二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

car for sell

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
vw,passat,1992. 自动波,四门,四缸。2。0升,16阀,运行良好,车身无生锈,底盘塑封保护,273,000公里,电动窗,电动后视镜,巡航控制,电加热椅,6扬声器cd音像,全新发电机(3年质保),全新启动机(3年质保),电池(6年质保)。---售价:$3000. 有意者,请跟帖。。
感觉不错. 请问你本人开了多长时间了? TRANSMISSION 和 TIMING BELT 是啥时换的呢? 有没有漏油? 等等.
! e8 G! s4 [$ c# ?0 U
3 d7 N) ?8 ]0 e& ~0 F5 X还是个外行, 想多了解了解.
我有兴趣买啊!
+ M% Y' x4 w+ g; ^0 Q) D6 }请问有ABS吗?( g6 f8 E6 A6 {# j4 g* g
我的电话是707 0521,你可以打给我,也可以用短消息告诉我你的电话,我打给你,我们定时间看车。
老杨团队 追求完美
另外, 想问问车的颜色.

有兴趣,932-9917

有兴趣,932-9917
说句实话价钱合理车不错,适合新手买来玩玩!

谢谢关心此车的朋友,要看车的周六可以,我会给大家联系

车的颜色,黑色。内饰颜色浅灰色。发电机和启动机是今年换的,三年的质保,火花塞才换,bosch的铂金火花塞,高压线去年换的,5年的质保期。前后刹车两年前换的,还有40%/60%。已经订了新车,车行给的trade in 价格$2500. 正准备签合同。如果周六前有变化,会告诉大家。
- m* E1 |  e2 P3 Y  }
6 h+ {- Q$ y- f! x& _. w我已经开了3年多了,最长的一次,开到温哥华来回。变速箱没问题,有轻微漏油(需要换密封环)没有ABS功能。中央门锁双向遥控启动功能,带报警。time belt两年前更换。油耗local8-10升/高速6-7升/100公里,到calgary一箱油就可以来回。1 R) A0 Q+ e" y2 E' ?5 `
3 C- N9 Q8 V% G$ U( }$ U# N& j% C

3 u3 J* \: i( ?5 m# B/ u2 F# d谢谢!" w3 z, T) \3 |0 l
# R2 U; {$ j6 M) _5 u
理袁律师事务所

谢谢各位支持,车已经卖给车行。。

这是到加拿大的第四辆车了,已经签了合同,卖给车行了。非常感谢大家的支持。这台车,伴着我走南闯北,如今老了,走不动了,多少还有点舍不得,谁知道归属何方呢?
1 F5 U9 @# ~9 e# ]- v' t' a  `0 ]4 B( q! ~1 g$ G
如果是新移民,以我个人的经验,强烈建议:咬着牙,买新车。像三菱的车,10年发动机质保,5 年质保和24小时路上支援,最长96个月的贷款(你现在是付了利息,但是解决了你的燃眉之急)。在edmonton没有车,难啊!!+ j3 O- @+ l! k% O6 W4 \9 [/ Z

$ G( f6 l" X# Q3 d5 h8 ^* y% H8 \2 u- \5 h0 Q: e4 M
再次感谢!