& T( m8 z- V2 o' ~6 ^无论如何也要指定一个华国峰吧!
看到这个帖子的时候我还在监狱里那,这个急啊,作为一个普通网民,我不同意长城走,要做到万里长城永不倒!
原帖由 闪电 于 2006-7-16 18:00 发表. e( [& H# q# x, a+ x6 \
看到这个帖子的时候我还在监狱里那,这个急啊,作为一个普通网民,我不同意长城走,要做到万里长城永不倒!

, s# e0 _- c& f. `5 g: r, {0 p' T+ ~/ k2 X- L9 ~9 v
闪电兄这么快就出来了?   何其不幸啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-16 13:18 发表
4 g8 G; s3 _$ ?4 O1 `
. Q, z! Y8 B! F% p; n1 q' g! g$ E% G. j; o
叽哩咕噜说了一大堆,也没看出来去因何在。。。
  c  z: p2 R. P. w/ Y2 M: W' c! L, f9 m  W1 E
记得长城兄初来论坛之日,正是咱们兄弟切磋“勾级”之时。  现在腐败已经回返爱城,何不再找机会勾他一把, 找找感觉?   
) }' m* G% x) ~! P( Z5 D
哇,打牌,又忽悠了这么长时间,到底打不打啊?8 I$ W6 K* @2 v1 O+ h
btw,这个已婚老男人怎么也混到这个版来了
大型搬家
原帖由 疯青羊 于 2006-7-16 21:25 发表
4 {0 U& t7 R* _2 w/ I5 [
5 c4 X  c9 f" C# p- G; Q% U哇,打牌,又忽悠了这么长时间,到底打不打啊?
' e% i  F/ }& t3 x' I% B7 Vbtw,这个已婚老男人怎么也混到这个版来了
$ U6 D3 ^6 J# o# h3 o; i& ^8 B
3 `4 D! a: A& u7 t( N+ ^9 E- X
不看你的签名, 还真不知道“疯青羊”却原来是“PPLIVE”演变而来!   自从这个坛子增加了改名功能后, 就乱套了, 有一帮对自己原来的名字特没自信的家伙整天闲着没事儿就改名玩,  唉, 什么世道啊!  看不懂了。。。
9 s6 g, @/ {( q$ R9 v3 O0 {
+ G3 ^9 S! G6 J/ F6 l3 v打牌是你们年轻人的事, 自己玩去吧。
长城,既然是去意已定,若留人不留心又有何意?径直去吧。' V; G6 d  H6 W% S7 D4 P
既然是“不带走一片云彩”,那帐上的大把金币就留下予俺吧,俺正好泡*妞。