埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节团购:豆浆机、电压锅、电火锅(带烤盘)、利仁电饼铛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I would like to orfer one 卡拉ok机(万利达6668).
理袁律师事务所
Lilin 发表于 2012-12-10 13:45
% B) ^3 I- \# `% Y! \I would like to orfer one 卡拉ok机(万利达6668).

. Q2 M) d1 q* W2 H8 x  T$ }谢谢,请查看消息。
heycinderella 发表于 2012-12-10 10:45 & s7 G5 b9 ^' `; q1 n
家里有电磁炉,只想要个鸳鸯锅的锅,不知到有没有?
2 [6 r  @" ]1 O: G1 D: ~6 o
有现货,谢谢。
大型搬家
老杨团队 追求完美
爱城购物网 发表于 2012-12-10 16:23 $ @( |! M4 ~) T! \$ t
有现货,谢谢。
. H; ^: X" I  D" y
啊我的意思是那个鸳鸯锅的锅单卖么?不算那个热源?谢谢!
不知你还有豆浆机么?价格多少?
粉红儿 发表于 2012-12-10 23:09 + W$ L) ~3 r! D
不知你还有豆浆机么?价格多少?

7 j8 j3 P- a2 Y您好,豆浆机有货,$99,是雅思特最新产品,机头和内胆都是不锈钢的。
heycinderella 发表于 2012-12-10 22:25
' S* q+ E0 C- d2 x8 C啊我的意思是那个鸳鸯锅的锅单卖么?不算那个热源?谢谢!

/ T9 u% Q3 I/ a& Y8 r对不起,我们现在没有锅单卖,不过我可以问问厂家,看可不可以单买锅。
爱城购物网 发表于 2012-12-10 22:39 ) C3 o7 v& }* K/ z4 y; B% G, U
对不起,我们现在没有锅单卖,不过我可以问问厂家,看可不可以单买锅。
3 e% o: C. `5 s9 ?
那太好了,如果锅能用在电磁炉上并且单卖的话就要一个,十分感谢!
我也想订利仁电饼秤,怎样订啊?
) ]) J! O, c7 O1 {0 }
Lilin 发表于 2012-12-10 13:45
  ]( L6 |2 \2 [) h& vI would like to orfer one 卡拉ok机(万利达6668).
" r) T0 ?0 C9 t( Q4 T% ^
您要的卡拉ok机已到货,请与我联系。 电话  780-8022938    谢谢
Bellelaine 发表于 2012-12-12 23:18
3 p% S3 l  [1 `% ]2 o0 y  `# Q我也想订利仁电饼秤,怎样订啊?

4 T/ [5 [" ?" u& H) S 您可直接给我打电话,或短信我。另外电饼铛已有货,您随时都可来取。
4 S, v; h0 E- _1 d/ s 我的电话是780-8022938。" A# ^1 |1 R% m9 K6 x. {
谢谢6 U7 e; ^) Q9 |+ V5 F0 h
爱城购物网 发表于 2012-12-10 22:33
, G6 K; ?0 ?% n1 q. P6 d您好,豆浆机有货,$99,是雅思特最新产品,机头和内胆都是不锈钢的。

" X: s3 r: n; T1 F3 F如果自己取货的话,到哪里呢? 谢谢
同言同羽 置业良晨
粉红儿 发表于 2012-12-14 01:35
) m% l: q& r5 }6 N3 c3 T8 H) `如果自己取货的话,到哪里呢? 谢谢
" @* X1 \5 E/ a+ M/ {
你好,已短信你我的地址,请查收。   谢谢。
I also want to buy Doujiangji, could you please tell me the address?
cba666 发表于 2012-12-15 19:20
/ x3 L$ u) I' s  q3 \: bI also want to buy Doujiangji, could you please tell me the address?
6 K. W7 r9 _! R% K; z
已给您发消息。请查收。  谢谢!
cba666 发表于 2012-12-15 19:20
( U  @% t' x# o! V# \7 tI also want to buy Doujiangji, could you please tell me the address?

0 m8 [, {1 g5 D, T2 s: V* ]. I已给您发消息。请查收。  谢谢!
同言同羽 置业良晨
订购雅斯特新一代全能电压力锅6升   1个
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49 3 t2 i" i, Q. w; a# u4 e5 ]
7 a( O  s9 N$ `8 a4 F# B* i2 m+ w
收到,货到通知您。谢谢。
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49
: [2 Q1 H- V. e订购雅斯特新一代全能电压力锅6升   1个
+ I# H; x5 }( {; p
收到,货到通知您。谢谢。
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49 6 ?! {, c$ U9 u+ U$ g) f# M

- u- v3 k* v) o& E收到,货到通知您。谢谢。
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49 4 f# q5 Y0 A+ Z, t: c7 c

, D5 Y* X7 ]$ y9 ~9 q: E( W收到,货到通知您。谢谢。
同言同羽 置业良晨
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49
+ l% B: Y$ L) Q* n' a订购雅斯特新一代全能电压力锅6升   1个

% s7 X0 A4 T8 T+ L收到,货到通知您。谢谢。
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2012-12-17 11:14
& n2 D& c! e& y  P' M收到,货到通知您。谢谢。
6 ^/ B+ ~* r" ?! ^+ ?+ d# A% A+ g
好的,谢谢
4 m- i' M& I! @+ N; L& T  c
请问电压力锅是一锅双胆的吗?
珊瑚 发表于 2012-12-17 20:09 7 V* J5 G; C5 g
  M. F1 K( x) y& ]- r6 u
已回您短信,请查收。  谢谢。
珊瑚 发表于 2012-12-17 20:09 + i# [4 W' W& L# }& E. l) u7 e. a
9 G7 W) e4 O- z* \* v. U, A% Y
已回您短信,请查收。  谢谢。
大型搬家
lx19990904 发表于 2012-12-18 00:00 - ]: Q- V6 t0 N* x
雅思特压力锅给个图行吗?
+ W, I% o  `  P9 k, I2 `另外请问这个牌子在国内是个啥名?谢谢
& g" y7 k, Y+ h( r  F
请参见图片,谢谢。
% C8 d) c! ]: O' |5 C4 x, _# U 1.jpg
理袁律师事务所
豆浆机没有照片呢,店在哪里想买好几样想看看去,圣诞节开业吧
爱城新移民 发表于 2012-12-20 18:44
/ o* S1 M: K6 c2 F* a6 A豆浆机没有照片呢,店在哪里想买好几样想看看去,圣诞节开业吧

$ X( g7 e9 k% W3 n2 f- v豆浆机图,有需要请致电话7808022938,谢谢!
  Z2 ]% T/ j+ B2 e4 U" r  N" F& g
8 F( W" b6 H( \/ w9 V9 j. F. t1 @ 1.jpg
咋不接电话呢?我需要一个电火锅。急。